1994745:Это одна порция? Как вы вес от этого не набираете?
если укладываться к суточный калораж, то почему от пиццы должен набираться вес?.
1994745:Это одна порция? Как вы вес от этого не набираете?
если укладываться к суточный калораж, то почему от пиццы должен набираться вес?.
Всем привет. Хочу поделиться впечатлением о до-до пицце. Вчера впервые заказала 2 штуки по акции, что вторая пицца бесплатно. Очень разочарована. Заказала 2 разные — а по вкусу будто одна и та же! Безвкусные, маринованный огурчик — будто не мариновался вообще. Тесто сухое, начинка пресная. Раньше всегда заказывала в Пицце Лисице, там вкус начинки ярко выраженный, и цены приятнее. Больше в До до не буду заказывать
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22646 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10700 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:3598548, чек? Доказательство, что покупали?
Зачем? Все знают, что эта сеть дно. В гугл картах полно отзывов, туда даже идти не нужно, чтобы понять, на сколько это отстойные пиццерии.
Доминос такая же шарашка.
3598548:Раньше всегда заказывала в Пицце Лисице, там вкус начинки ярко выраженный, и цены приятнее
их пиццу можно оставить на завтра и просто разогреть в микроволновке, то ли тесто особенное, то ли что, разницу со свежей не почувствуете.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22646 |
16 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Зачем? Все знают, что эта сеть дно.
Голословно. Я заказывала раз 5 от силы. У меня претензий не было.
Зато от неофита с 4 сообщениями выглядит как отзыв конкурента.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10700 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Зато от неофита с 4 сообщениями выглядит как отзыв конкурента.
отзывы в гугл картах, от реальных покупателей
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
Крашеный_блондин:Все знают, что эта сеть дно. В гугл картах полно отзывов, туда даже идти не нужно, чтобы понять, на сколько это отстойные пиццерии.
Доминос такая же шарашка
полностью правда, что додо, что доминос - отстойные полуфабрикаты теста и 20г начинки на всю пиццу безвкусные, через 30 мин после приготовления употреблять это в пищу невозможно
lonely_phantom:3598548, чек? Доказательство, что покупали?
Чек не сохранила. Я не знала, что для отзыва нужно показывать чек. В следующий раз сохраню. Настолько не понравилась их пицца, что даже не поленилась написать отзыв. Может владельцы пиццерии увидят и что-то исправят.
додо - это какое-то очень дешевое массовое, люди вроде йоло хвалят, пробовал кто?
1994745, Додо - стандартная американка, ничем не хуже той же Лисы. Доминос просто дно по сравнению с ними обоими.
А Йоло - это совсем другое, это наполитанская пицца. Два совершенно разных подхода.
tred, так неаполитанская норм там?
Я не знаю как вы определяете дно или не дно, для меня та пицца норм, куда оригинальную не бел моцареллу положили и не обычный сыр из магазина, который как резина потом.
Когда пробовала лисицу, там был резиновый сыр из магазина, точно не моцарелла
Пицца Темпо.
Обратили внимание, что как то усыхает в последнее время.
Взвесили-400гр против заявленых на сайте 485.
Свинство!