lol2342:
У меня есть квартира, а в ней прописан муж моей сестры с которым она уже давно разведена (да,я знаю! Вписал на свою голову!)! Достало и по судам ходить и доказывать что у его ЕСТЬ где жить! Почему я,хозяин моей квартиры не могу его выписать??????? Я проста худею с наших законов!
Подскажите как его выписать и есть ли шанс когда либо его выселить без его согласия!
То что он там зарегистривоан не даёт ему право БЕЗВОЗМЕЗДНОГО пользования жилым помещением. Предложите ем заключить договор н пользование жилым помещением исходя из ныне сложившихся рыночных цен. На что он скорее всего ответит отказом.
Достало и по судам ходить и доказывать что у его ЕСТЬ где жить! Почему я,хозяин моей квартиры не могу его выписать??????? Я проста худею с наших законов!
сообщение от треьего марта его года, новая норма действует с марта, так что за три дня ну ни как не могли устать
Статья 21. Обеспечение прав и свобод граждан Республики Беларусь является высшей целью государства.
Каждый имеет право на достойный уровень жизни, включая достаточное питание, одежду, жилье и постоянное улучшение необходимых для этого условий.
Государство гарантирует права и свободы граждан Беларуси, закрепленные в Конституции, законах и предусмотренные международными обязательствами государства.
Статья 48. Граждане Республики Беларусь имеют право на жилище. Это право обеспечивается развитием государственного и частного жилищного фонда, содействием гражданам в приобретении жилья.
Гражданам, нуждающимся в социальной защите, жилище предоставляется государством и местным самоуправлением бесплатно или по доступной для них плате в соответствии с законодательством.
Никто не может быть произвольно лишен жилья.
Можно потратиться на гостиницу, снять ему номер и выселить его туда. После этого номер оплачивать lol2342 не обязан