Есть ли трубки CDMA под win_mobile-5 чтоб SKYPE поставить на неё можно было ?
Как работает голосовой SKYPE через CDMA ?
Есть ли трубки CDMA под win_mobile-5 чтоб SKYPE поставить на неё можно было ?
Как работает голосовой SKYPE через CDMA ?
А чё и нет - есть ,конечно, коммуникатор ЭНИ ДАТА:
http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=14288&r=77
Скайп работает говено. За всех судить не берусь
но при скорости скачки у меня было 14-16к решил потестиьт скайп и погамать в старкраф через инет
Результат
Скайп булькал что дурное на выходе , на входе нормально
Игруля - дикий лаг
Понял. Всем спасибо.
Включаю переадресацию со Скипа на мобилу и не выеживаюсь.
Хотелось как дешевле - выйдет как всегда.
Der Sturmer:Хотелось как дешевле - выйдет как всегда.
Hemaris:Через EV-DO Skype работает нормально!
Видимо дешевле не относится к EV-DO.
Человек вообще-то спрашивал о возможности юзания Скайпа с самой трубы. А для этого должен быть соответствующий клиент, которого в принципе нет. Сказали бы прямо: сие невозможно.
вот так попробую:
http://www.net4life.ru/article_115.html
usb-шлюз
во Вт сказали привезут этот ГТС-Скайп роутер.
получается через ГТС-GSM переадресатор 8мин/1$ входящего Скайп траффика,
что вполне устраивает.
Сейчас у меня выходит 2.7мин/1$ (используется переадресация на GSM-Velcom прямо на сервере Skype),
Качество высшее, но цена несколько неустраивает. 5min/1$ наверное было бы нормально уже.
Очень выручает автоответчик, закупленый у сервака Скайпа за 15 евро на год.
Если поставить GSM-GSM шлюз то выйдет 27мин/1$,
( если на тариффе "По_парам" то ваще халява, но 2 мобилы таскать не намерен) и
1. сильно упадет качество голосового канала, юзал я эти ГСМ-ту-ГСМ гейты. Гамно порядочное.
2. система будет подвержена лагам, в итоге не все кто звонит на Скайп будут дожидаться пока комп переадресует на GSM-трубу, а привязанная труба дозвонится мне на мобильную трубу.
3. система ГСМ-ГСМ-шлюз требовательна к обслуживанию, мобилу перезагрузи, за шлюзом посмотри-перегрузи, мобилу и шлюз к антисбойнику подключи... гиммор кароче,
а вот в случае шлюза комп-гтс-мобила никаких сложностей не вижу.
АТС у меня с тональным набором, в настройках Д-линк-роутера поставлю "Безусловно переадресовывать после 0 звонков"
Если пойдет на компе военном Мотороле-mw-520 (это Пень-3), которая включена 24/7 в инет, то попробую потом сделать на тонком клиенте под Windows-Embedded.
http://www.depocomputers.ru/article_r1410_a9507.aspx
На выставке видал такие каробки по 220$, что в принципе дешево для аппарата такого уровня и возможностей.
:vibra:
Исходящий траффик с мобилы в Скайп и такая возможность ваще не интересует, хотя она и решается этим роутером,
но даже тестить не буду.
А для этого должен быть соответствующий клиент, которого в принципе нет.
под ВИН-мобиле-5 клиент SKYPE есть. Но 2 трубки таскать внапряг. Одна за достала ..
deleted:Человек вообще-то спрашивал о возможности юзания Скайпа с самой трубы. А для этого должен быть соответствующий клиент, которого в принципе нет. Сказали бы прямо: сие невозможно.
Как это нет клиента ??? Вы что ? С дуба упали ???
Для WM5 равно как и для WM6 даже новый клиент только что вышел. Качайте с официального сайта Skype новую версию 2.5
Вопрос в том, чтобы купить коммуникатор с WM. Если купите таковой для CDMA450 - будет Вам такое счастье вкупе в Диаллогом :vibra:.
Но и через EDGE замечательно работает. Всё слышно прекрасно, если Вы не в машине на большой скорости.
Единственное реальное неудобство Skype для WM - невозможность пересылать файлы.