cat_by:baph:комиссия есть?
Есть. 1%.
еще терпимо
klivs:dyno, подскажите, если на вашу карту в рос.руб переводить с карты в бел.руб, то какой курс будет?
Да вроде обычный банковский.
Здравствуйте. Может у кого-нибудь из форумчан имеется карта , на которой есть российские рубли? Нужно перевести не большую сумму. С меня процент.
Всем привет. Подскажите плз какую сделать карту и в каком банке РБ, чтобы без комиссии рассчитываться рос рублями в РФ? Если такое вообще возможно.
Затихла тема. Вопрос знатокам. Если у нас открыть виртуальную карту сбербанка, можно ли будет ее пополнять через ЕРИП и можно ли будет переводить день с нее в Россию? Например, по номеру телефона
TVV:Затихла тема. Вопрос знатокам. Если у нас открыть виртуальную карту сбербанка, можно ли будет ее пополнять через ЕРИП и можно ли будет переводить день с нее в Россию? Например, по номеру телефона
Оформляете карту Белкарт Премиум в БПС Сбербанк- и переводите по номеру карты на Сбербанк платежной системы МИР. Все четко работает.
TVV:Затихла тема. Вопрос знатокам. Если у нас открыть виртуальную карту сбербанка, можно ли будет ее пополнять через ЕРИП и можно ли будет переводить день с нее в Россию? Например, по номеру телефона
тот же вопрос. у вас получилось? мне дали только номер тел, который привязан там к карте.
Пополнять через ерип да. Переводит с нее в Россию да. С нее переводить деньги по Беларуси по ерип да.
Меня вот интересует, смогу-ли я получить перевод из Росиии и придется ли мне потом идти в налоговую отчитываться т.к. это формально перевод из-за границы?
Yuri_K:придется ли мне потом идти в налоговую отчитываться т.к. это формально перевод из-за границы?
Зависит от того что это за перевод. Если доход то однозначно.
cat_by:Зависит от того что это за перевод. Если доход то однозначно.
От продажи БУ вещи на барахолке?
Возникла необходимость перевести на карточку Сбербанка Россия, стала думать как пополнить виртуальную карточку Сбербанка Беларусь через интернет, не выходя из дому? Чтобы потом с виртуальной карточки Сбербанка Беларусь перевести на карточку Сбербанка Россия.
Нашла как - на сайте https://perevod.alfabank.by/payment/merchants/p2p_transferhub_v2/index.html переводим с любой карточки банка РБ на виртуальную карточку Сбербанк Беларусь, а потом уже с виртуальной карточки Сбербанка Беларусь перевести на карточку Сбербанка Россия.
Еще можно вот так - в дереве ЕРИП есть еще банк Сбербанк и там выбрать пункт - Пополнение счета с картой
doramara:Возникла необходимость перевести на карточку Сбербанка Россия, стала думать как пополнить виртуальную карточку Сбербанка Беларусь через интернет, не выходя из дому? Чтобы потом с виртуальной карточки Сбербанка Беларусь перевести на карточку Сбербанка Россия.
Нашла как - на сайте https://perevod.alfabank.by/payment/merchants/p2p_transferhub_v2/index.html переводим с любой карточки банка РБ на виртуальную карточку Сбербанк Беларусь, а потом уже с виртуальной карточки Сбербанка Беларусь перевести на карточку Сбербанка Россия.
Еще можно вот так - в дереве ЕРИП есть еще банк Сбербанк и там выбрать пункт - Пополнение счета с картой
Благодарю за способ, может знаете, если через ерип "пополнение счета с картой" будет ли комиссия? В приложении банка ничего не написано про это
doramara, зачем платить комис вороватой альфе?
пополняется ерипом белсбер без комсы
doramara:Возникла необходимость перевести на карточку Сбербанка Россия, стала думать как пополнить виртуальную карточку Сбербанка Беларусь через интернет, не выходя из дому? Чтобы потом с виртуальной карточки Сбербанка Беларусь перевести на карточку Сбербанка Россия.
Белгазпромбанк - Сбербанк РФ не работает, пишет запрещен
Доброго времени суток.
Относительно Белинвесте и отправки с виртуальной карты денег на Сбербанк РФ.
А можно более подробно, как это делать? Там есть список банков, куда можно отправить деньги, но вот Сбербанка РФ я не нашел... Спасибо.
офлайн
---Igor---
Senior Member
|
|
2060 |
13 лет на сайте Город:
|