требуется надёжный и главное КРАСИВЫЙ универсал который не боится пробега! что посоветуете?
требуется надёжный и главное КРАСИВЫЙ универсал который не боится пробега! что посоветуете?
|
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
|
3467 |
21 год на сайте Город:
|
streep, красивый понятие очень индивидуальное...
а так вообще А6 Avant С4 2.8 не 30v(ну или 2.6) quattro
мне так вольво нравятся... v70, v40 ... безопасно, надежно, но дорого в обслужке... хотя дешевле Е39 ![]()
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
КРАСИВЫЙ универсал который не боится пробега
красота это, конечно, сугубо индивидуально, но вот по надежности, уверен, subaru outback, даст фору многим универсалам. Красивым может его и не назовешь, но то, что он смотрится гармонично с кузовом wagon - это у аутбэка не отнять 
За 10к можно взять американца 2000 - 2001 года с хорошим карфаксом, с богатой комплектацией, на механике или автомате. Плюс ко всему полный привод, высокий клиренс, отличная управляемость - мало кто сможет похвастать таким набором за такие деньги 
Надежный
примера, 626, авенсис
имхо симпатичный и надежный в202, аутбэк
ну и 406, омегу Б, а6с4, е39 не знаю к кому.
причем разница в цене и г.в. может быть существенна. Вы б определились поточнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lonesome wolf:Надежный
авенсис
+1
Но сзади сарайчег - мама роди меня обратно.
Плоская дверь, маленькие подслеповатые фонари
Каждый кулик свое болото хвалит...![]()
masm выбирает 156 Альфу, Shura1 - Тойоту, toledo - СубаруI've got the power - БМВ...
а я вот скажу точно - не покупайте Пассат Б5 универсал...мало того, что урод некрасивый, так еще и ломучий...![]()
satori,
Каждый кулик свое болото хвалит
если человек поездил на авто год-другой и за это время машина его не разочаровала, то это значит, что стоит присмотреться 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shura1, я б сказал, что и внутри... Здоровый аскетизм...
Но салон субъективно большой.
toledo, так надо правильно понимать условие задачи ![]()
надёжный и главное КРАСИВЫЙ
а6 с5/ 5-er е39-красиво
авенсис/626-надёжно
пежо 406 почти красиво и почти надёжно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
738 |