В The Bat! 1.60 в сортировщике писем при создании нового правила в поле Исходная папка доступно только Входящая, и сбоку стрелочка серая, т.е. не дает выбрать другую папку. Могу ли я в качестве исходной папки выбрать любую другую? Заранее спасибо.
В The Bat! 1.60 в сортировщике писем при создании нового правила в поле Исходная папка доступно только Входящая, и сбоку стрелочка серая, т.е. не дает выбрать другую папку. Могу ли я в качестве исходной папки выбрать любую другую? Заранее спасибо.
в оригинале "исходная папка" звучит как incoming mail, то есть "входящие".... т.о. для входящих конкретного ящика в этом пункте ты устанавливаешь правила..........
если хочешь сортировать исходящие, гляди в "дереве" следующий пункт outgoing mail.....
если я правильно понял...
а у меня не работают созданные правила, только одно. вроде и птички в поле "активно" ставил. мот кто поможет?
Советую посетить сайт НеОфициальный Бат. Там вы найдете очень много полезного и интересного по программе The BAT!. Также можете подписаться на конеференцию The BAT! Talk (русскоязычная) послав пустое письмо по адресу:
thebat-subscribe@yahoogroups.com