Интересно этот форум хоть изредки кто-нить из этой компании простматривает???А то полезно иногда узнать, что про тебя народ думает...Хотя бы к сведению жалобы и просьбы народа принимали
Интересно этот форум хоть изредки кто-нить из этой компании простматривает???А то полезно иногда узнать, что про тебя народ думает...Хотя бы к сведению жалобы и просьбы народа принимали
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, сколько можно говорить об одном и том же...
Читаем http://www.onliner.by/view.php?go=advert
Целевая аудитория
Как показали наши исследования, основа посетителей сайта - менеджеры и специалисты белорусских компаний специализирующихся в области высоких технологий а также люди активно интересующиеся мобильной связью, карманными компьютерами и другой подобной техникой. Средний возраст аудитории - люди от 22 до 30 лет.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Целевая аудитория
Как показали наши исследования....
И что ж это за исследования такие?
![]()
За пивом что ли узнали, что чей то знакомый работает где то в офисе велком слесарем?
Целевая аудитория
Как показали наши исследования, основа посетителей сайта - менеджеры и специалисты белорусских компаний специализирующихся в области высоких технологий а также люди активно интересующиеся мобильной связью, карманными компьютерами и другой подобной техникой. Средний возраст аудитории - люди от 22 до 30 лет.
а где слова - "сотрудники (официальные представители) Велком'a" ??? и не просто сотрудники, а те люди, которые принимают какие-то решения в отношении дальнейшей политики этого ОПСОСА ...
Nek, я думаю он этого делать не будет .все кому надо они об этом знают и сидят тихонечко молчат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nek:Forrest Gump, ну хоть одного назови кто тут из велкома..
Я знаю, кто тут с Велкома...
Только никому не скажу...
PS Не Я 
У меня есть знакомые на Velcom, так они говорили, что регулярно почитывают онляйнер
, хотя сами в форумах не участвуют - некогда. 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
А какая разница кто тут с велика.... Только для того что бы его потом поносить что ли? Nek Смысл в чём ![]()
ober
Ну-с просвети нас)))
Я по крайней мере знаю тут пару велкомовцев ![]()
А интересует сидят ли тут те люди которые принимают решения?
А то блин распинаемся непонятно для кого!
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Netman,
А то блин распинаемся непонятно для кого!
Так ведь в этом и вся соль.... ![]()