Hurricane, тогда приходится платить Белкарт Pay.
Lu-Tze:тогда приходится платить Белкарт Pay
К счастью, БелВЭБ-овские терминалы встречаются не часто. В этом случае просто достаю старый добрый пластик
Hurricane:lonely_phantom:Все остальное - телефон и Своо.
Терминалы БелВЭБ не принимают оплату через Swoo. С другими банками, вроде, всё хорошо.
Белинвест еще
Пользуюсь больше двух лет - вообще нет проблем. Да, про санкционные банки надо помнить, но этих терминалов мало, да и они практически всегда дублируются (если спросить) терминалами, которые визу и мастеркард принимают. Так что не помню уже когда и сталкивался с тем, что не заплатить телефоном.
Пишут, что с 1 апреля 2025 года в магазинах сети «Корона» недоступна возможность оплачивать покупки приложениями для оплаты Samsung Pay, Apple Pay, Huawеi Pay, Swoo Pay, Garmin Pay, Xiaomi Pay. Но сервис «Оплати» и приложение «Белкарт Pay» работают.
Mike_2345:Пишут, что с 1 апреля 2025 года в магазинах сети «Корона» недоступна возможность оплачивать покупки приложениями для оплаты Samsung Pay, Apple Pay, Huawеi Pay, Swoo Pay, Garmin Pay, Xiaomi Pay. Но сервис «Оплати» и приложение «Белкарт Pay» работают.
Причина, по которой эти платежные приложения не работают, не называется.
Ха-ха
ZVVonline:Mike_2345:Пишут, что с 1 апреля 2025 года в магазинах сети «Корона» недоступна возможность оплачивать покупки приложениями для оплаты Samsung Pay, Apple Pay, Huawеi Pay, Swoo Pay, Garmin Pay, Xiaomi Pay. Но сервис «Оплати» и приложение «Белкарт Pay» работают.
Причина, по которой эти платежные приложения не работают, не называется.
Ха-ха
Подшаманят через некоторое время ибо даже терминалы Сбера и БИБа уже нормально работают внутри РБ со всеми пеями, хотя на начальном этапе (после начала заварушки) ни один не принимал сву...
Просто почему-то не подготовились в ББ к такому развитию событий
+ Белоруснефть, вернее минус
Важная информация о способах оплаты на АЗС через NFC
02.04.25 8:12
В настоящее время наблюдается нестабильный прием банковских карт VISA и Mastercard при оплате с помощью мобильных устройств, смарт-часов и др. через NFC (Samsung Pay, Apple Pay и др.).
Если NFC-оплата не проходит, рекомендуем воспользоваться альтернативными способами оплаты:
и на лукойле не прошла оплата, отказало в доступе
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22604 |
16 лет на сайте Город:
|
Возможно, что-то не так с самим Своо. У меня с самого начала использования срабатывало просто на подлете, без заминок и отпечатков. Последнюю неделю подтупливает и иногда просит дополнительно отпечаток пальца.
lonely_phantom:без заминок и отпечатков. Последнюю неделю подтупливает и иногда просит дополнительно отпечаток пальца.
предположу, что это зависит от терминала, к которому подносите телефон и используемой карты. В одном магазе у меня при использовании мастера требует введения пароля, при использовании визы - нет. В других терминалах - никаких допов не требовалось - как при оплате мастером, так и при оплате визой.
lonely_phantom:Возможно, что-то не так с самим Своо. У меня с самого начала использования срабатывало просто на подлете, без заминок и отпечатков. Последнюю неделю подтупливает и иногда просит дополнительно отпечаток пальца.
У меня пока программа в оперативке висит, отпечаток не требует. Если выгрузится, то нужно подтверждать.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22604 |
16 лет на сайте Город:
|
Бендюжник:предположу, что это зависит от терминала, к которому подносите телефон и используемой карты.
Нет. Это стало происходить и в Просторе, где не было раньше вопросов с этим, и в одних и тех же аптеках.
Mike_2345:У меня пока программа в оперативке висит, отпечаток не требует. Если выгрузится, то нужно подтверждать.
Я не храню в "загруженном" состоянии обычно. Просто перед тем, как идти оплачивать что-то, запускаю отпечатком, открываю на карте оплаты и блокирую телефон боковой кнопкой. Раньше можно было разблокировать этой кнопкой обратно и сразу платить без отпечатка. Сейчас через раз требует отпечаток повторно.
lonely_phantom:Я не храню в "загруженном" состоянии обычно. Просто перед тем, как идти оплачивать что-то, запускаю отпечатком, открываю на карте оплаты и блокирую телефон боковой кнопкой. Раньше можно было разблокировать этой кнопкой обратно и сразу платить без отпечатка. Сейчас через раз требует отпечаток повторно.
В приложении в разделе безопасность есть переключатели "Умная блокировка приложений" и "Smart авторизация транзакций". Раньше на них не обращал внимание, вроде недавно появились. Может это повлияло. Попробуйте подергать, может станет как раньше.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22604 |
16 лет на сайте Город:
|
3923901:Mike_2345:3923901:Я имеюю ввиду про отдел заработок там где партнерские приложения прсиылают push- сообщение, и за каждое такое сообщение начисляют награду в виде swoo token
Так что-то особо и не присылают. Мне только Т-Банк присылал. Больше не помню чтобы кто-нибудь тут в ветке рассказывал о получении такого вознаграждения.
Сейчас в приложении висит реклама о 3 % токенбэка в ПерекрестОК. Но это больше про Могилев.
Еще была новость что WhiteBird запустил акцию с токенбэком. К лету должно что-то заработать.Ну этих приложений нормально, я штук 7 ещё знаю
Можешь посоветовать пару приложений для фарма Swoo токенов? А то шансы хоть для какого-то заработка дают, а в каких приложениях эти копейки наскребать никто не говорит
3928890:Можешь посоветовать пару приложений для фарма Swoo токенов? А то шансы хоть для какого-то заработка дают, а в каких приложениях эти копейки наскребать никто не говорит
Сомневаюсь что эти приложения существуют в природе, во всяком случае легальные.
Swoo токены нигде кроме самого приложения Swoo не котируются. Их даже из внутреннего кошелька нельзя никуда отправить, или завести откуда-то, только обменять на другие токены или фиат. Так что сложно предположить, что их можно еще где-то фармить, а потом каким-то чудесным образом переносить в кошелек Swoo.
Доброго времени суток, подскажите, последнее время при оплате приложением выбивает недостаточно средств в разных магазинах. Я так понимаю это из-за санкций и так далее и тому подобное отключили нас?
А как тогда выполнить условия на игру "Подзарядные платежи"? Я звонил в банк, мне сказали связываться с тех поддержкой сву...