softmax, у меня югос ам6 б плюс, и X88 King. Второй на порте от югос, скажем так не плохо, функции выполняет хорошо
softmax, у меня югос ам6 б плюс, и X88 King. Второй на порте от югос, скажем так не плохо, функции выполняет хорошо
Дуремар:по надежности все новые самсунги шлак
откуда инфа и чем лучше остальные?
softmax:Как бы оно хуже не было...
Имеете ввиду, что новый LCD будет хуже моего из 2017? Или что ОЛЕД хуже будет?
ChocoYurik:Имеете ввиду, что новый LCD будет хуже моего из 2017?
если купите TU или AU серию включая 9000 то таки да будет хуже
Alhlm:откуда инфа и чем лучше остальные?
из сервиса
Дуремар:если купите TU или AU серию включая 9000 то таки да будет хуже
И что остаётся, лыжа да сонька?
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
508 |
11 лет на сайте Город:
|
ChocoYurik:Дуремар:если купите TU или AU серию включая 9000 то таки да будет хуже
Судя по всему да. Либо Сони либо LG с приставкой
Alhlm:может остальные меньше берут, поэтому их в сервисе нет)
у нас лыжу больше берут тк на нее скидки чаще но там такого явного шлака нет
А здесь нужно заплатить, в противном случае все новости с "заборов и со стен туалетов"
https://www.consumerreports.org/products/tvs-28963/tvs-28700/view1/
Результаты/выводы только одной локальной мастерской не всегда будут отображать реальную картину.
Кроме того, нужно учитывать бюджетную планку продуктов и проданное их количество .
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3026 |
15 лет на сайте Город:
|
ChocoYurik:Дуремар:если купите TU или AU серию включая 9000 то таки да будет хуже
Alhlm:бюджетная лыжа сама по себе тот ещё шлак
+на ипс матрицах как то чаще засветы и прочие косяки.
Как по мне, если просмотр в затемнённом помещении то ипс сразу отметается...
все бюджетные телики сейчас шлак , только в самсунге еще и матрицы дохнут , ипс в самсунге тоже встречается хотя и реже конечно чем в лыже - у самса теперь ипс как ни странно теперь в дорогие модели идет
Дуремар:только в самсунге еще и матрицы дохнут
помимо подсветки ещё и матрицы?)
Alhlm:помимо подсветки ещё и матрицы?)
подсветка массово дохла в NU RU моделях а матрицы в TU AU . при этом обычно это происходит вскоре после конца гарантии
|
офлайн
PavelGorki2233
Senior Member
|
|
|
508 |
11 лет на сайте Город:
|
Shadow23:PavelGorki2233:Судя по всему да
Откуда "дровишки"?
Ну у самсунга много брака судя по сообщениям форумчан. Филипсы какие нибудь у нас не встречаются. Вот и остается Lg и сони.
PavelGorki2233:Ну у самсунга много брака судя по сообщениям форумчан. Филипсы какие нибудь у нас не встречаются. Вот и остается Lg и сони.
На мой взгляд, не стоит делать столь фундаментальные выводы на основании "надписей на заборах" , тем более, в столь ограниченном пространстве, типа этого и любого подобного форума, пытаясь "увиденное" трансформировать в достоверность.
В очередной раз, рассматривать нужно торговые марки применительно к конкретному ценовому сегменту и далее уже конкретные модели. Поэтому и "Филипсы какие-нибудь" можно встретить и у нас:
https://catalog.onliner.by/tv?mfr%5B0%5D=philips&birthday%5Bfrom% ... price:desc