Проблема: надо приклеить к Мотороле 66 отколовшийся кусочек. Место скола - на крышке, возле оси.
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
Автор темы
|
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема: надо приклеить к Мотороле 66 отколовшийся кусочек. Место скола - на крышке, возле оси.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Суперклеем...
Тока не надо ее туда бухать. Маленькой капельки будет достаточно...
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
Автор темы
|
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
Суперклеем...
пробовал, к сожалению не держит, там на отколотый кусочек при открывании действует небольшая нагрузка, недели через две все равно отлетает.
ДИХЛОРЭТАН !!!
поподробнее, плз, как я помню, чтобы клеить дихлорэтаном, туда надо растворить стружку со склеиваемых поверхностей, как то не хочеться скоблить корпус.
Возми кусочек пластмассы !не надо скоблить!Я клеил антену получилось даже лучше чем было!!
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
Автор темы
|
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
Toha:Agrotrader:А кто что скажет по поводу эпоксидки?
Забудь. Хрупковата.
и наляпаешь так, что потом больно будет смотреть на этот корпус
2Agrotrader:
Достаточно растворить в дихлорэтане маленький кусочек прозрачного полистирола (его иногда путают с оргстеклом).
Или можешь капнуть по капле на места скола, подождать пару секунд и аккуратно потереть склеиваемые поверхности иголкой.
Не забывай, что дихлорэтан крайне опасен для здоровья. Его не зря снимали в свое время с производства!
Не забывай, что дихлорэтан крайне опасен для здоровья
Если им просто клеить .а не вкалываь внутривенно, то ничего страшного.
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
Автор темы
|
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
2BAC:
Если им просто клеить .а не вкалываь внутривенно, то ничего страшного.
Его пары крайне опасны! Не вводи народ в заблуждение - дихлорэтан крайне опасен для здоровья!
Может, дихлоретан и крайне ядовит, но зато очень быстро испаряется. Просто надо всю операцию проводить или в хорошо проветриваемом помещении, или на свежем воздухе.![]()
_Andrey_, ну я еще живой идвигаюсь, а я этим самым дихлоретаном баловался как никто... в непроветриваемом помещении я склеивал оргстекло пятерку 90*80*45, причем не единоразово и лил дихлоретан в таких кол-вах, что мама нее горюй... еще по деству мы им со шприцов обливались
_Andrey_, ну я еще живой идвигаюсь, а я этим самым дихлоретаном баловался как никто... в непроветриваемом помещении я склеивал оргстекло пятерку 90*80*45, причем не единоразово и лил дихлоретан в таких кол-вах, что мама нее горюй... еще по деству мы им со шприцов обливались
поэтому ты счас такой, как на картинке...... злобный и желтый![]()
![]()
2BAC:
А радиация не опасна потому, что ее не видно.
Некоторые денатурат пьют - а зрение пропадает у них видимо случайно.
Удачи в пользовании дихлорэтаном.
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
Автор темы
|
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|
Все, эксперимент окончен! Как ни странно, после дихлорэтана я остался жив. Но приклеенный кусочек продержался только две недели, после чего отвалился и благополучно потерялся. А крышка начала крошиться дальше. Короче, вчера купил новый корпус и поменял. Сам, что приятно. В связи с этим новый вопрос: почему-то панель,закрывающая экран индикатора в крышке, оказалась абсолютно прозрачной, видны все внутренности. Смотриться оригинально, может так и надо, или мне недодали какую-то наклейку-прокладку?
|
офлайн
Agrotrader
Hattrick Team
Автор темы
|
|
|
127 |
22 года на сайте Город:
|