Давате тут делиться ссылками на интересующие нам песни
Сейчас на тв появилась новая реклама Мтс и там звучит песня со словами
it is life...it is... реклама совсем новая. Кто знает скиньте ссылочку плиз=)
Вроде по муз-тв (или первому музыкальному) идет реклама какой-то одежды из Франции...
Там звучит заводная такая песня на английском (женский полу-детский голосок )... Нечто вроде "Yo-Yo, baby..."
Что за она?
у меня есть из рекламы Nike последней, где начинается с баскетбольного кольца в снегу, ну и стандарт, adidas, когда парень через стены прыгал, с медведами там бегал и т.д.
Я как-то год назад видел рекламу то ли пожарных извещателей, то ли пожарной безопасности под начало пинкфлойдовской Wearing the inside out/
Pro-polis, это реклама магазина so french а песню не знаю поделитесь, если найдете?
Привет!
А что за песню поют в рекламе Сони Эрикссон, когда разные люди по строчке поют? Очень нравиццо...
офлайн
Feelosophy
Junior Member
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот тут бьюсь над вопросом... реклама Global Gathering freedon festival. мелодия звучит до боли знакомая, но что конкретно - не знаю.
ролик крутят часто, может подскажете?
Народ . Очень нужна мелодия из рекламы Sony ericsson w350 и w380 . Там типа девченка идет по дискотеке/библиотеке. Слова что то вроде "ten nine eight seven six .... with a pocket full of twiks" Что то вроде того... В инете искал не нашел ((
ну мот кто сможет поделиться мелодией на заставке часов НТВ, уже давно шукаю, але ничога знайсти не магу.