Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

819

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

819
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4864

25 лет на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4864
    # 12 сентября 2026 18:58
    yuradeni:

до 11.09.2026 еще и пластик даром выпускали.

обидненько. чуть-чуть опоздал )

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8934

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8934
    # 12 сентября 2026 21:22
    Metallector:

claudita, какие у тебя такие Вопросы к Банку?---што кушать неможеш

Да - не могу, у меня хавчик горит на Озоне по приятной цене, где не пойму какой картой платить... пытаюсь выяснить я попадаю в акцию, или нет, но банк забил на меня болт! Или... они тоже не в состоянии разобраться во всех моих картах текущих-бывших, поэтому и слились позорно? :roll: Ну а мне то что делать? :molotok: :molotok: :molotok:

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

13411

17 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

13411
    # 12 сентября 2026 21:33
    claudita:

Или... они тоже не в состоянии разобраться во всех моих картах текущих-бывших

Не переживайте так. Когда абонплату будут вводить по выданным картам - очень быстро разберутся :lol:
    "Лучшие практики"

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1567

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1567
    # 12 сентября 2026 23:03
    oliv78:

claudita:

Или... они тоже не в состоянии разобраться во всех моих картах текущих-бывших

Не переживайте так. Когда абонплату будут вводить по выданным картам - очень быстро разберутся :lol:
    "Лучшие практики"

Имело бы смысл такое говорить, если бы БНБ так уже делал.
    У БНБ же не было таких случаев ;)

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

13411

17 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

13411
    # 13 сентября 2026 01:41
    3394185:

У БНБ же не было таких случаев ;)

Ну да, ну да.

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

39331

16 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

39331
    # 13 сентября 2026 12:52
    3394185:

dima210194:

То, что приседания пока получаются

Без приседаний это платить зарплатной картой без манибэка и % на остаток, но это же без манибэка и % на остаток :-?
    Держать остаток более 500 было не сложно, а теперь из приседаний только кнопка останется. Пока это улучшение.

кнопка= продажа устройства

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4864

25 лет на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4864
    # 13 сентября 2026 13:38

С 11 сентября по 29 октября оформляйте пластиковую карту 1-2-3 за 10 BYN вместо 250 BYN для нерезидентов.

цiкава, будет ли наплыв нерезидентов :spy:

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

16255

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

16255
    # 13 сентября 2026 13:57
    BigBrother:

С 11 сентября по 29 октября оформляйте пластиковую карту 1-2-3 за 10 BYN вместо 250 BYN для нерезидентов.

цiкава, будет ли наплыв нерезидентов :spy:

если бы карта была в RUB, было бы не протолкнуться

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1567

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1567
    # 13 сентября 2026 13:59
    dima210194:

кнопка= продажа устройства

Отсутствие веб версии - да, плохо.
    Но это и без кнопки плохо :-?

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

16055

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

16055
    # 13 сентября 2026 14:09
    3394185:

Имело бы смысл такое говорить, если бы БНБ так уже делал.
    У БНБ же не было таких случаев

https://bnb.by/chtoby-znali/novosti/kak-izmenilas-kartochka-1-2-3 ... e-voprosy/

Обслуживание карточки 1-2-3 станет платным?
    С 1 мая 2024 года вводится ежемесячная плата за обслуживание ― 5 BYN суммарно за все имеющиеся у клиента карточки 1-2-3. При этом обслуживание останется бесплатным при выполнении хотя бы одного критерия бесплатности ― они будут применяться не к каждой карточке отдельно, а совокупно ко всем имеющимся у клиента картам 1-2-3.

Исключение составят карточки 1-2-3 в иностранной валюте, т.к. с 1 мая они переходят на условия продукта «Оранжевый».

