Ответить
  • Lu-Tze Junior Member
    офлайн
    Lu-Tze Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1240896

Написать сообщение

31
    # 30 марта 2025 21:48

Hurricane, тогда приходится платить Белкарт Pay.

• Hurricane Senior Member
    офлайн
    Hurricane Senior Member

1614

21 год на сайте
    пользователь #18918

Написать сообщение

1614
    # 30 марта 2025 22:53
    Lu-Tze:

тогда приходится платить Белкарт Pay

К счастью, БелВЭБ-овские терминалы встречаются не часто. В этом случае просто достаю старый добрый пластик :)

• profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4151

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4151
    # 31 марта 2025 11:59
    Hurricane:

lonely_phantom:

Все остальное - телефон и Своо.

Терминалы БелВЭБ не принимают оплату через Swoo. С другими банками, вроде, всё хорошо.

Белинвест еще

• Kostas_by Neophyte Poster
    офлайн
    Kostas_by Neophyte Poster

5

менее полугода на сайте
    пользователь #3916398

Написать сообщение

5
    # 31 марта 2025 16:52

Пользуюсь больше двух лет - вообще нет проблем. Да, про санкционные банки надо помнить, но этих терминалов мало, да и они практически всегда дублируются (если спросить) терминалами, которые визу и мастеркард принимают. Так что не помню уже когда и сталкивался с тем, что не заплатить телефоном.

• Mike_2345 Member
    офлайн
    Mike_2345 Member

409

9 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

409
    # 1 апреля 2025 12:46 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.

Пишут, что с 1 апреля 2025 года в магазинах сети «Корона» недоступна возможность оплачивать покупки приложениями для оплаты Samsung Pay, Apple Pay, Huawеi Pay, Swoo Pay, Garmin Pay, Xiaomi Pay. Но сервис «Оплати» и приложение «Белкарт Pay» работают.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

3295

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3295
    # 1 апреля 2025 12:48
    Mike_2345:

Пишут, что с 1 апреля 2025 года в магазинах сети «Корона» недоступна возможность оплачивать покупки приложениями для оплаты Samsung Pay, Apple Pay, Huawеi Pay, Swoo Pay, Garmin Pay, Xiaomi Pay. Но сервис «Оплати» и приложение «Белкарт Pay» работают.

Причина, по которой эти платежные приложения не работают, не называется.

Ха-ха :)

• Mask Senior Member
    офлайн
    Mask Senior Member

1731

23 года на сайте
    пользователь #1788

Написать сообщение

1731
    # 1 апреля 2025 13:25 Редактировалось Mask, 1 раз.
    ZVVonline:

Mike_2345:

Причина, по которой эти платежные приложения не работают, не называется.

Ха-ха :)

Подшаманят через некоторое время ибо даже терминалы Сбера и БИБа уже нормально работают внутри РБ со всеми пеями, хотя на начальном этапе (после начала заварушки) ни один не принимал сву...
    Просто почему-то не подготовились в ББ к такому развитию событий

• dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

925

22 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

925
    # 3 апреля 2025 22:33 Редактировалось dmitrik, 2 раз(а).

+ Белоруснефть, вернее минус

https://azs.belorusneft.by/sitebeloil/ru/center/azs/addUp/media-c ... herez-NFC/

Важная информация о способах оплаты на АЗС через NFC
    02.04.25 8:12

В настоящее время наблюдается нестабильный прием банковских карт VISA и Mastercard при оплате с помощью мобильных устройств, смарт-часов и др. через NFC (Samsung Pay, Apple Pay и др.).

Если NFC-оплата не проходит, рекомендуем воспользоваться альтернативными способами оплаты:

и на лукойле не прошла оплата, отказало в доступе

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22604

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22604
    # 5 апреля 2025 08:43

Возможно, что-то не так с самим Своо. У меня с самого начала использования срабатывало просто на подлете, без заминок и отпечатков. Последнюю неделю подтупливает и иногда просит дополнительно отпечаток пальца.

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6686

11 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6686
    # 5 апреля 2025 16:42 Редактировалось Бендюжник, 5 раз(а).
    lonely_phantom:

без заминок и отпечатков. Последнюю неделю подтупливает и иногда просит дополнительно отпечаток пальца.

предположу, что это зависит от терминала, к которому подносите телефон и используемой карты. В одном магазе у меня при использовании мастера требует введения пароля, при использовании визы - нет. В других терминалах - никаких допов не требовалось - как при оплате мастером, так и при оплате визой.

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • Mike_2345 Member
    офлайн
    Mike_2345 Member

409

9 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

409
    # 5 апреля 2025 16:58
    lonely_phantom:

Возможно, что-то не так с самим Своо. У меня с самого начала использования срабатывало просто на подлете, без заминок и отпечатков. Последнюю неделю подтупливает и иногда просит дополнительно отпечаток пальца.

