pcb:с их балтассист, ни разу никаких сбоев не было.
Были страховые случаи? Можно поподробнее? Реально интересно.
У Белгосстраха свой ассист. Но и ценник ломовой, тут спорить не буду.
inco_by:Были страховые случаи? Можно поподробнее? Реально интерес
В Китае коллега под конец заболел, началась что-то вроде ангины, высокой температурой и сильной болью в горле. Сам он слабоват, перепугался, что не долетит назад. Связались по номеру в страховке, в отель пришёл врач, чего-то там прописал жаропонижающего и антибиотики. Долетели нормално. Коллега потот говорил что китайские антибиотики уж сильно жёсткие, прям "фтыкают" ))
В году 18 на отдыхе в Болгарии детки предсказуемо подхватили ротавирус. Через тот же балтассист созвонились, быстро оформили случай, тоже приехал врач прямо в отель сделал уколы и дал каких-то общих таблеток.
Ничего не платили, чтоб потом возвращать.
inco_by:У Белгосстраха свой ассист.
Он действительно оправдывает свою цену? Я решил, что всё же сотрудник чёта напутал с ценником. Хотя страховку и оплачивает наниматель, не рискнул.
pcb:В Китае коллега под конец заболел, началась что-то вроде ангины, высокой температурой и сильной болью в горле.
У мну так же было. Тоже Балтассист. Только еще была скорая, больница (накачали таблетками и отпустили).
inco_by:У Белгосстраха свой ассист. Но и ценник ломовой, тут спорить не буду.
почему ломовой? вроде не сильно отличается, у меня коллеги страхвались, причем во всех разных страховых, у всех плюс минус одинаково было
pcb:Как-то пару лет назад забежал в Белгосстрах срочно оформить страховку под поездку в Китай до 10 дней. Паренёк мне насчитал около 20 доляров
как то ерунда, у вас написано, поднял авансовые отчеты, в сентябре прошлого года - поездка в Китай 34,66 бел рублей, за 10 дней командировки, стандарт, белгосстрах
в позапрошлом году в районе 33 бел рублей за такой же срок..думаю курсовая разница
Shpodrik:как то ерунда, у вас написано,
не у меня написано, а у них насчитано. И даже по вашим отчётам видно, что ценник у них явно выше, либо брали бОольшую страховую сумму. Обычно на 30-50 тыс.
pcb:И даже по вашим отчётам видно, что ценник у них явно выше
у кого у них и насколько?..я ж говорю у коллег отличалась в разные стороны у кого то на доллар дороже у кого то на пару дешевле - страховка как страховка, я ж говорю примерно у всех одинаково..но никак ни в 2 раза как у вас
pcb:Связались по номеру в страховке
Есть ли у этого ассиста иная связь помимо номера телефона? Например, через вотсапп или телеграм?
Shpodrik:почему ломовой?
Раньше я сравнивал (правда, давно это было) и цена меня не порадовала. Сам страхуюсь давно в Белэксимгаранте. Был страховой случай в Бангкоке, понравилось. Но тогда и ассист был хороший, а не этот Балтассист.
Shpodrik:поездка в Китай 34,66 бел рублей, за 10 дней
Ну вот, раза в два дороже и выходит. Просто на коротких сроках не так заметно.
Shpodrik, не знаю что там показывает электронное страхование, но у меня на 10 дней выходит сумма от 5 до 9 долларов/евро (в зависимости от суммы и без скидки в 10%). Пруф: https://med.beg.by/upload/medialibrary/469/nl32jlwb4s3hsr90ed7ov1 ... 0.2025.doc
Конкретно в вашем случае - 6 уе. То есть как раз в два раза дешевле Белгосстраха, как я и говорил ранее.
И страхуюсь я по-старинке ножками в конторе. Плюс у меня там уже скидка имеется.
PS Вспомнил. При страховании на сайте по-умолчанию идет страховка с активным отдыхом.
Подскажите, какими картами оплачивали на Трип в последнее время.
Белагро не хочет принимать - очередная новость (
Leo-Leo:Sunny2012, Приорбанк, Технобанк виртуальные.
Приорбанк виртуальная тоже не проходит. Я так понимаю, потому как они не именные ![]()
Sunny2012:Я так понимаю, потому как они не именные
Что за странный вывод? То что на болванке нет имени не делает эту карту какой-то "другой" в плане оплаты - это такая же карта что и именная, и имя у неё ваше тоже есть в системе - она вовсе не анонимная.
Так что причина тут вовсе не в этом...
Sunny2012:Leo-Leo:Sunny2012, Приорбанк, Технобанк виртуальные.
Приорбанк виртуальная тоже не проходит. Я так понимаю, потому как они не именные
У меня все карты во все интернетах привязаны для оплат только виртуальные. Они выпущены мной на мое имя в моем банкинге, как вообще понимать "не именная" для виртуальной карты?