Плата за обслуживание не взимается при соблюдении хотя бы одного из условий:

При отсутствии оборота по всем счетам клиента, к которым выпущены карточки 1-2-3, в отчетном календарном месяце. Зачисление манибэка, процентов на остаток средств на счете, а также списание по АИС ИДО, комиссий банка в обороте не учитываются.
    Сумма безналичных расходных операций суммарно по всем счетам клиента, к которым выпущены карточки 1-2-3, в отчетном календарном месяце равна или превышает 500 BYN. Снятие наличных, переводы денег, любые операции в мобильном приложении BNB-Bank (включая оплаты в ЕРИП – даже те, за которые предусмотрен манибэк), а также платежи с MCC-кодами из перечня кодов-исключений** в этом объеме не учитываются.
    Суммарный ежедневный неснижаемый остаток по всем счетам клиента, к которым выпущены карточки 1-2-3, в отчетном календарном месяце равен или более 500 BYN.
    Сумма приходных операций по зачислению заработной платы по всем счетам клиента, к которым выпущены карточки 1-2-3, в отчетном календарном месяце равна или более 500 BYN.
    Наличие приостановлений, арестов, неисполненных денежных обязательств в АИС ИДО.
    Плата будет взиматься не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным со счёта, на который выплачивается манибэк. Если средств на счёте недостаточно, может образоваться задолженность.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21806

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21806
    # 13 сентября 2026 14:55 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    claudita:

Да - не могу, у меня хавчик горит на Озоне по приятной цене, где не пойму какой картой платить...

новую Цифровую 123 я заказал----сразу привязал к Азону --- и оплатил

Пластики придут когда придут негорит

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8934

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8934
    # 13 сентября 2026 21:36

Metallector, учи матчасть, причем здесь новый пластик?

• 3394185 Senior Member
    офлайн
    3394185 Senior Member

1567

4 года на сайте
    пользователь #3394185

Написать сообщение

1567
    # 13 сентября 2026 23:53

claudita, некогда думать. Карту получил-надо платить :D

офлайн

819

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

819
    # 14 сентября 2026 10:55
    Grymzik:

БНБ-Бaнк, я так и не понял. Проясните.
    При заказе карты я поставил чек "Пластиковая карта", был указан адрес доставки по почте.
    Нажал оформить. Вижу черным по белому "Цифровая карта"+ не Активирована и при этом в пути на указанный адрес (уже несоответствие цифровая и в пути).
    Проходит пару часов и карта вообще не в пути. Она активна и отображается по-прежнему как цифровая и уже активная .
    Вопрос: карту пластиковую доставят, которую я заказал, или никакой доставки можно не ждать и вы произвольно переопределили мой выбор на Цифровую?

PS: в моем понимании цифровая = виртуальная. Виртуальная мне не нужна совсем.

При выпуске пластиковой карты 1-2-3 через мобильное приложение Искра создается один карточный счет и одна карта, совмещающая в себе цифровой и физический носитель, т.е. пластик (это не две отдельные карты, пластик не является дополнительной карточкой к цифровой).
    Давайте проверим индивидуально - пожалуйста, напишите нам на почту customer@bnb.by, после идентификации сможем ответить конкретно по вашему случаю 🙌🏻

Добавлено спустя 41 секунда

claudita:

yuradeni, ну? Поддержка ответила на почту? Я 3 РАЗА дождалась ответа якобы от живого оператора (Ярик и Арина были на линии), но ни от кого так и не дождалась обратной связи и решения моего вопроса - все уходили в глухую оборону и больше не отвечали, хотя я сидела ЧАСАМИ уткнувшись в телефон и ждала ответа... Я не понимаю что происходит - или их ответы не доходят (один раз обнаружила ответы среди моего монолога, которых 100% не было, где плюнула и ушла делами заниматься, а потом зашла и обнаружила, что я общалась якобы с кем-то, но это было глухой со слепым). Оставляла номер телефона, но не звонили ..

БНБ-Бaнк, Где обратная связь? Вы издеваетесь или как? Куда деваются все заданные вопросы банку в он-лайн чатах, почему сессия пропадает и надо как попугай по сто-писят раз задавать одни и те же вопросы в одном чате? КОГДА МНЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА? Мля, довели уже прям до бешенства, был бы пистолет - растреляла всех бы нафиг и банк взорвала...

