Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974
2 300 МГц
Что за зверь? SGS5 в оболочке четвёртого?
|
офлайн
knockknock
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
Qualcomm Snapdragon 800 MSM8974
2 300 МГц
Что за зверь? SGS5 в оболочке четвёртого?
|
офлайн
knockknock
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
да вроде бы есть в продаже.
Сравнение с LG G2, судя по видео производительность идентична.
Ещё одно сравнение с Nexus 5, тоже наравне
Народ, АУУУУУУУУ!!! Отпишитесь как труба, кто уже купил. Какие минусы и плюсы. Где брали и за сколько?
ЧЕ ВСЕ ВЫМЕРЛИ ЧТОЛИ? ИЛИ ЭТО ВЕДРО У НАС В БЕЛАРУСИ ПОКА НЕ ПРОДАЕТСЯ, А......?
скучно мне одному с собой разговаривать.
по-моему тел классный, вот только не могу выбрать между 9505 и 9506
|
офлайн
knockknock
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
Выбирать тут нечего, 9506 с новым процессором и повышенным быстродействием. Вопрос лишь в батарее, но по идее должна быть не хуже чем в старом S4, но хуже чем в S5.
так он вроде в конце 2013 года вышел а никто вроде пока не стремится его покупать.
да и БУ никто не продает
На мой взгляд этот S4 будет получше S5
|
офлайн
fernando_alonso
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Это корейская версия с новым процом, она вышла в одно время с 9500 и 9505 только была доступна в Корее, если сомневаетесь что брать, берите эту версию, здесь все такое же как и у 9500, кроме проца, здесь быстрее
А чёрный есть? Или только белый,синий? У продавцов написано былый чёрный а в каталоге белый синий.
WOWA405:ЧЕ ВСЕ ВЫМЕРЛИ ЧТОЛИ? ИЛИ ЭТО ВЕДРО У НАС В БЕЛАРУСИ ПОКА НЕ ПРОДАЕТСЯ, А......?
Добавлено спустя 8 минут 19 секундскучно мне одному с собой разговаривать.
по-моему тел классный, вот только не могу выбрать между 9505 и 9506
Если ещё актуально,то в 9506 камера лучше чем в 9505.На 4pda писали,что в 9506 камера такая же как в 9500,а в 9505 похуже.
|
офлайн
marknarkus
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Офигенный телефон взял себе и девушке такой, работает на ура все плавно качество дисплея просто невероятное, плавность работы то какая берите такой 9506 с доработками лучше чем платить за s5 и ждать пока там все доработают)))
marknarkus,
marknarkus:Офигенный телефон взял себе и девушке такой, работает на ура все плавно качество дисплея просто невероятное, плавность работы то какая берите такой 9506 с доработками лучше чем платить за s5 и ждать пока там все доработают)))
а где брали?
Dan!La:NYYankees, Актуально какого цвета апараты, есть ли чёрный 9506
Да я не продаю телефоны.Просто написал вам,что камеры в 9506 и 9505 разные.
|
офлайн
marknarkus
Junior Member
|
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
anna-sun:marknarkus,
marknarkus:Офигенный телефон взял себе и девушке такой, работает на ура все плавно качество дисплея просто невероятное, плавность работы то какая берите такой 9506 с доработками лучше чем платить за s5 и ждать пока там все доработают)))
а где брали?
Брал на мобистаре, что касается по батарее чесно сказать довольно не плохо, не пожалеете датчики все идеально работают, камера вообще в огне, в просмотре нета игр и видео на целый день точно хватает в режиме звонков то 3 дня стабильно, отличный аппарат))) берите не пожалеете)
Dan!La:marknarkus, какого цвета взял, и какого цвета бывает эта модель?
NYYankees:Dan!La:NYYankees, Актуально какого цвета апараты, есть ли чёрный 9506
Да я не продаю телефоны.Просто написал вам,что камеры в 9506 и 9505 разные.
Взял 2 белых телефона на мобистаре там вроде и черные на счет других цветов не уточнял.
|
офлайн
knockknock
Member
Автор темы
|
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
|