autotraveller:Самостоятельно поднимться на Арарат - идея изначально (как по мне) довольно глупая
Насколько я знаю это в принципе невозможно
autotraveller:Самостоятельно поднимться на Арарат - идея изначально (как по мне) довольно глупая
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
2611 |
12 лет на сайте Город:
|
dik2:autotraveller:Самостоятельно поднимться на Арарат - идея изначально (как по мне) довольно глупая
Это и ежу понятно, но немного пройтись "по направлению" вполне реально.
Maxsimo:Решили только до Трабзона и оттуда уже самолетом на Кипр
Maxsimo, что там такого на том Кипре есть чего нету на континенте?
GIVI:Maxsimo, что там такого на том Кипре есть чего нету на континенте?
людей меньше, море чище, цена та же, если не дешевле
Maxsimo:людей меньше, море чище, цена та же, если не дешевле
Сомнительные преимущества, плюс внутренний перелёт на Кипр по сравнению с Анталией для вашего состава минимум на 500д (скорее 800) дороже выйдет.
Внутренние перелеты вроде бы не дорогие.
Почему на 500 и даже 800 дороже?
Чойто не допонимаю.
Или имеется ввиду проживание?
Гогия, у Maxsimo, если я правильно понял, семья 5 человек. Билет туда-обратно Трабзон-Анталия Пегасомаирлайнс с багажом и перекусом от 120д. Из Анкары на Кипр один пассажир в одну сторону летом от 120+д. Я мельком глянул сегодня, быть может изменится цена, хз.
Гогия:Тогда да, как-то и не выгодно.
Хотя, вот из Кайсери недорогие рейсы есть. Быть может повезёт ещё воздушные шары увидеть
чейта ценник на авиаперелеты вырос по сравнению с прошлым летом. Неужели снова придется на авто до самого мерсина и оттуда на пароме..
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
2611 |
12 лет на сайте Город:
|
Гогия:В Мерсине приличные разрушения. К июлю не разгребут.
И как это может сказаться на паромном сообщении?
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
2611 |
12 лет на сайте Город:
|
Гогия:На паромном нет. А автомобильных подъездных путях - да.
Первое, что там расчитят (расчистили) в случае завалов - это будут подЪездные пути к порту. Л - логика
офлайн
Gearaklion
Senior Member
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
Гогия:В Мерсине приличные разрушения. К июлю не разгребут.
Вы что-то перепутали. в Мерсине вообще ничего не разрушено. даже редко где что-то треснуло.
А как же новости? А народ живущий там? На Ютубе русскоязычные выкладывали ролики. Специально выискивали именно Мерсин, т.к. туда собирались ехать. Искендерум и Мерсин после землятруса отмели.
Если вы участник событий или были там после землетрясения - просветите. Может тогда туда можно лыжи вострить.
офлайн
Gearaklion
Senior Member
|
|
1207 |
15 лет на сайте Город:
|
После землетрясения сами пока не были. Но общаемся и созваниваемся с соседями в домовом чате. Дом 11 этажей, ни у кого из соседей даже штукатурка не треснула. Так как Мерсин расположен в самой сейсмобезопасной зоне, сюда приехало очень много переселенцев из пострадавших районов. И как следствие заметный рост цены на недвижимость, как на продажу так и на аренду.
офлайн
аутавалацуга
Senior Member
|
|
2452 |
4 года на сайте Город:
|
До этой фразы:
Гогия:На Ютубе русскоязычные выкладывали ролики
разговоры о последствиях землетрясения в Мерсине я по собственной глупости считал вполне уместными. Но после - пришлось чутка углубиться и сходу же понять, что там вообще ничего опасного не происходило. Может, эти русскоязычные ютуберы Мерсин с Малатьей попутали 🤪
Дом 11 этажей, ни у кого из соседей даже штукатурка не треснула
ёмаё. А мы уж и 5 своих долларов отобрали у отеля.