Видим, что ситуация накалилась. Если сессия в чате прерывается, пожалуйста, кратко повторите вопрос или номер обращения в этот же чат, если он есть.
    Из-за высокой нагрузки ответ в чате может занимать больше времени. Чтобы обращение точно зафиксировалось, продублируйте его на customer@bnb.by — специалисты проверят ситуацию и вернутся с ответом.
    Если вопрос срочный, можно позвонить в Центр клиентского сервиса: 309-7-309 или 7309. надежно, и мы обязательно разберемся в ситуации и ответим вам 🙌🏻

БНБ-Банк
    офлайн

819

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

819
    # 14 сентября 2026 15:24
    vlvszh:

Похоже в этом месяце манибэк по новым картам 1-2-3 не ожидается, если кнопку "Хочу..." не нажимали?

К сожалению, это действительно так. Участие в акции и начисление манибэка по карте 1-2-3 требуют предварительной активации через нажатие кнопки в приложении. Если в текущем месяце кнопка не была нажата - вознаграждение не начисляется 🙌🏻

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Евгешка:

БНБ-Бaнк, подскажите, пожалуйста, акция с повышенным манибэком на Озон по карте 123 ( с 1 сентября которая) она для новых пользователей? Если в ней участвовали все лето, то сейчас уже нельзя?

Да, все верно. Акция для новых или для тех клиентов, которые с 1.01.2026 по 19.08.2026 не совершали успешных расходных операций
    Если вы активно пользовались картой все лето, то под условия этой конкретной акции с повышенным манибэком на Ozon вы, к сожалению, не попадаете 🙌🏻

БНБ-Банк
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21806

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21806
    # 14 сентября 2026 19:09 Редактировалось Metallector, 1 раз.

кому уже прислали 123 Карты?

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34077

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34077
    # 14 сентября 2026 20:12

Только у меня искра заблокировалась? Пишет Доступ в приложение ограничен. Общение с поддержкой по почте пока результата не дало, утверждают, что я им неправльное кодовое слово пишу, хотя оно точно правльное, в предыдущих переписках с поддержкой его использовал. Завтра продолжим.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

16255

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

16255
    # 14 сентября 2026 20:32
    Gwynbleidd:

Только у меня искра заблокировалась? Пишет Доступ в приложение ограничен

тьфу-тьфу

Gwynbleidd:

утверждают, что я им неправльное кодовое слово пишу, хотя оно точно правльное

давным-давно один банк взял моё кодовое слово на латинице, транслитерировал его и ухитрился превратить в женскую фамилию (якобы девичью фамилию матери)

• ray1992 Senior Member
    офлайн
    ray1992 Senior Member

2737

16 лет на сайте
    пользователь #276672

Написать сообщение

2737
    # 14 сентября 2026 21:07

Я новенький в БНБ (решил попробовать после 10 лет в Приоре), поэтому пару вопросов:
    1. Пин-код нельзя самому задать? Как-то привык один использовать уже много лет
    2. Кол-во запросов CVV по виртуалке ограничено 50 попытками? оО А дальше что будет?) Просто опять же привык запрашивать по мере необходимости и все, не хочу никуда его записывать.
    3. Сумму потенциального кэшбека никак не посмотреть для недавних операций? А вообще потом какая-то детализация будет в следующем месяце? Как-то хотелось бы проверить где сколько начислилось.

• ay001 Senior Member
    офлайн
    ay001 Senior Member

5068

14 лет на сайте
    пользователь #494813

Написать сообщение

5068
    # 14 сентября 2026 21:16 Редактировалось ay001, 3 раз(а).
    БНБ-Бaнк:

vlvszh:

Похоже в этом месяце манибэк по новым картам 1-2-3 не ожидается, если кнопку "Хочу..." не нажимали?

К сожалению, это действительно так. Участие в акции и начисление манибэка по карте 1-2-3 требуют предварительной активации через нажатие кнопки в приложении. Если в текущем месяце кнопка не была нажата - вознаграждение не начисляется 🙌🏻

Вот и новый развод от банка по новой акции. БНБ-Бaнк, а для кого это тогда написано в рекламе?

Чтобы получить манибэк за текущий месяц – нажмите на кнопку «Получить манибэк!» в приложении Искра с 1 по 5 число следующего месяца.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

ray1992:

1. Пин-код нельзя самому задать? Как-то привык один использовать уже много лет

Можно в банкомате бесплатно. Причём даже в банкоматах других банков, которые не запрещают сами. Например, в банкомате Беларусбанка это хорошо получилось, а в Агре - нет.

Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе.