Ответить
  • muzabbar MemberАвтор темы
    офлайн
    muzabbar Member Автор темы

155

21 год на сайте
    пользователь #7641

Написать сообщение

155
    # 3 апреля 2003 18:56

Стоит ли у них ремонтировать подвеску? Подъехал к ним, посмотрели подвеску, насчитали на 350 запчастей к ремонту. Фирмы какой-то запчасти у них - не запомнил. Вот теперь вопрос к тем, кто у них ремонтировался

1. как делают?

2. стоит ли их запчастями ремонтироваться или лучше на рынке купить(помнится мне был топик про РиМи авто, и человеку там свечи очень некачетсвенные поставили, одну даже уронили неудачно так, что она сразу неисправная была)

Главное - не сцать! Все будет хорошо.
  • stepashka Senior Member
    офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 3 апреля 2003 19:07

Делают хорошо. Когда на железнодорожной были, всё было ок, и на Заре вроде бы те же люди остались...

Но вот за ценником у них надо следить. Запчасти предлагают дорого. Дороже чем везде.

Когда заливали ОЖ на ТО , то не разбавили концентрат, а залили так. Хотя можно было бы на 2 литра меньше концентрата купить.

В общем надо за ними следить, как, впрочем, и везде.

PS: Как поменяешь -- напиши. А то мне тоже уже пора :-( Ты, кстати, какие амортизаторы будешь ставить?

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Maximus Member
    офлайн
    Maximus Member

395

23 года на сайте
    пользователь #422

Написать сообщение

395
    # 3 апреля 2003 19:21

По запчастям конечно лучше самому подсуетиться ...а вот по работе к ним вопросов нету ...:super:

М.

• Мишаня Member
    офлайн
    Мишаня Member

419

22 года на сайте
    пользователь #4702

Написать сообщение

419
    # 3 апреля 2003 19:26

Многие рекомендуют Михалыча как большого специалиста по двигателям. В остальном ничего особенного там нет (если не считать, что находятся у черта на куличках). По ценнику большой разницы с остальными я не заметил. Сервис тоже на среднем уровне.

А запчасти однозначно должна сама СТО заказывать, что бы было кому в случае чего претензии предъявлять. На нормальных сервисах везде так.

Не спорьте с идиотами: вы опуститесь до их уровня, где будете задавлены опытом (с) М.Твен
  • CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

1143

23 года на сайте
    пользователь #576

Написать сообщение

1143
    # 3 апреля 2003 21:21

имхо отличный сервис. по работе к ним претензий нет и не было :)

на "заре" Андрей Анатольевич, на втором клубном сервисе ("КС Авто", зеленый луг) - Игорь Иванович. Они раньше вместе работали на Железнодорожной.

Кому интересно кидайте в личные, дам контакты обоих.

офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 4 апреля 2003 00:14
    Мишаня:

А запчасти однозначно должна сама СТО заказывать, что бы было кому в случае чего претензии предъявлять. На нормальных сервисах везде так.

ага... а ценник? Ну нафиг. Я лучше в гороже куплю.

А Михалыч, кстати, тоже может посмотреть серьезно двигатель, а может тяп-ляп... Так что тут тоже надо за этим следить.

<p>Мы всех лучше! Мы всех краше! Всех умнее и скромнее всех!<br /> Превосходим в совершенствах всевозможные хвалы!</p>
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 4 апреля 2003 00:18

Делали сегодня мне развал на заре. не понравилось - ведет вправо. поеду завтра править.

пс парень что делает развал испугался полного привода, стал подмогу звать, руль с живой подушкой тоже застремался снимать, михалыча кликать начал. ну да ладно.. завтра посмотрим что будет.

• CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

1143

23 года на сайте
    пользователь #576

Написать сообщение

1143
    # 4 апреля 2003 00:49

дык развал на КЛВ "Bosch-Service" делать надо :)

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #7641

Написать сообщение

155
    # 4 апреля 2003 02:46

2 stepashka: амортизаторы передние еще летом менял, поставил Boge, их менять не надо (слава богу), но менял не у них

2 maximus: А почему самому? Потому что у них не очень качественные запчасти или слишком дорого за них просят?

2 Царапыч: Может и пересеклись мы седня там, я там 2 часа проторчал - свечи мне еще меняли, натяжитель ремня, ну и решил еще подвеску посмотреть. Хотя вроде бы при мне развал не делали :).

• Мишаня Member
    офлайн
    Мишаня Member

419

22 года на сайте
    пользователь #4702

Написать сообщение

419
    # 4 апреля 2003 08:45

ага... а ценник? Ну нафиг. Я лучше в гороже куплю.

stepashka, солидные сервисы закупают з/ч по дилерским ценам. Поэтому запцацки тебе обойдутся по тому же ценнику, что и на рынке, если не дешевле, но с гораздо меньшим геморроем.

А Михалыч, кстати, тоже может посмотреть серьезно двигатель, а может тяп-ляп... Так что тут тоже надо за этим следить.

Ты это тоже заметил? Ну дык нафиг нужен такой сервис?

Царапыч, развал в "Предместье"(рынок Ждановичи) нужно делать. Классное оборудование. Очень хорошие ребята. Рекомендую.

Не спорьте с идиотами: вы опуститесь до их уровня, где будете задавлены опытом (с) М.Твен
  • Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 4 апреля 2003 09:39

CJIOH, я туда и хотел на КЛВ - но там очереди на три дня вперед...

офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 4 апреля 2003 10:56
    Мишаня:

ага... а ценник? Ну нафиг. Я лучше в городе куплю.

stepashka, солидные сервисы закупают з/ч по дилерским ценам. Поэтому запцацки тебе обойдутся по тому же ценнику, что и на рынке, если не дешевле, но с гораздо меньшим геморроем.

Не знаю, где они закупают, но конкретно на этом сервисе продают дороже чем везде по городу. Я же уже писал. Могу поискать распечатки после ремонта. Более дорогих цен на запчасти я не видел.

• DarckBMW Apple Team
    офлайн
    DarckBMW Apple Team

287

22 года на сайте
    пользователь #4229

Написать сообщение

287
    # 4 апреля 2003 11:28

Развал, на Клубном сервисе, ему не принадлежит, там свой хозяин. У них просто договорённость.

Движок потестить на компе там однозначно лучше. А вот железки в подвеске поменять, по деньгам, лучше у И.Ивановича, на Калиновского 111а, там и скидка для Клуба больше...

BMW Club Belarus
  • Мишаня Member
    офлайн
    Мишаня Member

419

22 года на сайте
    пользователь #4702

Написать сообщение

419
    # 4 апреля 2003 11:39

Не знаю, где они закупают, но конкретно на этом сервисе продают дороже чем везде по городу. Я же уже писал.

stepashka, я не имел ввиду СТО на Гинтовта. Я написал, что солидные СТО закупают запчасти по дилерским ценам.

А если на Гинтовта з/ч дороже, то надо обслуживаться в другом месте, и запчасти там же заказывать, имхо, а не по базарам бегать.

• tyubic Junior Member
    офлайн
    tyubic Junior Member

71

21 год на сайте
    пользователь #6448

Написать сообщение

71
    # 4 апреля 2003 16:36

Развал советую делать на СТО в Новинках. На АЗС железный ангар. т. 6014259

Я там всю жизнь делаю. ни разу небыло вопросов.

• Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 4 апреля 2003 16:47

вообще то развал развалу рознь...

есть развалы после которых руль криво стоит и его предлагают открутить и поставить прямо :lol::lol::lol:

сколько стоит лазерный развал по городу?

офлайн

155

21 год на сайте
    пользователь #7641

Написать сообщение

155
    # 4 апреля 2003 16:59

Ай, люди, хватит о развале. Где подвеску подремонтировать. Мне своего времени жалко, чтобы по базарам ходить, честно говоря.

Мишаня, где по твоим понятиям нормальный сервис?

DarckBMW а по качеству где лучше? ;)

офлайн
    stepashka Senior Member

1783

23 года на сайте
    пользователь #410

Написать сообщение

1783
    # 4 апреля 2003 17:40
    Мишаня:

Не знаю, где они закупают, но конкретно на этом сервисе продают дороже чем везде по городу. Я же уже писал.

stepashka, я не имел ввиду СТО на Гинтовта. Я написал, что солидные СТО закупают запчасти по дилерским ценам.

А если на Гинтовта з/ч дороже, то надо обслуживаться в другом месте, и запчасти там же заказывать, имхо, а не по базарам бегать.

Нормальный сервис это на Ри-Ми, что-ли? :lol: :lol: :lol:

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 4 апреля 2003 18:11

M POWER, к сожалению именно так на развале на заре и преложили сделать (руль снять) и сделали. развал там лазерный, с компом. вроде навороченный. но мне результат не очень. поеду на клв переделывать...

• CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

1143

23 года на сайте
    пользователь #576

Написать сообщение

1143
    # 4 апреля 2003 18:20
    muzabbar:

Ай, люди, хватит о развале. Где подвеску подремонтировать. Мне своего времени жалко, чтобы по базарам ходить, честно говоря.

Мишаня, где по твоим понятиям нормальный сервис?

DarckBMW а по качеству где лучше? ;)

едь на Калиновского 111а (КС Авто), спроси там Игоря Ивановича на ///M5, они сами все сделают (плюс запцацки сами купят).

Царапыч подвеску и у них делал. Можешь у него еще спросить. Делают отлично :super: