Итак, у меня в авто при покупке был установлен девайс под названием AEG D901 - GSM автотелефон - самая главная фишка которго, то что он был интегрирован в аудио систему и при звонке вырубал звук, а звук разговора выводил на аудиосистему, ну и ещё много полезных функций! Я обрадованный таким раскладом момчался в СЦ Велкома за твин картой! Приобрел твин карту - мне её потестировали с моим чудо телефоном, объяснили как пользоваться! Я счастлив - и был счастлив около года. Всё везде прекрастно работало - нареканий не вызывало. В конце июля уезжаю отдыхать на 4 недели - приезжаю в конце августа и ба - еду в машине пытаюсь набрать номер - телефон при нажатии на SEND или скидывает или долго набирает - потом начинают падать деления сети с макс. до 0 и телефон пишет "Пожайлуста повторите ещё раз" и зависает на минуты 3. Вывод из зависания либо рестартом либо ждать минуты 3-4. Ну, думаю, хлам немецкий сломался... На следующий день на еду по Семашко - ба - работает и мне звонят и я звоню... Ну, думаю, что-то невероятное - приезжаю домой (боровляны) пытаюсь звонить - опять таже ерунда не набирает, и не принимает (при приеме вызова он рисует на телефоне входящий вызов, при этом гудка у набирающего нет, как только нажимаю ответить - у набирающего "Абонент временно не доступен" и мой чудо телефон опять уходит в зависание минуты на 3)
Думаю может твин-карта мозг компосирует - беру симку предков VELCOM - таже фигня;
И что бы вы думали - вставляю МТС - и ба ВСЁ РАБОТАЕТ на 5!!!!!!!!!
Протестил ещё и с симкой PRIVET - тоже не работает! На след. день гонял с МТСом - всё везде работает - нет проблем.
Призадумался, позвонил в 411 - спросил может что-то изменилось за месяц отсутствия - ответ "Всё как прежде - должно работать".
Начал тестировать VELCOM - работает без проблем в районе ул. Семашко и до вокзала, в районе Зеленый Луг - Бигз - не работает, НО в районе А100 на боровой всё ОК - далее в боровлянах опять ни-ни. Кто-нибудь из компании Velcom может мне объяснить что к чему и зачем я платил 70000 за их твин-карту около года назад? В 411 записали мой рассказ и сказали что или перезвонят или смотрите может обстановка изменится!
p.s. ул Магистральная - тоже не работает, но ближе к центу от нее (универмаг Беларусь) телефон ведет себя прекрасно.
При это МТС РАБОТАЕТ везде отлично![]()
Не знаю что думать.![]()
p.s.s. Удивительно, но смски принимает ВЕЗДЕ, даже там где голос не работает, и что бы не думали что просто не сети - сеть есть всегда макс. т.к. используется внешняя антенна.