Grymzik:
БНБ-Бaнк, я так и не понял. Проясните.
При заказе карты я поставил чек "Пластиковая карта", был указан адрес доставки по почте.
Нажал оформить. Вижу черным по белому "Цифровая карта"+ не Активирована и при этом в пути на указанный адрес (уже несоответствие цифровая и в пути).
Проходит пару часов и карта вообще не в пути. Она активна и отображается по-прежнему как цифровая и уже активная .
Вопрос: карту пластиковую доставят, которую я заказал, или никакой доставки можно не ждать и вы произвольно переопределили мой выбор на Цифровую?
PS: в моем понимании цифровая = виртуальная. Виртуальная мне не нужна совсем.
При выпуске пластиковой карты 1-2-3 через мобильное приложение Искра создается один карточный счет и одна карта, совмещающая в себе цифровой и физический носитель, т.е. пластик (это не две отдельные карты, пластик не является дополнительной карточкой к цифровой).
Давайте проверим индивидуально - пожалуйста, напишите нам на почту customer@bnb.by, после идентификации сможем ответить конкретно по вашему случаю 🙌🏻
Добавлено спустя 41 секунда
claudita:
yuradeni, ну? Поддержка ответила на почту? Я 3 РАЗА дождалась ответа якобы от живого оператора (Ярик и Арина были на линии), но ни от кого так и не дождалась обратной связи и решения моего вопроса - все уходили в глухую оборону и больше не отвечали, хотя я сидела ЧАСАМИ уткнувшись в телефон и ждала ответа... Я не понимаю что происходит - или их ответы не доходят (один раз обнаружила ответы среди моего монолога, которых 100% не было, где плюнула и ушла делами заниматься, а потом зашла и обнаружила, что я общалась якобы с кем-то, но это было глухой со слепым). Оставляла номер телефона, но не звонили ..
БНБ-Бaнк, Где обратная связь? Вы издеваетесь или как? Куда деваются все заданные вопросы банку в он-лайн чатах, почему сессия пропадает и надо как попугай по сто-писят раз задавать одни и те же вопросы в одном чате? КОГДА МНЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА? Мля, довели уже прям до бешенства, был бы пистолет - растреляла всех бы нафиг и банк взорвала...
Видим, что ситуация накалилась. Если сессия в чате прерывается, пожалуйста, кратко повторите вопрос или номер обращения в этот же чат, если он есть.
Из-за высокой нагрузки ответ в чате может занимать больше времени. Чтобы обращение точно зафиксировалось, продублируйте его на customer@bnb.by — специалисты проверят ситуацию и вернутся с ответом.
Если вопрос срочный, можно позвонить в Центр клиентского сервиса: 309-7-309 или 7309. надежно, и мы обязательно разберемся в ситуации и ответим вам 🙌🏻