Кто есть пользовался этой опцией. Насколько она полезна и какие очучения и комфорт дает в РБ - с нашим климатом.
Кто есть пользовался этой опцией. Насколько она полезна и какие очучения и комфорт дает в РБ - с нашим климатом.
=TS=:Кто есть пользовался этой опцией. Насколько она полезна и какие очучения и комфорт дает в РБ - с нашим климатом.
супер,ощущения такие же как и зимой с подогревом,в общем комфорт есть комфорт.Зимой в тепле ,летом в холоде.
но опция очень редкая в основном на очень дорогих авто,поэтому отзывов думаю будет не много.
Опция супер, тестил на семерке БМВ. Хорошо для дальних поездок, жопа и спина не потеют и комфортно себя чувствуют. Стоит брать.
r00t:Цитата:
Кто есть пользовался этой опцией. Насколько она полезна и какие очучения и комфорт дает в РБ - с нашим климатом.Опция супер, тестил на семерке БМВ. Хорошо для дальних поездок, жопа и спина не потеют и комфортно себя чувствуют. Стоит брать.
+1
Вот и говорю что только на последних и дорогих авто присутствует в особенности из распространённых на Е65 и W220 и W221... обидно что Е38 до этой опции не добралась...
P/s кстати а если дооснастить кожу что потребуется... думаю полностью кожу менять так как должна быть Nasca и почемуто не предлогается для спорт сидений.
вообще на семерке сидения Comfort и вентиляция - это просто сказочно, вылезать нет никакого желания.
r00t:вообще на семерке сидения Comfort и вентиляция - это просто сказочно, вылезать нет никакого желания.
ну на пятаке такие же как опция ставятся,так что семка не панация хотя в ней в особенности эта функция как должная должна быть
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А как оно работает? Дует сквозь поры, или наоборот, всасывает? надо же еще куда-то девать испаряющийся с жопы и спины пот
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, первая ссылка яндекса.
Вентиляция сидений
Вентиляция сидений устанавливается в автомобили как элемент кондиционирования сидений. Целью кондиционирования сидений является здоровый и комфортный микроклимат при контакте пассажира с поверхностью сиденья, достигаемый при помощи целенаправленной тепло- и влагопередачи. Соответственно, в сиденья уже встроена система обогрева.
В систему входят следующие компоненты:
обогреватель — термоэлементы и блок управления термоэлементами;
система вентиляции — вентилятор и система распределения воздуха с блоком управления;
вибромассажер — электродвигатели с вибронасадками и блоком управления.Компоненты системы кондиционирования сидений могут работать как независимо друг от друга, так и совместно, в зависимости от заданной пассажиром программы.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ммм, а оно не шумит?
немного шумит если на макс обдуве. но некритично совершенно.
Вентиляция только спинки или подушки тоже?
Нету очучений что под пятой точной и под спиной что-то движется?
Эта опция имеет смысл когда в одной майке или рубашке ездишь или если сверху пиджак или джемпер то тоже не потеешь. Т.е. вообще же за рулем всегда когда больше там часа едешь - потеешь - внезависимости какая погода снаружи. Значит и когда на улице холодно она полезна тоже?
=TS=, Там вентиляция как жопы, так и спины)
А что касаемо рубашки и майки - не имеет значения, интенсивность вентиляции выбираешь и всё)
r00t, какая семёра е65?
да.
Вентиляция только спинки или подушки тоже?
спинка и подушка - всего около 12 вентиляторов.
Нету очучений что под пятой точной и под спиной что-то движется?
абсолютно никаких ощущений, просто жопа не потеет и не прилипает.
есть еще такая вешь как массажер - он разминает полушария чтобы кровь не застаивалась.
Эта опция имеет смысл когда в одной майке или рубашке ездишь или если сверху пиджак или джемпер то тоже не потеешь. Т.е. вообще же за рулем всегда когда больше там часа едешь - потеешь - внезависимости какая погода снаружи. Значит и когда на улице холодно она полезна тоже?
очень полезная вещь, при любой погоде, я бы заказывал обязательно, если есть такая возможность и позволяют деньги.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
тестил на семерке БМВ.
У меня на мазде установлено. Нормально, но клима конечно лучше.
AntiContra:тестил на семерке БМВ.
У меня на мазде установлено. Нормально, но клима конечно лучше.
Причем тут клима. И мне кажется мазда такое не ставит, ну может на дорогие версии cx9, cx7, 6 но вроде все-таки нет.
Причем тут клима. И мне кажется мазда такое не ставит, ну может на дорогие версии cx9, cx7, 6 но вроде все-таки нет.
нет такого на мазде.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
На маздах, даже совсем древних, есть вентиляция яиц для водилы и пассажира. Этакое дополнительное дузло. Кстати, местами рулит