Собственно сабж что куда и как писать) сегодня пробывал никак)
Есть логин и пароль по акции от Byfly)
Собственно сабж что куда и как писать) сегодня пробывал никак)
Есть логин и пароль по акции от Byfly)
QbaseG, открываешь настройки, вай фай, находишь сеть, тапаешь на ее название и во всплывающем окне набираешь пароль. Или с байфлай обычные способы не прокатывают?
ну там типа нажимаеш на Belteleocm а оно тупо пишет невозможно соединиться) есть ещё рядом кнопка с настройками и там их много)
Находи белтелеком, тискай на него, а потом заходи в сафари и загрузи любой сайт, он должен тебе выкинуть меню, куда надо вбить пароль и логин. Я сам им пользуюсь часто, если есть вопросы пиши в личку или в асю!
ну а то что я нажимаю на белтелеком и мне пишет невозможно соединиться ет нормально?
Пробовал на Московском вокзале) зы может где ещё есть нормал места что не гостиницы и тд и тп
отключи блокировку всплывающих окон в настройках. тогда при открытии сафари будет открываться страница для ввода логина и пароля.
Bosh, в общем сделан вывод о дальности точек доступа) НА Октябрьской всё работает) На Московский над сходить ещё разок)
QbaseG:Bosh, в общем сделан вывод о дальности точек доступа) НА Октябрьской всё работает) На Московский над сходить ещё разок)
А на октябрьской где там ловит?!
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
640 |
16 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, подойди к гостинице минск, прямо недалеко от входа. рядом есть выход из Столицы, и подземный переход, у меня там ловит,всегда там вафляюсь .
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
640 |
16 лет на сайте Город:
|
NightMare, не знаю,не пробывал, просто так не пустят- а лишней купюрки крупного номинала в кармашке не всегда есть .
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
640 |
16 лет на сайте Город:
|
VolcanoBoogie, всего-то ну место там действительно очень хорошее, ловит хорошо, не было ни единого разрыва
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
antonio-s.u.p
Senior Member
|
|
640 |
16 лет на сайте Город:
|
хзхз, я сидел по буфлу, только по времени анлим, по ходу для обитателей отеля он бесплатный
люди, если тут ещё кто есть, плиз помогите. у меня ipod touch 3.1.2 32gb. я его хотел бы подключить к wi-fi от byfly. у меня стадартный мдем Промсвязь А-200 В. помогите плиз кто чем может....
iDVD:Я мучался 6 часов, но смог настроить. Кому нужно пишите в личку
ПОМОГИ МНЕ С IPOD TOUCH 4. КАК ЕГО К ИНЕТУ ПОДКЛЮЧИТЬ
Я на своём тоже в нет не могу вылезти со своего ipoda пишет нет подключения к интернету