кто нибудь юзил имхо??? отпишите как он??? стоит брать???
народ после завтра улетаю, подскажите СРОЧНО!!! какой фот лучше взять Sony CyberShot DSC-W120 или Canon PowerShot A590 важно все!!! но прежде всего качество фото. Насколько сильно сони уступает канону и уступает ли вообще??? не хотелось бы тащить с собой этот огромный "зенит"
Взял себе.По дизайну понравился.Некоторые моменты огорчили-в частности нет возможности установить время выдержки(или мот я какой-то нуп,но в моем старом Р100 и то была эта хрень ) + дисплей(оч крупные зерна+"подтормаживает",как будто процессор оч медленный,опять же на Р100 такого не было.В остальном-понравилось.Сделал фото дома на макс. зуме-интересный такой эффект,не передать словами,какой-то мультяшный чтоли.....) В общем неплохой аппарат,для повседневного юзания и для непрофессионалов-отлично.Практически полная автоматика имеет свои плюсы))))
Не понравилось, что в авторежиме фот сильно завышает ИСО.Это так называемая система двойной четкости:))). А чем больше он завышает ИСО, там сильнее шумодав. На ИСО 1600 ужас просто, шумодав очень напрягает. В авторежиме минимальное ИСО ставит 125, даже не 100. Приходится на ручнике снимать с ИСО 100... Не найдена функция сжатия JPEG (а может ее просто нет?), вся надежда, что компрессия минимальна. Нету настройки резкости, яркости-контраста. А всяких бесполезных (для меня) функций полно - типа распознавание лиц, улыбок, музыкальное слайд-шоу и т.п.
Единственно нормальное это металлический корпус, фокусное 32 мм, 4 кратный оптический зум. Хорошо русифицирован + система подсказок.
Archik18:Для повседневного использования для любительской съемки подойдет?
Для любительской съёмки вполне реальный фотик. А видео отлично для этого класса.
удалилась музыка из слайд-шоу и никак не могу найти Picture Package Music Transfer для этого фотика - может кто даст ссылку????!!!!!!
Появилась такая вот "волосинка" . В правой верхней стороне. Хороша видна при наезде. Где этот деффект, не понять.
1. Без наезда -
2, С наездом -
Кто что подскажет ???