prostodim:Белгаз на Притыцкого
Ехать в обменник за 250 км - гениальная идея
prostodim:Белгаз на Притыцкого
Ехать в обменник за 250 км - гениальная идея
dik2:А, ну кто ж знал. Форум то белорусский
Теперь Вы в курсе
Не сталкивались со Статусом Банком? и вот интересует в Минске банк БСБ. У них сайт, а главное поддержка со знанием продуктов на высоте, так пообщался с ними немного.
major178:dik2:А, ну кто ж знал. Форум то белорусский
Теперь Вы в курсе
![]()
Не сталкивались со Статусом Банком? и вот интересует в Минске банк БСБ. У них сайт, а главное поддержка со знанием продуктов на высоте, так пообщался с ними немного.
Тов. Майор, тут все знают конечно же и Статус банк и БСБ... ![]()
Банки как банки, за рубежом работают без проблем. В АлиПэй привязываются, если это вас интересует ![]()
Просто никто тут особо не в курсе ваших нерезиденских тонкостей/проблем с их оформлением и ценами, и т.п....
major178:Не сталкивались со Статусом Банком?
Долго пользовался их картой, пока не потерял
Возможно опять закажу
Leo-Leo:Хотелось бы про плюсы и минусы того и другого послушать)
Это немного разные приложения, лучше, конечно, оба поставить, но зависит от цели использования. Alipay чисто по шоппингу и оплатам. WeChat изначально как соцсеть и мессенджер + покупки и платежи, но, соответственно, весит в 2 раза больше первого. Для разовой поездки берите по удобству. Вот только с нашей верификацией бывают проблемы у обоих, иногда блочат, но alipay более параноидален. Поэтому в первый раз при регистрации внимательно выполняйте требуемые инструкции и не ходите к ним через квн.
dik2:Я тоже. Причем в обменниках на меня смотрели как на придурка
в рядовых обменниках и не будет. Если нужны наличные, идите в ББ, особенно в филиалах, там часто есть, им специально периодически завозят про запас. давно уже доказывал, что там часто хороший курс без всяких конверсий через $ eur
Lonewolf:АК.
До 10000 мАч можно, от 10000 до 20000 мАч - на усмотрение АК, свыше 20000 мАч - нельзя.
Не буду спорить, возможно в правилах вашей ак указывались именно миллиампер-часы, но я такого не встречала.
А вот про вт-часы написано было у всех тех, какими мне доводилось летать.
От 100 до 160 - на усмотрение, свыше 160 - запрет. До 100 можно.
Leo-Leo:Не буду спорить, возможно в правилах вашей ак указывались именно миллиампер-часы, но я такого не встречала.
От 100 до 160 - на усмотрение, свыше 160 - запрет. До 100 можно.
Есть 2 критерия пропуска. Один - ваш, по мощности (Wh), другой мой - по емкости (mAh). Действуют оба.
Lonewolf:Есть 2 критерия пропуска. Один - ваш, по мощности (Wh), другой мой - по емкости (mAh). Действуют оба.
Только один прописан в правилах АК, а вторым пользуются форумные аналитики.
Кстати, второй критерий (mAh), имеет еще одно номнеклатурное название - махи (распространено только в среде форумных аналитиков).
3800327:(mAh
3800327:ще одно номнеклатурное название - махи
оно в лоб так и читается, давно так называю
да, в правилах всех авиакомпаний прописана только мощность - вт-час, просто удобнее пересчитывать в емкость - так как на банке обычно емкость указана, а мощность может быть где то на обратной стороне мелким шрифтом
Lonewolf:Leo-Leo:Не буду спорить, возможно в правилах вашей ак указывались именно миллиампер-часы, но я такого не встречала.
От 100 до 160 - на усмотрение, свыше 160 - запрет. До 100 можно.Есть 2 критерия пропуска. Один - ваш, по мощности (Wh), другой мой - по емкости (mAh). Действуют оба.
Да. Но формула пересчёта одна)
Просто не все ее знают, да и чего заморачиваться.
Не более 20000 миллиампер-час куда как проще запомнить любому.
До сих пор не узнала, чем руководствовались написатели правил АК, приводя не понятные и видимые всем цифры на повербанке, а некие Ватт-часы))
Shpodrik:оно в лоб так и читается, давно так называю
Я потому у вас и уточняла.
Для меня это нечто неслыханное, т.е.дичь (без обид)
С учётом, что есть мах, есть max, и тут вдруг узнать, что есть ещё и mAh который мах ![]()
ZVVonline:В АлиПэй привязываются, если это вас интересует
Вот краткий и по делу ответ)) Я про деньги, условия, сложности и.т.д. не спрашивал)) нужна инфо по Алипей, от людей кто пользовался конкретно продуктами этого банка)) Остальное все пустяки и спасибо за ответ.
Leo-Leo:До сих пор не узнала, чем руководствовались написатели правил АК, приводя не понятные и видимые всем цифры на повербанке, а некие Ватт-часы))
Как Вам объяснить?... mAh это "плоская", или "двумерная" единица измерения. А Ватт-час уже указывает "объем".
Можно легко представить себе повербанк на 45000 mAh, но под это-же определение подпадает автомобильный аккумулятор 45 Ач.
Надеюсь понятно.