Подскажите кто про сервис eurotel. Как обслуживание?
Тот же вопрос интересует. Кто сталкивался, подскажите, при гарантийном обращении не заварачивают, как многие, с отпиской, мол по вашей вине сломался?
Отписываюсь. Полетели emei на thl 4400. Остался еще месяц гарантии. Звоню в сервисный центр. Сразу же говорят что ремонт будет стоить 500 тыс, так как гарантии подлежит телефон с имеем прописанным в гарантии, а поскольку имеи слетели, значит 500 тыс. На мой вопрос можно ли подъехать разобраться на месте, на той стороне трубки мне милостиво разрешают это сделать. Приезжаю на следующий день. Сразу не глядя требуют, чтобы я подписала, что на телефоне есть скол, и теперь уже по этой причине ремонт будет стоить 500 тыс. Я пытаюсь настроить работника, который как оказалось позднее, был хозяином мастерской, на менее агрессивный настрой, говорю. что телефон хороший, очень жалко итп, на что мне отвечают, что тут люди мрут как мухи, чего тут телефон жалеть, он мне как медик говорит(!!??). Я спрашиваю, они вообще телефоны по гарантии ремонтируют кому-нибудь, хозяин обращается к мужчине, который как я потом поняла, был их знакомым, и спрашивает, ремонтировали ли ему по гарантии телефоны. Тот отвечает, что да, много раз. Дальше пересказывать не буду, общение шло в таком же агрессивно-издевательском тоне, рассказали про какую-то знакомую, которая так же меняла каждый год диваны по гарантии- ломала их специально, потом за месяц до конца гарантии меняла. Затем мне предложили телефон отправить на экспертизу еще в какую-то шарашкину контору. Я отказалась, тк не уверена, что мне намеренно не повредят телефон. чтобы доказать негарантийность ремонта.
Мне интересно. это единственная мастерская, которая производит гарантийный ремонт thl в минске, или это мне так повезло?
столкнулась на личном опыте с этой мастерской...гарантия на телефон еще действительна 5 месяцев...были проблемы с экраном,даже сама не понимаю как сломался...появилось какое-то пятно...там мне сказали,мол я на него села,экран раздавила или не правильно в сим-слот симку вставила...короче как "уж на сковородке" выкручивались...счет за ремонт предоставили в размере 1,5 миллиона...мол это ваша вина платите...самое интересное было дома,когда я забрала телефон домой...телефон никак не реагировал на сим карту,он просто перестал ее видеть...и апп стор,с которого я хотела заново установить удаленные программы, просто выдал мне чистый лист...короче я в полном шоке...эти скоты просто напоследок решили поднасрать...разбираться еще по этому поводу буду,но кто захочет отнести в ремонт свой телефон,подумайте несколько раз
Это фирма Однодневка EUROTEL телефоны не отвечают это сервис центр а данные продавца GSMMedia шито крыто тоже отключен телефон люди остерегайтесь сейчас много таких фирм на данный момент
В 2015 году там был уже ООО "ЭлектроКит", а сейчас уже ООО "Мобайлрем"
FelixMontoya, с чего вы взяли, что эта одна организация? сейчас с ними тоже столкнулась