собственно застройщиков. информация от некоторых застройщиков. собственно ..опа уже пришла?
кто что думает?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
собственно застройщиков. информация от некоторых застройщиков. собственно ..опа уже пришла?
кто что думает?
Я вот думаю почему? Ау пипл, какая из гипотез наиболее вероятна?
1. Денег нет у Приора...
2. Ожидают инфляции по всем валютам - > опасаются давать под небольшой (относительно) процент - > когда возникнет инфляция будут кредитовать под соотв повышенный процент.
3. Руководство Приора записалось в партию "понижал"?.. Боятся что застройщики не смогут продать квартиры и отбить взятые деньги?
Zanud, первое. Точнее, не у Приора нет денег (у него их, собсно, и не было никогда ), а МАЗ перестал получать предоплату за грузовики из России, а бабло на себя самого хавает, как и всегда
Зато в Приоре убрали штраф за досрочное погашение кредита.
Т.ч. в этой ситуации для некоторых есть и плюсы.
Skinner:Зато в Приоре убрали штраф за досрочное погашение кредита.
Т.ч. в этой ситуации для некоторых есть и плюсы.
От блин, это штраф был всегда порядка 1% от суммы сверх планового платежа...
У кого уже были деньги, я думаю гасили и забивали на этот штраф....
Zanud:Я вот думаю почему? Ау пипл, какая из гипотез наиболее вероятна?
1. Денег нет у Приора...
Как? Я же буквально вчера положил 200.000 руб. в скромную копилку.
Зато у них много квадратных метров. Приор был одним из главных игроков на инвестициях собственного капитала в недвижимость. Хотели 300 процентов эффективности , а тут ...... подкрался незаметно.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Zanud,
Денег нет у Приора...
Райфазен вывел все активы из Раши, может и из РБ уже весь кэш увел.
Zanud:Skinner:Зато в Приоре убрали штраф за досрочное погашение кредита.
Т.ч. в этой ситуации для некоторых есть и плюсы.От блин, это штраф был всегда порядка 1% от суммы сверх планового платежа...
У кого уже были деньги, я думаю гасили и забивали на этот штраф....
Все верно этот штраф был 1% но не меньше 50$.
Т.е. реально он был 1% если ты гасил не менее 5000$.
Если же ты можешь погасить на 500$ больше чем положено без штафа, то тогда это уже 10%,
и как то смысла уже мало.
Т.е в реальности приходилось несколько месяцев копить что б платить досрочно большую сумму.
Crush:А еще ходят слухи про Райффайзен... http://exler.ru/blog/item/5958/
А по-моему это записки сумасшедшего:
Я с этим другом в последний раз беседовал года два назад. Но он нашел время позвонить...
комментарии излишни....
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Росбанк, "Юникредит банк", Райффайзенбанк, Ситибанк, "ИНГ банк", "Натиксис" и "Кредит свисс" в сентябре вывели из России более 7 миллиардов
Prada Sport:собственно застройщиков. информация от некоторых застройщиков. собственно ..опа уже пришла?
кто что думает?
Я думаю пора озвучить имена застройщиков.
NafNaf:Росбанк, "Юникредит банк", Райффайзенбанк, Ситибанк, "ИНГ банк", "Натиксис" и "Кредит свисс" в сентябре вывели из России более 7 миллиардов
Давно пора было...
Да и проценты на ах...енно как никогда надежную альпийскую вершину самого устойчивого банка поднялись до 12% годовых. У меня был случай, когда в главной кассе приора не могли найти 10к наличными. Несите ваши денешшки.
Advanced User:Да и проценты на ах...енно как никогда надежную альпийскую вершину самого устойчивого банка поднялись до 12% годовых.У меня был случай, когда в главной кассе приора не могли найти 10к наличными.
Вы когда последний раз были в этом банке?
Я б вам и ста баксов не дал бы не то что 10к.
GTR, хм, да - процент снизили. Наверное привязывают к каким-то показателям. Или вы про что?
Я б вам и ста баксов не дал бы не то что 10к.
Это были мои деньги не депозит, а просто на карточке валялись. С какой стати банк не должен был мне их отдавать?