http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1049379573
Вот это круто!
Когда вот только интересно?
http://www.onliner.by/index.php?mode=newsfeed#nPHP1049379573
Вот это круто!
Когда вот только интересно?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Значит горорите "Джинс" к нам идет, вопрос а Тоник к нему прилепят? (кто не понял новый тарифный план от "Джинса", а то круто было бы 0.01$ за одну минуту при посекундке..... Так, так как тут не вспомнить одного товарища, говорившего что это быть не может...
Давно пора, такие удобности уже "позавчера" появились на елке. MT3 начинает напоминать солидную контору, а не захолустную gsm сеть для...
Дизайн карт видимо старый(?), на них изображен старенький добрый Ericsson 1018
а откуда это про pre-paid тариф или это так от нечего делать слухи пускают всякие?
цитата с той странички вверху
Из остальных нововведений нужно отметить появление в будущем pre-paid тарифа без абонентской платы а также сезонных тарифных предложений. Также было объявлено о начале финальной стадии постройки сети в Минске.
так что вообще без абоненской, как на белселе?
kls, ты хоть читал когда эти 0.01$ действуют что сразу в охи-ахи кидаться....енто дело всё ночью....а кому ж он ночью нужен то?
Мдяяяя.....карты......у Росийского мтс"а отдолжили( я имею ввиду дизайн) :: наверно так спешили что даже новую картинку придкмать не могли :: номиналы конечно хорошие, но ещё не хватает карт 40000 50000 60000 :: вот чтоб они только на каждом углу продавались и в каждой канторе банка ::
Заметили - очередная глупость от МТС.
У ёлки, если мне память не изменяет, экспресс-карта активируется через смс. У этих же надо звонить. Представляем ситуацию: вы в Германии или где-то рядом, взяли с собой ещё и карту на всякий случай. Звоним в РБ, набираем пароль из 14 цифер (это минуты 2 уйдёт) – уже тысяч 5 – хорошая часть номинала этой же карты… А смс бы рублей 300 потянуло…
У нас на МТС и АССА через SMS работают. Так что я думаю что можно будет через SMS. Может правда не сразу. А зачем тебе из роуминга экспресс оплата заплати дома и езжай деньги ведь не тырят !
"МТС представляет pre-paid тариф" тока слухи, на офиц сайте ничего нету. Так что это новость, не достойная онлайнера...
Можно было ещё написать
"МТС представляет wap, связь в метро, 100% покрытие, gprs, mms" к годику 2006
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
БаринЪ, практически вся АССА пашет и через СМС, так что я не думаю что будет имено так...
Активация карты Беларусского МТС и Российского полностью индетичны, и я уже успел уточнить момент про SMS, так как мне ой как актуален с мои поездками за пределы РБ.
Так вот получена информация, что активировать карту экспресс-оплаты можно будет и через SMS. Для этого надо просто скинуть SMS с 14-ти значным секретным кодом на указанный короткий номер и все, денежки у вас на счету!! Так, что тут все
БаринЪ:А что ж карты страшненькие такие?
да какая разница как они выглядет? ты че на них любоваться буешь чтоль?
БаринЪ:Заметили - очередная глупость от МТС.
У ёлки, если мне память не изменяет, экспресс-карта активируется через смс. У этих же надо звонить. Представляем ситуацию: вы в Германии или где-то рядом, взяли с собой ещё и карту на всякий случай. Звоним в РБ, набираем пароль из 14 цифер (это минуты 2 уйдёт) – уже тысяч 5 – хорошая часть номинала этой же карты… А смс бы рублей 300 потянуло…
если не ошибаюсь, то ранее уже говорилось что карточку мона бует активировать через 0880, там вроде как специальный пункт такой есть, а 0880 вполне бесплатно... так что...
скорее всего будет и по смс и по телефону.
на тер. беларуси удобние по телефону