Теплый_ветер:верная информация? Как с этим билетом в метро пройти? Он действует 100 минут от момента посадки в автобус?
запихиваете в валидатор автобуса, потом в турникет метро, должно пропустить
Теплый_ветер:верная информация? Как с этим билетом в метро пройти? Он действует 100 минут от момента посадки в автобус?
запихиваете в валидатор автобуса, потом в турникет метро, должно пропустить
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2937 |
17 лет на сайте Город:
|
а можно ли в Чампино успеть за 30 минут успеть выйти из самолёта (без багажа) и добежать до автобуса (при наличии купленного заранее онлайн билета и при условии, что самолёт прилетит вовремя)?
Теплый_ветер:а можно ли в Чампино успеть за 30 минут успеть выйти из самолёта (без багажа) и добежать до автобуса (при наличии купленного заранее онлайн билета и при условии, что самолёт прилетит вовремя)?
один раз в Ларнаке от момента остановки самолета до посадки автобуса прошло 7 минут с учетом погранконтроля, там аэропорт побольше будет, но рассчитывать на такое второй раз не рискну
Теплый_ветер:а можно ли в Чампино успеть за 30 минут успеть выйти из самолёта (без багажа) и добежать до автобуса (при наличии купленного заранее онлайн билета и при условии, что самолёт прилетит вовремя)?
Ну допустим вам ответят "можно", что дальше? ![]()
Будете реально на это расчитывать?
А если трап только один подадут к самолёту? А если автобус к зданию аэропорта повезет? Вряд ли в Чампино к рукаву высадка бывает у лоукоста
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2937 |
17 лет на сайте Город:
|
zajka63:А если трап только один подадут к самолёту?
Ранэйру не нужен трап )
Теплый_ветер:zajka63:А если трап только один подадут к самолёту?
Ранэйру не нужен трап )
Не всегда
В Каунасе на Ryanair посадка была с 2-мя трапами, конечно же получилось быстрей. В Бари высадили через рукав сразу в здание аэропорта, тоже получилось быстрей.
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2937 |
17 лет на сайте Город:
|
по расписанию понятно самолёт со встроенным трапом или нет. Если время между приземлением и вылетом борта - 25 мин, то трап однозначно встроенный
Вы так расскажете, будто самолёты никогда не опаздывают
У меня как-то на 2 часа самолёт с вылетом задержался
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2937 |
17 лет на сайте Город:
|
Я имею ввиду, что если по расписанию между вылетом и прилётом 25 мин, то это самолёт со своим трапом (такой регламент у них для таких самолётов, без своего трапа - больше обязаны закладывать), а по факту это уже как получится.
ZVVonline:Ну допустим вам ответят "можно", что дальше?
Будете реально на это расчитывать?
буду решать покупать билет на автобус до вылета или нет. Если скажут, что размер/конструкция аэропорта, расположение остановки автобусов и т.д. такое, что не успеешь добежать, то на этот автобус и не буду рассчитывать
Теплый_ветер, Это было 4 года назад. Тогда все так и было. Сейчас может что и поменялось. Билет действует 100 минут с момента первой валидации. На обратной стороне билета валидатор печатает дату и время начала и окончания действия билета. На билете стрелкой показано, как его вставить в турникет метро, стрелкой вперед/верхней стороной в слот с надписью "insert ticket here".
pol_sveta:
Про банковские карты.
В г.Галлиполи, регион Апулия в большинстве кафе-ресторанов, некоторых магазинах, например, рыбных не прошла ни одна из карт в €: visa Global card Технобанк, Приорбанк, mastercard BSB.
В сетевых супермаркетах Conad, doc, COOP карты принимались без проблем, так и при покупке билетов на поезд.
В аэропорту Бари сдача багажа Ryanair была только самостоятельная через приложение. Есть помогатый. Мы впервые так сдавали. Без интернета не получится.
pol_sveta:zajka63:Без интернета не получится.
Но в аэропорту был интернет?
Пока ехали в метро у меня отключилась итальянская сотовая сеть, в аэропорту подключилась опять, так что интернет у меня был.
Про доступный WI FI в аэропорту не знаю, не было необходимости узнать.
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2937 |
17 лет на сайте Город:
|
zajka63:В аэропорту Бари сдача багажа Ryanair была только самостоятельная через приложение. Есть помогатый. Мы впервые так сдавали. Без интернета не получится.
Можете рассказать как там что пока ещё помнится?
Теплый_ветер:zajka63:В аэропорту Бари сдача багажа Ryanair была только самостоятельная через приложение. Есть помогатый. Мы впервые так сдавали. Без интернета не получится.
Можете рассказать как там что пока ещё помнится?
Стоят стойки с планшетом, сканируешь QR через приложение, сверяешь и подтверждаешь - выезжает бирка, клеишь на чемодан на ручку и идешь к стойке сдачи багажа, сканируешь бирку и отправляешь чемодан на ленту. Такая последовательность. В Бергамо всех тоже на автоматы загнали.
Сложность и косяк может быть только в самом начале при авторизации через приложение со считываением QR.
просто уточню. летим виззэйром. без регистрируемого багажа. посадочные талоны есть. какие мои действия в аэропортах? просто иду на посадку? к стойке регистрации подходить же не нужно?
тутуся:просто уточню. летим виззэйром. без регистрируемого багажа. посадочные талоны есть. какие мои действия в аэропортах? просто иду на посадку? к стойке регистрации подходить же не нужно?
Да