Вообщем,разобрался.Перепрошивать приставку (МТС Android TV Box SB-317 Amlogic S905W2 ,которую дали на мтс при подключении интернета)не планировал,хотел остаться на стоке.Так как приставка на лето поедет на дачу.Для разных торентов и прочих пиратских сайтов и приложений,дома имеется нормальная приставка.Посему поставил ATV Launcher,на приставку.(кому нужно будет найдет в маркете,или в гугле).После чего появился нормальный доступ к настройкам приставки.Теперь,можно нормально подключать приставку к Вай-фаю,пользоваться блютузом(виден список устройств которые доступны для подключения)А так же можно посмотреть информацию о самой приставке.(кстати модель в меню написана TV Box SB-316,андроид 11.оператики 2 гб-8 гб встроеной памяти)Есть ещё доступ к множеству настроек.Изначально из коробки от МТС,доступа к данным настройкам нету.Да и в целом интерфейс стал намного приятнее для использования.Даже начальный экран теперь с иконками всех установленных приложений.Приложения которых нету доступны из плэймаркета,там же можно скачать и File manager,которого на приставке нету,чтоб были видны файлы с флэшки.Кто нехочет шить приставку а использовать сток,устанавливайте ATV Launcher,и пользуйтесь.Проверил на 4К фильме 3840х2160 весом 70 гб Скала 1996 года,скачаным с торента,идет без всяких тормозов,даже при перемотке никаких зависаний нету.Различные кодеки по звуку,в фильмах,не проверял.Единственное растроило невозможно регулировать звук пультом в родном Ютубе.Вообщем считаю что за те деньги за которые их даёт МТС при подключении,или как абоненту всего за 25 рублей,если не ошибаюсь,вполне нормальная приставка.На дачу,на кухню,если в телевизоре нету нормального Смарт тв.Правда греется при работе,но оно и понятно,корпус закрытый.В моей Mecool прорези снизу для отвода горячего воздуха.Вот думаю может надо было 2 брать,или только одну выдают на руки при подключении?И можно ли будет пойти попросить вторую.