Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 23 августа 2013 10:40

Пожалуйста, обратите внимание!

Напоминаем, что в соответствии с пунктом Правил 3.5.10 на сайте запрещено обсуждение Модераторов и их действий. Данная ветка не является исключением. Тут только FAQ
    Пожалуйста, не надо оставлять здесь тексты предупрежденных комментариев, такие сообщения будут удаляться

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6131

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6131
    # 2 апреля 2026 17:13

Алька_Викторовна, спасибо!

Добавлено спустя 48 секунд

Клюшкин, https://tech.onliner.by/2026/04/02/vpervye-za-54-goda-nasa-uspesh ... -artemis-2

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3532

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3532
    # 4 апреля 2026 21:03 Редактировалось nano3D, 1 раз.

Всех почитателей космоса держат за идиотов, но у них настолько промыты мозги, что даже официальные "фото" не вызывают вопросов. Онлайнер туда же.

Вот из вашего же материала:

З.Ы. ну что шароверы, увидели подвох?

nothing happens
  • Foxborough Senior Member
    офлайн
    Foxborough Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #359308

Написать сообщение

554
    # 6 апреля 2026 09:08

Одиночество в Новой Зеландии.

— К сожалению, я никогда не видел белорусов здесь, в Новой Зеландии. Однажды я встречал человека, который говорил, что знает человека, который видел белоруса, — смеется Егор.

Непросто быть единственным белорусом на противоположной стороне земного шара. Но, кажется, Егор достойно с этим справляется.

А вот и не единственным. Такое надо фактчекать. Только в этом финансовом году Новая Зеландия одобрила ВНЖ пятерым беларусам.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

nano3D:

З.Ы. ну что шароверы, увидели подвох?

Что-то не видно китов с черепахами и бога. Хотя это уже тема для другого топика.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6131

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6131
    # 6 апреля 2026 11:43

Foxborough, спасибо, передали в редакцию

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3532

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3532
    # 6 апреля 2026 13:16 Редактировалось nano3D, 1 раз.
    undefined:

Что-то не видно китов с черепахами и бога. Хотя это уже тема для другого топика.

Ой, не могу с вас. :lol: Хоть ссы в глаза - всё божья роса. К картинкам приглядеться - не, не буду, там черепах нет - значит всё ок. Это просто патологическая зашоренность, браво!

nothing happens
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25729

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25729
    # 6 апреля 2026 13:20
    Foxborough:

А вот и не единственным. Такое надо фактчекать. Только в этом финансовом году Новая Зеландия одобрила ВНЖ пятерым беларусам.

Одноклассники (супружеская пара) в НЗ "окопались". + приятель в Австралии)))

• AzAzA Member
    офлайн
    AzAzA Member

169

16 лет на сайте
    пользователь #166636

Написать сообщение

169
    # 8 апреля 2026 07:54

https://sport.onliner.by/2026/04/07/na-aukcione-prodadut-pervyj-b ... estna-cena
    На аукцион выставили болид Айртона Сены — знаменитого гонщика, завоевавшего три чемпионских титула в «Формуле-1» с 1984 по 1994 год.

Сенны

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

6131

16 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

6131
    # 8 апреля 2026 17:34

AzAzA, спасибо!

• Kotka-Z-Lasu Senior Member
    офлайн
    Kotka-Z-Lasu Senior Member

921

11 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

921
    # 9 апреля 2026 18:15 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 2 раз(а).

https://money.onliner.by/2026/04/08/vzyali-na-rabotu-invalida-kak ... osudarstvo

Наниматели, которые приняли на работу инвалидов, в Беларуси частично возмещают затраты на зарплату.

Так наниматели частично возмещают зарплату, либо, как следует из заголовка статьи, нанимателЯМ государство компенсирует?
    Статья то звучит "Взяли на работу человека с инвалидностью — какую часть зарплаты компенсирует государство?"

А ведь кому-то повезло со мной! Я - Сонейка!
    офлайн

921

11 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

921
    # 10 апреля 2026 19:05 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 2 раз(а).

https://people.onliner.by/2026/04/10/minchane-nashli-neizvestnogo ... i-eksperty

Интересно, как Таня Машкович пишет статьи, что в одном предложении - 2 ошибки?

Также была установлена и причина смерти: острое отравления этиловым спиртом — концентрации в крови составила более 5 промилле.

Интересно, зачем использовать множественное число в обоих случаях?
    Кстати, для общего развития - усредненно в практике смертельной является концентрация свыше 5 промилле этилового спирта. Но финальный результат зависит от уймы факторов: пищи, употребленной пациентом, его резистентностью к алкоголю и пр.
    Например, в 2013 году у нас в Польше в Подкарпатье стражи мейске нашли мужчинку 40-ка лет - потом медики офигели. 13,7 промилле.
    Откачали.

• evil_ghost Senior Member
    офлайн
    evil_ghost Senior Member

771

7 лет на сайте
    пользователь #2613694

Написать сообщение

771
    # 11 апреля 2026 12:41

Не то что каналы просматривать, а даже статью смотреть не буду — совершенно не интересно. Попробуйте понять, что люди разные. Раздражают подобные заголовки: "Вы будете", "Вы обязательно" и т.п. Подобное применимо только к правовым актам, но никак не к спорту, искусству и прочим подобным областям. Совершенно безразлично, кто там бегает за мячиком или какой поц в каком фильме снимался. Я и на имена актеров, как правило, внимания не обращаю, за редким исключением. Современные голливудские фильмы, кстати, мне напоминают синюю воду (blue water — блевота) по своей сине-оранжевой цветовой гамме, смотреть противно. Очень редко что-то приличное. И поскольку я не считаю себя уникальным, таких людей достаточно много.

офлайн

921

11 лет на сайте
    пользователь #1233626

Написать сообщение

921
    # 12 апреля 2026 09:02 Редактировалось Kotka-Z-Lasu, 2 раз(а).
    evil_ghost:

Не то что каналы просматривать, а даже статью смотреть не буду — совершенно не интересно. Попробуйте понять, что люди разные. Раздражают подобные заголовки: "Вы будете", "Вы обязательно" и т.п. Подобное применимо только к правовым актам, но никак не к спорту, искусству и прочим подобным областям. Совершенно безразлично, кто там бегает за мячиком или какой поц в каком фильме снимался. Я и на имена актеров, как правило, внимания не обращаю, за редким исключением. Современные голливудские фильмы, кстати, мне напоминают синюю воду (blue water — блевота) по своей сине-оранжевой цветовой гамме, смотреть противно. Очень редко что-то приличное. И поскольку я не считаю себя уникальным, таких людей достаточно много.

Крайне загадочный поток сознания... Шизофазией попахивает.
    Из анналов (канонично):
    Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э… в составе ста двадцати единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете «Те-ле-фун-кен». И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физике пойдёт одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, даёт свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец даёт колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… э-э-э… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщеплённый учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер двадцать два, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине двадцать два она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону ста двадцати единиц, которые будут… э-э-э… предмет укладывать на предмет. Сто двадцать единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от ста двадцати кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у неё на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! Открытая дипломатия — то же самое. Ну, берём телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… э-э-э… всё время чёрный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?