Без интернета wechat и alipay могут работать и от чего зависит?
bgmp8, кое что может. В частности, если ваш QR код сканирует продавец, а не наоборот.
bgmp8:Большинство оплат, гостиница, кафе, магазины как проходит, мне qr код сканирование или у меня? Нужен или нет интернет?
большинство оплат вы сканируете - нужен интернет
bgmp8:Думаю полететь без интернета и насколько будут сложности с оплатой
зачем не вижу проблемы взять пакет интернет-роуминга от мтс
Shpodrik, раз так то возьму, только с Китаем вопрос с оплатой и интернетом,
Мне без интернета хорошо, достаточно WiFi где-то
В моём случае вроде как life лучше
Странный народ.
Спрашивают, им советуют, а у них своё мнение.
Потом на своём опыте выясняют, что китайского вайфая недостаточно...
Вот насчёт лайфа не уверен. Может и лучше под конкретного человека.
bgmp8:В моём случае вроде как life лучше
Он дороже. Хотя если у вас нет симки МТС, то может то на то и выходит.
bgmp8:Поэтому роуминг life лучше в моём случае, разные страны, 7р тариф *2 месяца+ интернет 3гб 60р+ 18р 1,5гб Китай
С МТС будет 5 гиг за 35. Но не по всем странам. У лайфа тоже ограничение по списку стран.
inco_by, life 3гб 60р на 30 дней Вьетнам, Камбоджа, потом 18р на 15 дней Китай
У Мтс 5 гиг 35р только Китай
Подскажите как зарегистрироваться на sichuan airlines?
На сайте нет регистрации, ссылка на приложение, приложение на китайском
aluava:Добрый день. картой каакого банко можно пополнить ali pay?
не надо пополнять, просто привязать которая привяжется. У меня Приор мастеркард привязалась за пару кликов
Diman25:aluava:Добрый день. картой каакого банко можно пополнить ali pay?
не надо пополнять, просто привязать которая привяжется. У меня Приор мастеркард привязалась за пару кликов
Мне необходимо оплатить на китайском сайте. 1688. Оплату они принимают только через alipay. Чтобы оплата прошла, нужно именно пополнить кошелек
aluava:Чтобы оплата прошла, нужно именно пополнить кошелек
Нужна карта китайского банка.
Или найти посредника - китайского друга.
Leo-Leo:Или найти посредника - китайского друга.
Только поосторожнее с этими "друзьями". Очень легко кидают лаовая.
aluava:Чтобы оплата прошла, нужно именно пополнить кошелек
Не обязательно. Привяжите карту к самой площадке 1688 и будет вам счастье.
Подскажите пожалуйста с большего цены в дьюти фри в Чанду и Шанхай как?
Перелёт Шанхай - Москва (Шереметьево) и далее Шереметьево - Минск трансфер в Шереметьево будет? Если куплю что-то в дьюти фри Шанхай и в ручную кладь и довезти до Минска
bgmp8, дьютики Китая не показались мне адекватными по цене. Похоже, что они интересуют только самих китайцев, готовых переплачивать за этикетку duty free. Лучше в Минске по прилету купите. Будет реально выгодно.
inco_by:Лучше в Минске по прилету купите. Будет реально выгодно.
он с Москвы летит - дьютика по прилету в Минске нет, дьютик по прилету - если летишь вне таможеного союза
bgmp8:Подскажите пожалуйста с большего цены в дьюти фри в Чанду и Шанхай как?
Перелёт Шанхай - Москва (Шереметьево) и далее Шереметьево - Минск трансфер в Шереметьево будет? Если куплю что-то в дьюти фри Шанхай и в ручную кладь и довезти до Минска
более менее в Шанхае был, некоторые позиции были равно или чуть дешевле чем в Минске, на сайте дьютика Шанхая можно же цены посмотреть наверно и прикинуть
трансфер в Шереметьево откуда? или вы про досмотр имели ввиду? насколько я помню досмотр будет, потому как вроде там тразита нет - все шли сразу на выход...только я не помню можно ли с запечатаным пакетом из дьютика Шанхая пройти
офлайн
TOP-BitCoin
Junior Member
|
|
53 |
7 лет на сайте Город:
|
aluava:Diman25:aluava:Добрый день. картой каакого банко можно пополнить ali pay?
Мне необходимо оплатить на китайском сайте. 1688. Оплату они принимают только через alipay. Чтобы оплата прошла, нужно именно пополнить кошелек
Пишите в лс - помогу!