Приглашаю соседей пообщаться, обсудить вопросы, проблемы.
Лично меня на данный момент больше всего интересует вопрос - можно ли заменить входную дверь на металлическую? Возможно ли это, нужно ли какое-то разрешение получать?
Приглашаю соседей пообщаться, обсудить вопросы, проблемы.
Лично меня на данный момент больше всего интересует вопрос - можно ли заменить входную дверь на металлическую? Возможно ли это, нужно ли какое-то разрешение получать?
Не слышала ни про какие проблемы ни со сверлением дырок, заменой сантехники, дверей и пр. Когда будете переезжать придется все вернуть как было или не забирать металлическую дверь.
В договоре никакие пунктов и подпунктов на эту тему нет. Тем более поставить более качественную дверь - не ухудшение состояния квартиры. Были бы проблемы, если бы гос.дверь продали и вместо нее "картонкой проем прикрыли".
Нам завтра уже устанавливают мет.дверь. Если опасаетесь, то можно ведь позвонить в ЖЭС и узнать.
http://www.zarya.by/event/message/view/13360
"Как рассказали «Заре» в ЖЭСе №12 г. Бреста, в арендных квартирах, как и в любых других, жильцы могут делать ремонт: клеить обои, класть плитку, менять полы, потолки. Не разрешается только перепланировка жилого помещения. Единственное, что надо учитывать, заменяя, например, сантехнику на более дорогую и качественную, при выселении необходимо будет оставить в наличии ванную, краны, смеситель. Поэтому старые лучше сохранить."
Добрый день. Подскажите что делать с интернетом. На прошлым месте жительство был подключен шпарки. Возможности подключить его сюда нет. Думаю о космос тв
Позвонил в КосмомТВ, оператор огорчила, сообщив, что наш дом ими не обслуживается.
Да, я тоже набрал...очень жаль. Надо искать доступные варианты , не считаю 3g модема
pron4akk:Да, я тоже набрал...очень жаль. Надо искать доступные варианты , не считаю 3g модема
а Белтелеком нет?
Народ, а где находиться кабинет ТС в этом доме? Там сказали ключи будут выдавать.
serega-z:Народ, а где находиться кабинет ТС в этом доме? Там сказали ключи будут выдавать.
Вход справа от первого подьезда.
serega-z:А кто уже может заключил договор с энергосбытом?
В РСЦ сказали после 10 мая
А ключи от почтовых ящиков у кого и говорят, что есть некто вроде председателя ТСЖ, есть его контакты, если таковой человек существует?
Kostya_Pride:А ключи от почтовых ящиков у кого и говорят, что есть некто вроде председателя ТСЖ, есть его контакты, если таковой человек существует?
ключи от почты мне дали вместе с ключами от квартиры
народ, а пожарные извещатели обязательно ставить?
Kostya_Pride:А ключи от почтовых ящиков у кого и говорят, что есть некто вроде председателя ТСЖ, есть его контакты, если таковой человек существует?
Идите в ЖЭС (Голодеда 71 кажется), там вам выдадут ключ от ящика. По крайней мере, мне выдала девушка в приемной.
Скажите пожалуйста, а зачем заключать договор с энергосбытом? Я что-то ничего об этом не знаю.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в доме с телевидением и интернетом? может кто-нибудь уже узнавал кем обслуживается этот дом?
Полин:Скажите пожалуйста, а зачем заключать договор с энергосбытом? Я что-то ничего об этом не знаю.
Для того, чтобы оплачивать потребленную электроэнергию. Аналогично и с водой, для того, чтобы оплачивать воду необходимо заключить договор с водоканалом.
Для того, чтобы оплачивать потребленную электроэнергию. Аналогично и с водой, для того, чтобы оплачивать воду необходимо заключить договор с водоканалом.
Спасибо большое
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Что касается интернет - мы подключали ByFly.
Это, конечно, не лучший провайдер, но зато сразу с телефоном в одном месте подключили. К каждой квартире подтянута оптика. К ней выдали модем ZTE с надписью "Промсвязь". Вот в конце мая придет "мастер" белтелеком подключать. Ждем. Без него нельзя почему-то...
Что касается ТВ. Тут несколько вариантов я нашел.
1. Своя антенна на балконе. У меня так и стоит пока другого варианта не сделал. ДМВ антенна + цифровой тюнер. Смотрю 8 каналов. Хоть как пока. Зато бесплатно + качество))))
2. Zala - это для фанатов помучаться. Откинул сразу
3. CosmosTV эфирка - ставят антенну на крыше дома и в квартире тюнер. Стоит подключение в районе 70 000. Абон плата что-то в районе 50 000 в месяц.
4. Ну и МТИС - пока не пробивал можно подключить или нет. Думаю это будет лучший вариант пока не придет кабельный cosmos tv.