Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором телевизора 65“. Уже несколько дней мучаю себя этим вопросом (даже нейронку успел с этим достать, но она немного сбивает с толку, так как очень быстро переобувается).
Моим главным фаворитом был TCL 65MQLED85K за 4499.00 BYN, но к сожалению, их больше нет, и вот у меня снова ужасная делема...
Сейчас я уже почти что полностью определился, и выбрал TCL 65C89K за безумные для меня 5999.00 BYN... Я решил что если уж брать, и если он достоин этой цены, то надо брать, немного ужмусь в тратах. Но вот снова посоветовался с нейронкой, и она в одном из вариантов озвучила мне, что это бешеная переплата за него, и вот я снова в раздумьях, что же делать? Думаю о покупке в 5-ом элементе, ведь это хоть какая-то но гарантия и доверие. Может ли кто-то помочь с выбором?
Пока что у меня варианты это:
1) TCL 65C89K — за 5999.00 BYN
2) TCL 65MQLED75K — за 3635,00 BYN (Он конечно значительно хуже, но соотношение цены и качества если я правильно понял горааааааздо лучше).
Я рассматривал ещё варианты из рода TCL 65C7K — за 4720,00 BYN (Что-то максимально близкое к 85К которое я сначала рассматривал), но это с сайта rulez.by , о котором я прочёл не самые приятные отзывы, и не особо им доверяю.
В общем как-то так. Буду благодарен за любую попытку помочь
Если кто-то действительно знает как мне помочь с решением этим вопроса, и готов немного пообщаться, напишите мне пожалуйста в telegram: @P_e_t_r_u_s_h_a