При подварке днища и нижних элементов,хватит 1мм,есть ли смысл вваривать оцинкованный лист ?
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1218 |
15 лет на сайте Город:
|
При подварке днища и нижних элементов,хватит 1мм,есть ли смысл вваривать оцинкованный лист ?
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1218 |
15 лет на сайте Город:
|
Понял.
гараж35, у вас кстати может плазморез есть ?интересно стало насколько он хорош в работе..
avtozavodec, нет. Мне незачем. Нет таких толщин по металлу. Пороги и арки хорошо режет фартуна..
гараж35:avtozavodec, нет. Мне незачем. Нет таких толщин по металлу. Пороги и арки хорошо режет фартуна..
А что это?
гараж35:Canystra:А что это?
Гуглите и найдёте.
Гугл ничего не знает про это
Canystra, это одно из названий "болгарки".
Если не в теме - лучше вообще не лезть в это кривыми руками и мозгами
A.V.M.:Canystra, это одно из названий "болгарки".
Если не в теме - лучше вообще не лезть в это кривыми руками и мозгами
Почему лучше не лезть если не в теме? Как раз наоборот, если чего-то не знаешь логично это узнать.
Про кривые мозги , вы это о чем ?
Если не "забросили за воротник", ответьте.
Болгарка это фартуна? Это на каком языке?
Болгаркой называют УШМ, угловую шлифмашину, вроде как потому, что впервые появилась в Болгарии.
Каким боком сюда фартуна? Такого даже слова нет в природе. Есть фортуна, богиня удачи. Ну давай, проясни прямыми мозгами, хоть что-то.
Canystra, за " воротник не забросил" ...по себе не суди)))
УШМ - это название в любой тех.литературе. Но, никто никогда так не называет ее.
Как правило- это "болгарка","фортуна" ,"флекс" и пр...
Я так понимаю,в силу юношеского возраста - тебе эти названия малознакомы))) Поколение "гугла" ))))
Canystra:Гугл ничего не знает про это
Надо просто вводить запрос: Болгарка...фортуна ...металл...резка
Это снова к вопросу кривых мозгов)))
Надеюсь,прояснил...
A.V.M.:Canystra, за " воротник не забросил" ...по себе не суди)))
УШМ - это название в любой тех.литературе. Но, никто никогда так не называет ее.
Как правило- это "болгарка","фортуна" и пр...
Уже веселее: фортуна. Где и кто так называет? Я пользуюсь УШМ лет 30. Болгарка слышал, отрезная машинка, слышал. Фортуна - нет. Гугл, к примеру тоже не в курсе. Просто интересно, в каком гараже УШМ стала фортуной?
по себе не суди
Я сужу по бессвязной нелогичной писанине оппонента. Обычно причина в алкоголе. Ну может обнюхались еще там растворителя, например. Мало ли. Тема про покраску, все-таки. ))
Canystra:Уже веселее: фортуна. Где и кто так называет? Я пользуюсь УШМ лет 30. Болгарка слышал, отрезная машинка, слышал. Фортуна - нет. Гугл, к примеру тоже не в курсе. Просто интересно, в каком гараже УШМ стала фортуной?
Аналогично, за свои 50 лет, впервые слышу такое название. Но как говорится гугл знает все
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1218 |
15 лет на сайте Город:
|
Если бы не прочитал, так и не знал, что болгарка есть фортуна. Хотя орудую ей, как зубной щеткой.
По гуглу ее так больше русачки называют.
Хотя у них много странных названий простых вещей.
Справедливости ради необходимо заметить, что слова "фартуна" действительно нет.
Об этом и толкует Canystra.
Слово "фортуна" есть. И это да, одно из множества названий ушм.
orion71,
По гуглу ее так больше русачки называют
русалки вы хотели написать?
гараж35,
Не с вашего это точно.
ну с вашей "фАртуной", на это можно только улыбнуться)
миша.м:orion71,
По гуглу ее так больше русачки называют
русалки вы хотели написать?
этих можно как угодно называть