У меня пока программа в оперативке висит, отпечаток не требует. Если выгрузится, то нужно подтверждать.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22604

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22604
    # 5 апреля 2025 22:05
    Бендюжник:

предположу, что это зависит от терминала, к которому подносите телефон и используемой карты.

Нет. Это стало происходить и в Просторе, где не было раньше вопросов с этим, и в одних и тех же аптеках.

Mike_2345:

У меня пока программа в оперативке висит, отпечаток не требует. Если выгрузится, то нужно подтверждать.

Я не храню в "загруженном" состоянии обычно. Просто перед тем, как идти оплачивать что-то, запускаю отпечатком, открываю на карте оплаты и блокирую телефон боковой кнопкой. Раньше можно было разблокировать этой кнопкой обратно и сразу платить без отпечатка. Сейчас через раз требует отпечаток повторно.

• Mike_2345 Member
    офлайн
    Mike_2345 Member

409

9 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

409
    # 5 апреля 2025 22:22
    lonely_phantom:

Я не храню в "загруженном" состоянии обычно. Просто перед тем, как идти оплачивать что-то, запускаю отпечатком, открываю на карте оплаты и блокирую телефон боковой кнопкой. Раньше можно было разблокировать этой кнопкой обратно и сразу платить без отпечатка. Сейчас через раз требует отпечаток повторно.

В приложении в разделе безопасность есть переключатели "Умная блокировка приложений" и "Smart авторизация транзакций". Раньше на них не обращал внимание, вроде недавно появились. Может это повлияло. Попробуйте подергать, может станет как раньше.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22604

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22604
    # 6 апреля 2025 09:42

Mike_2345, спасибо, проверю.

• 3923901 Neophyte Poster
    офлайн
    3923901 Neophyte Poster

7

меньше месяца на сайте
    пользователь #3923901

Написать сообщение

7
    # 9 апреля 2025 15:54

У кого-то есть такое?

Добавлено спустя 43 секунды

У кого-то есть такое?

• 3928890 Neophyte Poster
    офлайн
    3928890 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #3928890

Написать сообщение

1
    # 9 апреля 2025 19:56
    3923901:

Mike_2345:

3923901:

Я имеюю ввиду про отдел заработок там где партнерские приложения прсиылают push- сообщение, и за каждое такое сообщение начисляют награду в виде swoo token

Так что-то особо и не присылают. Мне только Т-Банк присылал. Больше не помню чтобы кто-нибудь тут в ветке рассказывал о получении такого вознаграждения.
    Сейчас в приложении висит реклама о 3 % токенбэка в ПерекрестОК. Но это больше про Могилев.
    Еще была новость что WhiteBird запустил акцию с токенбэком. К лету должно что-то заработать.

Ну этих приложений нормально, я штук 7 ещё знаю

Можешь посоветовать пару приложений для фарма Swoo токенов? А то шансы хоть для какого-то заработка дают, а в каких приложениях эти копейки наскребать никто не говорит

• Mike_2345 Member
    офлайн
    Mike_2345 Member

409

9 лет на сайте
    пользователь #1778674

Написать сообщение

409
    # 9 апреля 2025 20:51 Редактировалось Mike_2345, 1 раз.
    3928890:

Можешь посоветовать пару приложений для фарма Swoo токенов? А то шансы хоть для какого-то заработка дают, а в каких приложениях эти копейки наскребать никто не говорит

Сомневаюсь что эти приложения существуют в природе, во всяком случае легальные.
    Swoo токены нигде кроме самого приложения Swoo не котируются. Их даже из внутреннего кошелька нельзя никуда отправить, или завести откуда-то, только обменять на другие токены или фиат. Так что сложно предположить, что их можно еще где-то фармить, а потом каким-то чудесным образом переносить в кошелек Swoo.

• FreedFox Neophyte Poster
    офлайн
    FreedFox Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #3929264

Написать сообщение

2
    # 11 апреля 2025 03:43

Доброго времени суток, подскажите, последнее время при оплате приложением выбивает недостаточно средств в разных магазинах. Я так понимаю это из-за санкций и так далее и тому подобное отключили нас?

Fox
  • dmitrik Senior Member
    офлайн
    dmitrik Senior Member

925

22 года на сайте
    пользователь #4653

Написать сообщение

925
    # 11 апреля 2025 09:05 Редактировалось dmitrik, 1 раз.

есть такое, но не ясна причина, никто по неудачным транзакциям в банк и сву не обращается, хоть это и ЧП.... у них все хорошо

• FreedFox Neophyte Poster
    офлайн
    FreedFox Neophyte Poster

2

меньше месяца на сайте
    пользователь #3929264

Написать сообщение

2
    # 12 апреля 2025 11:52

А как тогда выполнить условия на игру "Подзарядные платежи"? Я звонил в банк, мне сказали связываться с тех поддержкой сву...

Fox