http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=30373&phrase_id=37496
вот собственно и новость
http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=30373&phrase_id=37496
вот собственно и новость
[b]МТС[/b]:И все-таки с МТС чудеса возможны!
Пля, ржу до сих пор, такую концовку прилепить....
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Опередил
Я частично угадал с идеей продлить Разговорный до конца лета (так же как и одна блондинка тут разговаривать бесплатно и без абонплаты).
Например, волшебные RED и Разговорный - нет абонплаты и бесплатно на 1 любимый номер (что несколько выгоднее Пары )
Профи реабилитировали - теперь его волшебный вариант достаточно выгоден - Профи20 за 10 тыс абонплаты даст 1 бесплатный любимый номер, 100смс+100ммс ежемесячно, плюс 20 минут на другие сети уже было. Многие абоненты на таком тарифе уложатся в 20 тыс
Пожалуют, думаю даже, что летом, когда все разъедутся
а на данный момент - эта акция просто Квад Дэмэдж по Велком... Если абонентские низы и слишком верхние верхи начнут втыкать в иновационный принцип тарификации - первому gsm оператору нужно будет в срочном порядке вводить какие-то новые предложения...
Жена утром захочет 5 RЕDов купить,что бы с подружками на холяву говорить,благо лишний телефон есть где симки переставлять будет.
Это, кажется, называется "словесное недержание", форма психического расстройства?
plazma, старым, после хода Велика, теперь долго деваться некуда будет без халявы...
StepCool:plazma, старым, после хода Велика, теперь долго деваться некуда будет без халявы...
Придётся,видимо, свою Корпорацию перевести на какой-нибудь RED или Разговорный, и подключить Профи-Волшебный.
С моими потребностями дешевле выйдет.
Кто знает можно ли проделать следующий трюк? Отключится в офисе а через 5 минут снова подключится на профи волшебный и выбрать свой старый номер
Sandman:Pekines,
аа.. старый номер конечна фиг дадут.. факт.
Дадут, если за выбор номера заплатишь, номер будет доступен для выбора не раньше чем через сутки после отключения.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Ytagan,
по Велком... Если абонентские низы и слишком верхние верхи начнут втыкать в иновационный принцип тарификации
Этот принцип тарификации МТС применила с первого дня выхода на рынок РБ.
Так что инновацией от Велкома и не пахнет.
Велком чисто решил поднять доходность на 40%.
t666, Вполне, тока номер другой будет
Не знаю, как на МТС, но на Велике номер уходит на карантин на опр. время и этот период явно больше суток
plazma:Для старых бы какое "лето" придумали...
А старым после подарка Велкома придется забыть про подарки. Теперь главная задача МТСа придумать красивую замануху чтобы забрать с Велкома тех кто после его подарка оказался конкретно кинут. А вы уже на Велком теперь точно не уйдете, так что хватит с вас подарков. Скажите спасибо Велкому
plazma:t666, Вполне, тока номер другой будет
Не знаю, как на МТС, но на Велике номер уходит на карантин на опр. время и этот период явно больше суток
Насколько я слышал, то если это был твой номер, то тебе его без проблем могут опять дать.