на дома —да,могут вводить,на квартиры—нет
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43161 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, если транспортный налог и налог на недвижимость заплачены с опозданием, то есть не 17 ноября, а 19, то какие штрафные санкции следует ожидать? и когда ?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43161 |
10 лет на сайте Город:
|
maryjane_55:Добрый день. Подскажите, если транспортный налог и налог на недвижимость заплачены с опозданием, то есть не 17 ноября, а 19, то какие штрафные санкции следует ожидать? и когда ?
никакие
maryjane_55:Добрый день. Подскажите, если транспортный налог и налог на недвижимость заплачены с опозданием, то есть не 17 ноября, а 19, то какие штрафные санкции следует ожидать? и когда ?
Помню в прошлом году коллеге позвонили их налоговой в марте, что у него не оплачен налог. Оплатил и всё.
|
офлайн
Екатеринаvol
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
2 года на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажите: В РФ сдаю в аренду квартиру как самозанятый и плачу 4% налог. Деньги перевожу в РБ переводом. Налоговая в РБ требует уплату 13%. Случайно не получается двойного налогообложения?
И второй вопрос: Если я эту квартиру продам и переведу деньги в РБ, мне что тоже надо будет уплатить 13%?
Ещё вопрос: если я р РФ буду сдавать квартиру как ИП то за эти деньги надо будет уплатить в РБ налог?
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
43161 |
10 лет на сайте Город:
|
Екатеринаvol:Доброго дня. Подскажите: В РФ сдаю в аренду квартиру как самозанятый и плачу 4% налог. Деньги перевожу в РБ переводом. Налоговая в РБ требует уплату 13%. Случайно не получается двойного налогообложения?
не получается
Екатеринаvol:И второй вопрос: Если я эту квартиру продам и переведу деньги в РБ, мне что тоже надо будет уплатить 13%?
нет
Екатеринаvol:Ещё вопрос: если я р РФ буду сдавать квартиру как ИП то за эти деньги надо будет уплатить в РБ налог?
ИП РФ?