asamitry1982:
97f, не ужели не понятно то что я написал ....???? какая на хер пирамида ????? меня бесит в белорусах туполобость ......все хотят чтобы когда дело касается них самих было дешево в срок качественно недорого и т д и тп ...и никто не хочет думать как это сделать .....то есть все только хотят предявлять притензии а сделать что то .... касательно ас7 они далеко не идеальный бизнес делают ....да люди стремаются .....НО у них есть идея реализация и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.....чего обычно в наших людях не хватает ....."Кто успеет тот выскочит, а кто не успеет- тот попадет на свой авто. "- вы хоть раз людей кидали в жизни .....вы считаете это так просто ???? кинуть на бабло ..причем на такое и выйти сухим из воды ???? имея собственность семью и тд ????? смешно читать
Смешно читать такие коменты от человека ."сам в америке нахожусь" и "я на них не работаю, только пишу коменты на страницу"
По поводу кидалова-- может и не будет, а может и будет, когда продажи совсем встанут и деньги будет неоткуда брать, начнут предлагать забрать другой машиной (как это было с Автопапой), а когда люди устанут ждать своих денег, пойдут обращения в органы. И все рухнет как карточный домик. Закон пирамиды однако никто не отменял.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
Может только назовут это не "кидалово" а как нить типа "банкротство", или "сложная экономическая ситуация"
"опять же если вы покажите ваш договор любому юристу - он вам скажет что по сути это полное фуфло ....он составлен в пользу конторы .....и там вас можно очень долго натягивать вполне законно .."---а это вообще шедевр!
Так-то я парень честный, но договорчик составлю так , чтоб вы с меня ничего не могли взять.
Не знаю как у вас там в Америке, я там не был, но у нас в Беларуси "Джентльменам" верят на слово( к сожалению).