У меня винт Сигейт на 3 тера. Так как система не видела больше 2-х терабайтов, я с помощью Акрониса активировал дополнительную емкость. Получилось что в Акронисе винт стал виден как ~1 тер + 1,27 неразмеченного пространства и ~700гиг дополнительного пространства. А винда в тотал ком и эксплоере видела это как 2тера и плюс 700гиг. Эти 2 тера невозможно было проверить чекдиском на ошибки. Поэтому захотелось мне отнять немного места от раздела, который виделся как 2 тера и потом добавить к 700. Уменьшил размер всего на 100гиг, свободного места оставалось еще достаточно, гиг 200-300. Все операции проводил с помощью загрузочного диска Акрониса с Акронис Диск Директор. В итоге при перезагруке комп выдал мне что диск Д (на 2 тера) надо проверить на ошибки. И начал он мне выкидывать кучу просто ошибок - запись одна - что атрибут такой-то поврежден. В итоге пропали куча фалов! Ахтунг! Просто не знаю что сейчас делать. Можно как-то восстановить??? Вопрос жизни и смерти. Вся работа исчезла... Если сейчас восстановить раздел Д до примерно такого же размера как он и был и попробовать восстановить какой-нибудь прогой, поможет ли?
Сейчас если заглянуть из-под винды в акронисе диск Д 671,5 гиг и 1,27тер неразмеченного пространства. Диск I это продолжение, всё тот же сигейт 3 тера.