Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
2407143, планшет для рисования и с функцией рисования разные вещи, а разогнать до 300кмч можно и старую вольво))
S.R.V.:Подскажите, а гугл-сервисы в планшетах хуавей есть или нет?
в целом как и в телефонах хуавей, через g box все работает
S.R.V.:Подскажите, а гугл-сервисы в планшетах хуавей есть или нет?
на телефонах Хонор есть, у Хуавея нет. Вероятно и на планшете такая же ерунда
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый день, может кто сталкивался, родственник с очень плохим зрением, в лучшем случае минус 20, пользуется планшетом- слушает аудиокниги, пишет в телеграм сообщения (человек пожилой 78 лет, переучивать на другой планшет, думаю сложно), хочу подарить ему цифровой видеоувеличитель, есть вообще смысл, может кто покупал?
wft:На Озоне реальна гарантия на планшеты ?
Обычно при покупке у продавцов есть возврат 7-21 день. Вот это я проверил. Вернуть новое точно можно, если не понравилось и не повреждена упаковка.
А длинная гарантия этож надо в СЦ слать на дефектовку. Долго и могут быть вопросы с конкретным продавцом. Наверно надежнее, если продавец сам Озон.
Кто-то в теме? Umiio S24 Ultra 6GB/128GB поддерживает Гугл сервисы? Как в остальном? Заявленные характеристики подходят. GPS, Android 12.0, оператива 6. Только что батарея для 10 дюймов слабовата, но с этим мирюсь. Главное связка с Гуглом. Подскажите. Продавцы ничего не могут сказать.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
Пасиб за ответ. А что насчёт HOTWAV Tab R8 4GB/128GB? Мне для рабочего приложения обязательно от 4 Гб оперативы, GPS и Андройд от 10 и выше версии. Или таки придётся искать дорогие модели б/у?
2023903, teclast , alldocube крепкие китайские бюджетники
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
2023903, озвучьте бюджет, если в пределах умиио, то лучше бу взять.
teclast , alldocube крепкие китайские бюджетники
согласен
Да, в пределах Умиё. Но его я попробовал он тормозит даже ничем не обогащённый ещё в магазине.
Пробовал так же HOTWAV Tab R8 4GB/128GB тоже в магазине. Он лучше, но тоже с пороками торможения, когда ещё ничего не установлено. При этом он лучше, при своих заявленных четырёх оперативы против 6 у Умиё. Но так же далеко не Хуявей, а стоит 500 р.
Хорошие бэушными не предлагает никто. Облазил и Жданы, и Куфар и Барахолку. А покупать за дорого ради одного приложения, которое стало нужно по работе, за деньги ближе к тысяче грех.
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
Yurec_pipec:2023903, на куфаре есть Lenovo tab M10 FHD PLUS за 300р, скатайтесь посмотрите
я недавно продал такой (объява не актуальна) https://catalog.onliner.by/tabletpc/lenovo/tbx306f4gb64gb
продвал именно по причине сильных лагов. в объяве так и написано что тормозит. короч не советую.
унего лагает система, даж с минимально установлеными приложениями. но пройдя все лаги нанем норм можно запустить VLC и смотреть кино. ток для этого подойдет.
ща юзаю relme mini нормально https://catalog.onliner.by/tabletpc/realme/padminiw464blue
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
7038 |
17 лет на сайте Город:
|
Errik512, бюджет 300р, исходим из этого, при такой цене лаги неизбежны. кстати, у вас не такой был
они одинаковые
10.3" IPS, 60 Гц (1920x1200), Android, MediaTek Helio P22T, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, цвет серый
10.1" IPS, 60 Гц (1280x800), Android, MediaTek Helio P22T, ОЗУ 4 ГБ, флэш-память 64 ГБ, цвет серый