Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
Работает. Одно но : активности нужны каждый день. Почти.
Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5828 |
20 лет на сайте Город:
|
korshun1:Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
вчера менял дома (делал это впервые)
7 часов по времени заняло, в процессе дважды сгонял в ОМА
по итогу на весах на утро минус 1,2 кг
agbarminsk:korshun1:Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
Работает. Одно но : активности нужны каждый день. Почти.вчера менял дома
(делал это впервые)
7 часов по времени заняло, в процессе дважды сгонял в ОМА![]()
по итогу на весах на утро минус 1,2 кг
Так дело то в ...горшке...
Он же был рядом. Вот туда эти 1.2 и ушли🦘
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5828 |
20 лет на сайте Город:
|
korshun1:Подтверждаю, ноги в руки и куда угодно: тренажерка, бассейн, пробежка. Без изменения в питании.
Без изменения в питании, увы - не работает. Что-то менять в рационе нужно "адназначна" Например, отказ от хлеба, сахара (т.е. всю кулинарию, приготовленную вне дома - убать, там сахар добавляют для усиления вкуса) и алкоголя. Это для старта и без подсчета калорий (если учесть, что исходный вес постоянный (+/- 1 или 2 кг не в счет).
Странный вывод. Не работает - значит я уникум. Отказ от "вредностей" уже давно. И при росте 176 вес был фиксированный - 84кг. 3 года активностей(а сейчас гиперактивностей) и вес да, плавающий. Но 69 - 74кг. От задач и "замороченности". И мне очень много годиков, 61 ща будет. Повторю - питание давно скорректировано. Сейчас, я бы сказал, даже чуть больше потребляю. Расход большой.
Хотя худеть можно и без тренировок, это верно. Дисциплина, элементарная, в питании. Но мы же все бессмертные. Зачем что то менять. 😂.
Пы Сы мне же стало важно и качество жизни. Питание давно настроил, речь о вредностях. Но объем был нескромным. Теперь и форму набрал, и похудел. Питание не менял, но мелкие изменения в пользу некоторых происходит постоянно. К примеру мед. Появился неожиданно; теперь регулярно. За последние 4 месяца съел больше, чем за всю предыдущую жизнь. Индейка стала фаворитом. Картофель весь 2018 и 2019 не ел. Совсем. Сейчас - минимально. Много сыра, много йогурта без сахара или простокваши, много творога...да дофига всего.
Если бы не тренил - опух бы🐖
Вот о моей сотруднице(маме моего друга) можно рассказывать, писать и удивляться. Чуть младше меня, вес 162кг. Специальное офисное кресло ей покупали. Это был февраль 2024ого. Сейчас 117кг и более счастливого человека я не встречал. Да, огромная коррекция и дисциплина в питании. И плюс тренажерка. Тренер от Бога.
Вообщем она равняется на меня, а я на неё.
У нее план перейти в двухзначные цифры. И она это сделает. Ну и я марафон из 3х выбегу.
Тоже не сегодня. Но какие мои годы🤣
korshun1:И мне очень много годиков, 61 ща будет.
это не много... на мой взгляд "много" начинается после 70... 60 - это сейчас самое начало ранней старости - эдакие моложавые пожилые люди... преклонный возраст начинается с 75...
если человек жизнь вёл правильно, то в 60 лет он бодр, энергичен и т.д.
если человек жизнь вёл правильно
Не если и неправильно. Но (опираясь на ваш девиз) никогда не...и т.д.
Надо пробовать менять и меняться. Пока не поз....ну вот, чуть не дописал🦧
korshun1:Надо пробовать менять и меняться.
Совершенно верно... Меняться вообще никогда не поздно... Просто чем раньше - тем обычно лучше виден результат....
Есть у меня один знакомый - чуть больше 40 лет. Выпивает за вечер не меньше 4-х литров пива... По выходным и 6-8 литров не предел. Ещё работать умудряется - ну там ямы копать например)... И у него нет значительного лишнего веса... Ну как нет - мб небольшой животик и присутствует, ну очень небольшой. Но не более того. С одной стороны - вроде как злоупотребление, с другой - он счастлив. И по его словам - лучше уйти счастливым .
Примерно как другой знакомый - все кстати из России. Делает и пьёт каждый вечер по 300 грамм напитков 50+ градусов... Ну этот старше меня. Уже за 50 ему... И так он лет 15+ налегает... Тоже работает, тоже счастлив... Пьёт всегда - с антибиотиками, аспирином, статинами и т.д. Тоже думаю сэкономит гос-ву средства пенсионного фонда ...
Меняться никто не хочет из их.. Правда энергии у них обоих меньше чем у меня одного). Ну на словах по пьяной лавочке - да - горы свернут. А на деле...
Потому и написал - всякое бывает, но если жизнью не злоупотреблять так сказать - то к закату подойдёшь с не очень изношенной тушкой... Правда подрастеряв изрядно круг общения... Далеко не все хотят общаться с теми кто ведёт здоровый образ жизни - обычно таких стараются они избегать. И самих совесть мучает, да и жёны пилят - мол смотри - Вася старше тебя почти на 10 лет, но твои дети уверены, что это ты его старше - реальный кстати диалог
ну а некоторые просто умирают...
Кесарю кесарево.
Я и сам был "конченным", даже слишком.
Теперь я другой, и еще много чего надо успеть. Дома построены, деревья посажены, дети выросли и я ими горжусь. Теперь есть часть жизни для себя. Попробуем "слепить" из себя что то нестыдное.