Ну наконец то! Дождались. А то я уже подумал Samsung "завязал" с Виндой - одни смарты на " Симбе". Дизайн конечно не такой прикольный как у i710, но возможно "вживую" девайс будет выглядеть намного интереснее. Будем ждать(надеюсь не долго).
офлайн
JohnConnor
Senior Member
Автор темы
|
|
3751 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну наконец то! Дождались. А то я уже подумал Samsung "завязал" с Виндой - одни смарты на " Симбе". Дизайн конечно не такой прикольный как у i710, но возможно "вживую" девайс будет выглядеть намного интереснее. Будем ждать(надеюсь не долго).
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Da, mogli uje dlya polnoy gammy i wifi votknut´. A tak eto pohoje na prodoljenie i710, hotya dlya vladel´zev poslednego malo smysla menyat ego na i740.
Wi-Fi нехватает - это однозначный минус. А так, по моему что-то интересное в нем есть.
Никогда не испытывал необходимости в WiFi, дома и на работе вполне хватает нета, да и таскать с собой бук, и сидеть в каких то там местах и искать эти заветные точки не прикалывает, тем более у нас деревне Могилев не так уж их и много. При цене в 400-425 очень даже интересное решение. Планирую заменить свой W950 на этот девайс.
Да нафига эти ненужные вайфаи? кругом куча аппаратов с этин ненужным фуфелом, еще бы камеру выкинули вообще цены бы не было. Напихают кучу технологий которыми никто не пользуется. Вспомните про mpx200 был популярен смарт потому что не было в нем ненужных устройств и цена сразу стала человеческой.
Хороший аппаратик. Думал брать 710, сейчас возьму 740....
Компания Samsung объявила о скором выпуске на украинском рынке коммуникатора Samsung i740.
Продажи нового коммуникатора в украинских магазинах начнутся в конце августа. Ориентировочная стоимость устройства составит 1949 грн (порядка 9790 рублей).
первая цена около 400 долларов..... через квартал снизится еще на 100....
Однозначно надо поюзать! Куда ж без этого. Что-то господа вы слишком низкую цену озвучиваете. Слабо верится, что он у нас появится с ценником ниже 500-550 у.е. А насчёт Wi-Fi так это да: нафиг он нужен то? По-крайней мере мне абсолютно ни к чему. Так же как и 3-G и прочая муть. Главное чтобы EDGE имелось.
P.S. Навигационная клавиша у него интересно выглядит. Сразу почему то вспомнился мне мой старый боевой товарищ i300(мир праху его винчестера ). Могёт быть и здесь будет навиклавиша с функцией прокрутки?
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:Material korpusa esche utrom byl plastik, teper' metall
вроде металл на этом тело должен быть
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Дизайн оригенальный, да и характеристики у него не плохие. Один большой минус - НЕТУ Wi Fi. Хотя в Белоруси он пока не нужен. Беларусь в отличие от других стран развивается МЕДЛЕННО.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
> Дизайн оригинальный...
Это только у меня стойкая ассоциация с бессметрным хитом бизнес-дезигна Nokia 7650?
Grinnie Jax:Material korpusa esche utrom byl plastik, teper' metall
Материал корпуса пластик на передней панели напыление т.е. стилизация под металл
В России уже продается цена 560.00 у.е.
это при том, что предыдущая модель (i 710) стоит чуть выше 300 уев....