приятно увеличен размер экрана.... - а так, я думаю как говорицца теже яйца
а матрица то написано 1 на 2.5
так что будет ещё та штучка...
вопрос что по деньгам
Неужели ни кто еще не приобрел??? Поделитесь впечатлениями если есть владельцы!!!
Всем привет. Сегодня купил этот фотоаппарат. Первые впечатления такие: в помещении на автомате задирает iso (почти всегда снимает на 200), в итоге получается очень много шума на фото, поэтому приходиться переключаться в ручной режим и выставлять меньшее значение (на автомате выбор iso только авто и hi (высокое), ручной режим - это тот же авто, только можно выставить некоторые параметры). На улице - нехватает четкости, и многовато шумов.
При покупке выбирал из Olympus FE-310, Samsung s860 (или s750, непомню), Canon a470 и Canon a560, лучше всех был samsung (лучше экран, четче фото), a470 взял из-за внешности и из-за того, что это canon.
Дома сравнивал с canon a610, 610-ый как минимум на голову выше.
Так как покупался в подарок, как первый фотоаппарат, будем надеятся, что устроит.
Вообщем так взял при включенном фотоаппарате Canon PowerShot A470 засунул в гнездо DC IN, зарядник не оригинал китайский там еще плюс минус меняется, стояло на 4,5v естественно полярность не знал, думал может так зарядить можно будет, но еще прикол в чем, этот зарядник не был включен в сеть, но до этого минут за 5-10 его включали в магазине типо проверяли работает нет, вот фотик потух сразу даже объектив не залез обратно, помогите что может быть, можно ли его отремонтировать, что там может сгореть, теперь он вообще не включается, пробовал и другие батарейки!!!
может так зарядить можно будет
что б зарядить аккумуляторы их нуна достать из фотика и вставить в зарядное устройство.
А гнездо DC IN предназначено для питания от внешенего блока питания при длительной работе
арядник не оригинал китайский там еще плюс минус меняется, стояло на 4,5v
это и есть внешний блок питания.
Да спалил ты в фотике чего-то, засунул китайский блок да еще не той полярности. Инструкцию хоть читал?, какой блок нужен и что такое DC IN ?
Подскажите какой из данной серии стоит лучше брать: Canon PowerShot A460, A470 или A480?
фотик отличный,проработал 3 года без проблем.Но последнее время непонятно себя ведёт:акум-ры полностью заряжены,а всё равно моргает лампочка будто они разряжены.Купил новые акум-ры-та же фигня.Делаешь 5-10 фоток-он выключается и пишет поменяйте батарейки
товарищи, у меня был (а может и есть, я его просто не могу найти, засунул куда-то, вот зашёл искать замену) фотик типа этого а410. ну я вам скажу что я просто в шоке от него. чего он лет этак за 8 не натерпелся... вы б видели, чуть ли на части не рассыпался, но потом вывихнутые части вправлялись на место (типа после особенно жестокого падения один винтик не выдержал и корпус раскрылся пополам на сантиметр где-то), И ОНО СНИМАЛО КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО! вот тут я реально в шоке был, сколько раз думал, что ну всё, теперь ему точно хана. в общем, прочувствовал качество канон по полной программе.