Дел
Lonewolf:MOHCTPiK:по специальности онколог-офтальмолог
А слесарь-гинеколог?
вот врач-офтальмолог защитила кандидатскую по специальности 14.01.12 – онкология
https://omr.by/spetsialistam/sovet-po-zashchite-dissertatsij/ob-y ... -zhilyaeva
такие врачи в рамках РБ - штучные специалисты..
точно так же как и при похудении со 150 кг - там возможно человеку уже нужно худеть с помощью сипап или бипап терапии..
осталось найти врача в РБ, который в этом не просто разбирается, а очень хорошо разбирается..
https://umedp.ru/articles/ozhirenie_i_sindrom_obstruktivnogo_apno ... _krug.html
MOHCTPiK, не надо оправдывать свое обжорство недостаточной квалификацией врачей. Тупо меньше жри
luxy:Тупо меньше жри
Другими более научными словами:
Питайся правильно, думая и анализируя, изучая - проводя над собой эксперимент.
Практика в готовке еды дополнительно может помогать лучше понимать нюансы.
MOHCTPiK, хватит засирать тему своими болячками, которые не имеют отношения к наименованию темы.
Не раз говорено - больным людям нужно посещать медицинские учреждения и снижать вес под контролем врача. Но если "болезность" есть ничто иное, как последствия широкой пасти (а не широкой кости, как убеждают себя некоторые), то даже несмотря на то, что ВОЗ-овскими толстобрюхами ожирение признано заболеванием, подключение к порталу мало способствует приведению "тушки" в норму. И Вы ярчайший пример этого. Как, собственно, и значительное количество медицинского контингента в поликлинниках – с лишним весом и жировой массой, которые ориентируются в данном вопросе на 99% не далее показателя ИМТ.
Вот что из того, что из информации, которая размещена на портале, принесет человеку пользу от ее обладания? Правильно – ничего! Это нужно врачам при обращении конкретного человека в медучреждение или экстренной госпитализации. Вот здесь согласен полностью и однозначно – респект тем, кто наконец-то догадался вести анамнез в электронном виде, доступном медикам при наличии соответствующих прав. Рядовому обывателю только вред, поскольку начнет выискивать у себя несуществующее, наслушавшись в очередях или насмотревшись всяко-разной лабуды в нете – такова природа человеческая. И снова Вы ярчайший пример этого.
Единственное в чем целиком и полностью согласен с Вами в рамках ветки, так это в отсутствии необходимости скоростного «слива», как любят заявлять некоторые блогеры, рекламируя свои «фитнесс-мАНдель за 5-6 месяцев», да еще и демонстрацией на себе, прозорливо умалчивая о том, что сливают то, что набрали за аналогичный срок, невзирая на тот факт, что почитатели наели свои телеса даже не за пару-тройку лет и то, что было возможно в 30 ближе к 50 будет уже в какой-то мере неприемлемым. Но и «слоновья беременность», неспешно длящаяся почитай третий год, тоже крайность. И здесь не буду оригинальным – Вы яркое тому подтверждение.
Так что давайте по классику – рассуждать о вкусе устриц с теми, кто их ел. Ресурс обладает профильными ветками, где Ваш безусловно богатый опыт посещения медучреждений и наличие благодарных ушей несомненно будут востребованы. А этот топик несколько об ином. Не забывайте об этом, пожалуйста.
Жирные диеты, включая популярную кетогенную, могут способствовать развитию рака печени, сообщает The Sun со ссылкой на исследование ученых из Массачусетского технологического института (MIT).
В публикации отмечается, что при стрессовых условиях, вызываемых диетой с высоким содержанием жиров, клетки печени перестают выполнять свои обычные функции и возвращаются к более примитивному состоянию, которое способствует их выживанию в тяжелых условиях. Со временем такой сдвиг снижает функциональность органа и делает его значительно более уязвимым к развитию опухолей.
хоть и не читал - но взгляд зацепился)
AM_7:И Вы ярчайший пример этого.
на взгляд "сразу видно"
, который и близко меня не видел, не знает чем я занимаюсь, как выгляжу и тд
но вообще я согласен - чем меньше народа будет обращаться в медучреждения - тем свободнее там будет и более проще будет получать медобслуживание
так что - вещайте дальше - экономьте для меня медбюджет страны
..
MOHCTPiK:Жирные диеты, включая популярную кетогенную, могут способствовать развитию рака печени, сообщает The Sun со ссылкой на исследование ученых из Массачусетского технологического института (MIT).
Главного уточнения нет. У мышей
MOHCTPiK:Жирные диеты, включая популярную кетогенную, могут способствовать развитию рака печени, сообщает The Sun со ссылкой на исследование ученых из Массачусетского технологического института (MIT).
И какое отношение имеет сие к наименованию темы? Правильно – никакого! Потому что любая «именная» или еще сколь-либо «нареченная» диета, включая и кето, назначается людям с определенными медицинскими заболеваниями и никакого отношения к похудению, как таковому, не имеют. Вменяемые люди давно уяснили, что диета для похудения - это то, что есть можно и нужно. И единственное ограничение при этом - дефицит калорий, да и тот крайне желательно получить за счет повышения активности в первую очередь, а не урезания в еде. А Вы этого до сих пор никак не в состоянии разделить в понимании, пусть даже и неспешно, что нужно для лечения, а что для приведения тела в норму.
...близко меня не видел, не знает чем я занимаюсь, как выгляжу и тд ...
Эка невидаль – типичный «кушатель», ориентирующийся исключительно на весы по наитию, и «улучшающий» здоровье в поликлиниках – чутка подрастерявшая в объемах тушка, по-прежнему обладающая излишней жировой массой. Ну, да – вес уменьшился ... А медицинский экспириенс вырос
– "шаман, однако"(с) ![]()
|
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
|
14441 |
19 лет на сайте Город:
|
AM_7:любая «именная» или еще сколь-либо «нареченная» диета, включая и кето, назначается людям с определенными медицинскими заболеваниями
в частности, кетогенная диета разрабатывалась для лечения некоторых форм эпилепсии, а вовсе не для неспешного похудения 
shaperid:Главного уточнения нет. У мышей
главное уточнение - применительно к людям
MOHCTPiK:shaperid:Главного уточнения нет. У мышей
Нету в исследовании применительно к людям, нету. Это исключительно твои фантазии и хотелки. В исследовании чётко только мыши. Так что в очередной раз сел в лужу
Mantiscorp:в частности, кетогенная диета разрабатывалась для лечения некоторых форм эпилепсии, а вовсе не для неспешного похудения
при неспешном похудении кушать можно всё - вопрос в кол-ве..

shaperid:MOHCTPiK:shaperid:Главного уточнения нет. У мышей
Нету в исследовании применительно к людям, нету. Это исключительно твои фантазии и хотелки. В исследовании чётко только мыши. Так что в очередной раз сел в лужу
да я из лужи не вылажу по вашему мнению, потому что мне давно всё равно на ваше мнение.. вот вам не всё равно - комментируете и комментируете сидящего в луже.. продолжайте
очень правильная трата времени.. на комментирование глупостей.. я вам ещё накидаю - не переживайте.. 
MOHCTPiK:да я из лужи не вылажу по вашему мнению, потому что мне давно всё равно на ...
...себя, потому что не знаю что делать дальше и попросту "забил" , полагая, что ничего путного далее не будет или невозможно. А всего-то обычное плато, для преодоления которого нужно включить мозг. Но неспешно включить это может быть чревато ![]()