Возможно, причина в чем-то другом.
Привязать дал трипком? Валюта карты? Валюта аккаунта? может, это продленная карта, или просто сбой технический...
Что пишет, причина отказа?
ZVVonline:Sunny2012:Я так понимаю, потому как они не именные
Что за странный вывод? То что на болванке
речь была о виртуальных
ZVVonline:Так что причина тут вовсе не в этом...
и в чем может быть причина по вашему - версии ?
Leo-Leo:Sunny2012, Приорбанк, Технобанк виртуальные.
Дополню
Физические карты Альфа и Белгазпром ожидаемо не проходят
т.е. Трип номера карт принимает, но блочит платеж
ZVVonline:и имя у неё ваше тоже есть в системе - она вовсе не анонимная.
Понятно, что карта не анонимная, даже если на ней не указаны ФИО. Только в МПС данные ФИО не передаются. Можете хоть Michael Jackson писать в поле "владелец карты".
Sunny2012:и в чем может быть причина по вашему - версии ?
Из личного опыта: что-то не нравится на стороне трипкома. Вы на этой площадке давно покупаете или новичок?
И еще вопрос: вы пытаетесь оплатить с телефона или ПК?
inco_by:Из личного опыта: что-то не нравится на стороне трипкома. Вы на этой площадке давно покупаете или новичок?
год назад покупки проходили без вопросов и в приложении и на ПК
inco_by:И еще вопрос: вы пытаетесь оплатить с телефона или ПК?
уже сел за комп )
Sunny2012:год назад покупки проходили без вопросов и в приложении и на ПК
Увы, такого опыта у меня нет. Есть три акка. На самом новом прошла только одна оплата. Потом карты стали отвергать. На других двух все без изменений. Причем на этих двух установлены приложения в телефонах. На третьем - только ПК.
Еще заметил такую вещь: с белорусского айпи сайт часто открывается жутко медленно. Стоит переключиться на ВПН - начинает летать. И это не зависит от того, что выбрано на трипе - Беларусь или любая другая страна.
inco_by:hpodrik, не знаю что там показывает электронное страхование, но у меня на 10 дней выходит сумма от 5 до 9 долларов/евро (в зависимости от суммы и без скидки в 10%). Пруф: https://med.beg.by/upload/medialibrary/469/nl32jlwb4s3hsr90ed7ov1 ... 0.2025.doc
Конкретно в вашем случае - 6 уе. То есть как раз в два раза дешевле Белгосстраха, как я и говорил ранее.
И страхуюсь я по-старинке ножками в конторе. Плюс у меня там уже скидка имеется.
PS Вспомнил. При страховании на сайте по-умолчанию идет страховка с активным отдыхом.
такое чувство что вы ни разу не страховались...и говорите и скидываете мне ссылку на правила страхования, где указан базовый тариф 6 евро, который у меня на скрине и прописан, только к базовому тарифу у всех страховых еще и коэффициенты применяются и в правилах, на которые зачем то пруф скинули это прописано
Св = Тб x К,
где Св – страховой взнос по договору страхования;
Тб – базовый страховой тариф;
К – произведение корректировочных коэффициентов.
ну и если все таки вам интересно то вот правила белгосстраха, где видно что у них базовый тариф ниже https://bgs.by/files/up/0001322/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0 ... 1.2025.pdf
PS а вообще я страхуюсь, как уже писал выше, в любой страховой компании, которая мне ближе в текущий момент, просто когда пишут, что в 2 раза дороже, это как то глаз режет, так как обычно это не так
Нечто похожее происходит и на клуке. На моем эккаунте перестали проходить любые карты, обращение в поддержку ничего не дало. С эккаунта жены все покупается. Так что причина может быть совсем не в картах.
Shpodrik:такое чувство что вы ни разу не страховались...
Причем тут чувство. Я страхуюсь уже лет 20 в Белэксимгаранте и всегда обращаюсь к данной таблице с ценами. И да, я плачу меньше на 20% (за счет понизительного коэффициента), чем указано в таблице (при условии, что не добавляю спортивную страховку). Именно поэтому и утверждаю, что ценник у Белгосстраха выше почти в два раза.
Кстати, вы не все процитировали: Если при определении размера страхового взноса к базовому страховому тарифу корректировочные коэффициенты не применяются, страховой взнос уплачивается в размере базового страхового тарифа.
Так вот корректировочные коэффициенты в моем случае - спортивная страховка и скидка постоянному клиенту. Спортивную страховку я добавляю далеко не всегда. Поэтому у меня почти всегда 0,8 базового тарифа.
Shpodrik:где видно что у них базовый тариф ниже
Тогда поясните откуда у вас взялась цифра 35 в рублях.