ROVERBOOK, MAXSELECT, HP, iRU, COMPAQ, ASUS, TOSHIBA, Fujitsu-Siemens...
Если вы выбираете ноутбук, росто интересуетесь или хотите поспорить на тему ровера и тошибы - пожалуйста, готов поделиться своими наблюдениями и знаниями!
офлайн
ROVERseller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
ROVERBOOK, MAXSELECT, HP, iRU, COMPAQ, ASUS, TOSHIBA, Fujitsu-Siemens...
Если вы выбираете ноутбук, росто интересуетесь или хотите поспорить на тему ровера и тошибы - пожалуйста, готов поделиться своими наблюдениями и знаниями!
Очень интересует MaxSelect.
Нигде нет никаких отзывов.
Может кто-нибудь сказать что-нибудь, основанное на реальном опыте?
офлайн
ROVERseller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
ROVERseller, интересно что ты можешь предложить-
Требования!!!
1. ценник - не больше 600!!!
2. Нужен для интернета домашнего!!!(желательно Ик порт для телефона!!!)
3 как можно больший экран!!!
4 наибольшая память и винт
Заранее, спасибо!!
офлайн
ROVERseller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
Romuald Werewolf:ROVERseller, интересно что ты можешь предложить-
Требования!!!
1. ценник - не больше 600!!!
2. Нужен для интернета домашнего!!!(желательно Ик порт для телефона!!!)
3 как можно больший экран!!!
4 наибольшая память и винт
5 Наиболее возможный экран!!!Заранее, спасибо!!
Уважаемые господа, прошу по принципиальным воросам стараться не задавать такие вопросы здесь, т.к. эта тема касается в первую очередь технической стороны ноутбуков и иже с ними. Для покупки и продажи существует барахолка.
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
господа раз уж заговорили -
у меня компак evoN800v не могу ик портом воспользоваться - не видит он никакой активности вокруг себя инфракрасной, хотя она бывает)))))
может кто сталкивался с такой проблемой , может настройка где какая не стоит или че. Не видит он других нотиков и телефонов, хотя те между собой видятся
офлайн
ROVERseller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
DRASHA:господа раз уж заговорили -
у меня компак evoN800v не могу ик портом воспользоваться - не видит он никакой активности вокруг себя инфракрасной, хотя она бывает)))))
может кто сталкивался с такой проблемой , может настройка где какая не стоит или че. Не видит он других нотиков и телефонов, хотя те между собой видятся
В первую очередь, проверьте настройки BIOS, включен ли там ИК порт, и в каком режиме. В НР и Compaq ИК по умолчанию может быть выключен.
офлайн
ROVERseller
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
11 |
21 год на сайте Город:
|
Очень cпецифический вопрос.
Нужно заменить CMOS батарейку в Winbook Х1, может кто подскажет какая она и где находится(((.
Tirador, во-во, мне тоже самое. Типа Фуджитцу ЛайфБук на трансмета крузо с сроком жизни 9 часов и тачскрином Делает ли ровер что-ли подобное?
Проблема - можно ли купить ноут (RoverBook) с инсталлированным DOSом и поставить вместо DOS WinXP?
Я то ставить все умею, вопрос только в том , есть ли разница между Win под обычный комп и под Ноут? Почему разница в цене Ноутов с DOS и Win составляет 60 -70 баксов? Вот поэтому и кажется, что есть какой-то подвох...
Речь идет о новом Ноуте в Минске за 1100-1200
СРОЧНО!!!
to Roversale как думаешь, реально в Минске достать новый Roverbook Navigator B530 2000ESS/256/40000 ну дальше все стандартно + сумку к нему за 1450 вечнозеленых, если нет то лучше в Москву мотануться....
очень сильно интересует качество refurbished ноутбуков от dell на dellauction. Насколько я понимаю это не совсем refurbished а просто хорошо восстановленные б/у. Сталкивался кто?
Tirador, она в штатах стоит 950 баксов. Впадлу просто возится с растамаживанием потом и навязчивыми вопросами с налоговой инспекцией.