Собираюсь переехать на ПМЖ в славный город Вильнюс, но есть куча вопросов. У меня имеется многократная виза (не рабочая типа Д, а по приглашению Литовской организации) сроком до октября 08 на 45 дней пребывания. Плюс ко всему недавно купил квартиру в Вильнюсе.
Для того чтобы мне получить разрешение на временное проживание (которое, как я понимаю, выдается в течении полугода после подачи заявления) мне кроме квартиры необходима еще и работа с зарплатой минимум 800 лит в месяц, жене тоже самое. Но, как я понимаю, по моей визе я не имею права работать. Получается, мне придется делать другую визу типа "Д"? Но тут тоже есть две проблемы - если меня правильно информировали, то визу я могу делать только раз в полгода, даже если закончиться мои 45 дней пребывания. И как только у меня эти дни закончатся, мне придется выехать на историческую родину. А мне жизненно необходимо находиться в Литве. А вторая проблема, что на визу типа "Д" я просто никак не могу собрать необходимые документы.
Господа форумчане, если кто вдруг проходил данную процедуру подскажите правильную последовательность действий. Не хотелось бы пойти неверным путем и наделать ошибок. Заранее спасибо за ответы.