Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36763

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36763
    # 18 ноября 2024 20:55
    Vitas:

ну и по классике - по итогу стоматолог виноват....

мой стоматолог думает на полном серьёзе, что когда я покидаю кабинет - сразу начинаю зачищать зубами провода, открывать зубами бутылки и т.д. :)

Vitas:

когда записываются ой оставьте время, что бы сразу работу начать, а там 10 единиц, а ты оставляешь 3 часа, а он тупо не приходит. и врач пол рабочего дня бамбук курит.

ну это просто неумение организовать работу

Никогда не слишком.
  • Inna-4a Neophyte Poster
    офлайн
    Inna-4a Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2082879

Написать сообщение

9
    # 18 ноября 2024 21:41

Добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь мнением знающие специалисты или имеющие подобный опыт. Хочу поменять коронки на установленных имплантах по эстетической причине. Коронки ставили на Сухой в 2017 году. Договор утерян, название имплантов не знаю, установлены на постоянный цемент. Не наживу ли я больших проблем в связи с заменой коронок?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8028

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8028
    # 19 ноября 2024 07:29

Определить что за имплант не составит большого труда. Начать со снимка и анамнеза.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • miron1 Junior Member
    офлайн
    miron1 Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #466806

Написать сообщение

57
    # 19 ноября 2024 13:04

Здравствуйте, подскажите насчитали за одномоментную имплантацию максимально 2500 руб, стоимость может уменьшаться, имплант blx. Это норм по цене?

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

277

14 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

277
    # 19 ноября 2024 19:23 Редактировалось Teapotuser, 3 раз(а).
    miron1:

Здравствуйте, подскажите насчитали за одномоментную имплантацию максимально 2500 руб, стоимость может уменьшаться, имплант blx. Это норм по цене?

В общем-то, да, от 2100 р. Если с формирователем десны.
    С коронкой даже в гос. клинике 3200 р. (Штрауманн).

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8028

22 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8028
    # 20 ноября 2024 10:56 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    MOHCTPiK:

ну это просто неумение организовать работу

смешно сказать.
    10.00 - пациент не пришел, обзваниваешь из списка ожидания, работы которые по 1 часу, мало кто сможет тут же сорваться что бы лететь на прием к стоматологу. и все равно из 3 часов при самом лучшем раскладе 2 часа смогут пройти полезно, а час минимум впустую. 2-3 часовые работы обзванивать смысла нет. на них не хватит времени.
    и да, да. звонишь, напоминаешь, это все проходили.
    я думаю вы тоже не успеете с минска до смоленска собраться и долететь за 30 минут.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36763

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36763
    # 21 ноября 2024 02:58

Vitas, видите ли - если мне нужно сильно - я приеду в Смоленск и буду в 30 минутах от клиники...

так как я в Смоленске бываю наездами - то мне да - ждать пару недель особо нет желания... если что-то нужно срочно к тому же...

но вот врачи в той клинике, где я бываю - обычно планируют большие работы с хорошим запасом времени... чтобы не спешить, если что будет не так...

поэтому 30-60 минут обычно мне находят всегда в течение 1-2 дней... там где можно сократить...

мне вот недавно делали коронку - фронтальную... красили её на ходу... просто сложно было попасть в цвет так, чтобы всех устраивало... потому техник корректировал на ходу, затем запекал... когда стало понятно, что работа будет закончена на час раньше - из листа ожидания администраторы выдернули того, кто приедет через 15-20 минут... предупредив, что возможно нужно будет обождать...

затем время этого пациента в будущем - освободилось...

так же я иногда могу задержаться на 5 минут... ничего не происходит... но вот если на 10 задерживаюсь - администраторы уже начинают названивать мне, мол еду или что случилось... и прорабатывать горячий список клиентов... кто сможет в течение 15-30 минут приехать...

регулярно звонят, если записан - и говорят в обед - вот освободилось окно сегодня вечером, вы записали через 4 дня - хотите сегодня приехать?

а могут и время предложить разбитое... ну если мне нужно быстрее... можно ждать 1,5 недели например... а можно уже завтра... но вместо 3-х часов сразу, может быть 2 часа потом перерыв 1 час, потом ещё 1 час... Это если пациента в середине не получится передвинуть... а это часто бывает получается :)...

кстати - зубная клиника это не единственное... автосервис, которым я пользуюсь, работает точно так же в Смоленске...

я уже говорил - что от поставленной работы в клинике - зависит многое...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

кстати был свидетелем, как отключили свет... ну да - ЧП... вот у вас что произошло бы?

а там - достали дизельгенератор, подняли сеть и компьютер с телефоном - и начали обзванивать клиентов... чтобы предложить им чуть-чуть другое время... а не устроить коллапс, когда все приедут...

Никогда не слишком.