Я просто падаю когда рекламу про Дениску показывают,посмешище на всю страну.Такую тупость придумать это надо постаратся.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
Я просто падаю когда рекламу про Дениску показывают,посмешище на всю страну.Такую тупость придумать это надо постаратся.
DylanHunt,
Я просто падаю когда рекламу про Дениску показывают,посмешище на всю страну
вот вы внимание обратили - значит цель достигнута
а от того, что реклама вас бесит, вы ведь не откажетесь от услуг холдинга, к примеру? А название фирмы уже отложилось у вас в подсознании даже, наверное - вы уже на крючке
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
наверное - вы уже на крючке
Да я на крючке ,хотя VW мне как марка авто вызывает отвращение,если только Мазда ).
DylanHunt:Я просто падаю когда рекламу про Дениску показывают,посмешище на всю страну.Такую тупость придумать это надо постаратся.
Что за рекламма где идет
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне реклама понравилась! Довольно прикольная. Первый раз увидел - хорошо посмеялся.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
DylanHunt:Я просто падаю когда рекламу про Дениску показывают,посмешище на всю страну.Такую тупость придумать это надо постаратся.
нормальная реклама , знакомым нравиться.
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
остается лишь добавить что Денис - это вымысел!
реально такого чела нет
Дениса Козлова жалко
и жалеть некого!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
Автор темы
|
|
596 |
16 лет на сайте Город:
|
тупости никакой
Как же какже вы наверно не ту рекламу смотрите раз тупости невидите .
реально такого чела нет
Позвоните в Атлант и приятно удивитесь ).
а от того, что реклама вас бесит, вы ведь не откажетесь от услуг холдинга, к примеру? А название фирмы уже отложилось у вас в подсознании даже, наверное - вы уже на крючке
п...шь !!! Главное не то что бренд становится узнаваемый а какую ассоциацию вызывает бренд у потребителя:)))) про туарегов меня раздражает ... а с денисом как вариант нормальный ... для нашей страны!
п...шь !!! Главное не то что бренд становится узнаваемый а какую ассоциацию вызывает бренд у потребителя:)))) про туарегов меня раздражает ... а с денисом как вариант нормальный ... для нашей страны!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Позвоните в Атлант и приятно удивитесь ).
хуле звонить? я там был. общался с людьми.
такого чела нет!
всё это рекламный ход. позвони мне и я скажу что я денис бобров. как проверишь?
из наших контор атлант М отличается наиболее креативной рекламой... потому как заплатить креативщикам не жалеет денег.....
в частности "6 автомобильных брэндов в одном лице".....это было круто для нашего рынка рекланы как по идее так и по исполнению
это еще один ответ на вопрос "почему наши рекламщики не могут сделать классную рекламу"..... могут... просто наиболее толковые работают на забугорного заказчика.... а наши рекламодатели в основном из-за каждой копейки готовы удавиться....вот и получают то, что стоит дешево, а мы потом смотрим это все по телеку..... атлант М в этом вопросе смотрит шире и дальше.... и это хорошо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
из наших контор атлант М отличается наиболее креативной рекламой... потому как заплатить креативщикам не жалеет денег.....
+1.
удивляюсь, что тема про "козлов" сегодня только появилась!
реклама задрала! бесит уже и всё глубже залазит в моск!
но наверное для атланта она отработала на все 100%!