Oleg___:
Medgrupe
вы думаете, что я этого не знаю?
Oleg___:
По поводу численности работников, в эстонии 4 человека работает в медгруппе (штраумангрупп), в латвии - 3 человека , в литве чуть больше, но везде на 1 продажника 2-3 логиста
я же говорю - шарашкина контора... то что их (в Литве) совсем недавно докупил штрауман - не означает, что они правильно работают (в РБ)
буквально совсем недавно они сайт штрауман.бай зарегистрировали в реестре сайтов РБ - до этого даже тут с нарушениями работали...
впрочем на сайте ооо медгруппа написано - они всего лишь дистрибуторы...
Destroyer:
может не хотят чтобы кто-то узнал, что в не дружественную страну продают импланты?
Destroyer:
может из-за санкций, сложный путь
то есть в РФ работает полноценный филиал так сказать штрауман с отделением на главном сайте , а в РБ - недружественная страна?
может сложный путь из-за того, что официально ввозят 10 имплантов, а в трусах 1000 штук?
отсюда все эти нюансы с указанием клиник, где ставят импланты и многое другое?
я как то тут местного стоматологического директора спрашивал - есть ли на русском/бел языке наклейки на коробках с имплантами - он стыдливо умолчал... как и про закупку... отделавшись чем-то вроде - тут не покажу, своим пациентам покажу и расскажу
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд
я кстати когда ставил в Смоленске - мне отдельно дали чек и товарный чек на импланты штрауман...
в РБ тоже дают?
2343774:
Выше девушка выкладывала скрины письма в головной офис штрауман и их ответ. Они ответили, что нужно обращаться к их представителю в Беларуси Медденталгруппа и перенаправили запрос к ним.
вот расскажите - по закону в РБ потребитель имеет право потребовать подтверждения качества и происхождения товара... много стоматологий в Минске могут показать накладные на импланты штрауман?
равно как и представительство штрауман?