Предыдущий вариант опроса, как показала практика, не совсем корректен - не было учтено, что у некоторых особо хитрых перцев несколько трубок , предлагаю нажать кнопочки заново, если не лень, конечно
Предыдущий вариант опроса, как показала практика, не совсем корректен - не было учтено, что у некоторых особо хитрых перцев несколько трубок , предлагаю нажать кнопочки заново, если не лень, конечно
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Все равно недоработанный опрос. У некоторых, знаю, 2 МТС и 1 Велком. как тогда голосовать? Или мы только в общем?
Ginger, а этот опрос ничуть не более корректен, ибо он не учитывает ситуацию типа:
Велком+Велком
Велком+Велком+Велком
Велком+Велком+Велком+МТС
МТС+МТС
МТС+МТС+МТС
МТС+МТС+МТС+Велком
Ну и т.д. и т.п.
ЗЫ
Velcom + Velcom
все равно правды не получите
потому как большинство "по-серьезнее" людей просто "забивают" на такие опросы
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
MRd:Все равно недоработанный опрос.
Очень даже доработанный, каковым он и был с самого начала. Вопрос на каком ОПСОСЕ, а не СКОЛЬКО СИМ-карт/трубок вы можете себе позволить.
МТС (теперь уже форэва)
парни, ви мине смущаете таки.... ну некорректная тут выборка, некорректная...
470 тыс против 80... смешно....
МТС лидирует... тьфу... смешные вы люди
Maverick, хочешь сказать на Онлайнере 470+80=... страшно подумать 550000 зарегистрированных ползователей ? Не ужели никто не умеет читать большими синими буквами
2 Друг - да читал я....
м все равно выборка неорректная имхо
к тому же я уверен, если бы абоненты Велком проявили чуть больше активности, ситуация с опросом была бы совершенно другая, чем сейчас...
кстати ошибка - на МТС уже почти 100000, так что соотношение 4.7 к 1