Класная софтина для контроля за балансом на мобильном телефоне (МТС). Рекомендую людям сидящим на выделенных линиях или на постоянном модемном соединении.
Закачать можно отсюда.
Класная софтина для контроля за балансом на мобильном телефоне (МТС). Рекомендую людям сидящим на выделенных линиях или на постоянном модемном соединении.
Закачать можно отсюда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Ага, особенно круто будет, если эта софтина еще и пароль ИССА-шный
каждого юзера, разработчику отправляет ...
Надо посмотреть log-и прокси моей .... ![]()
не бойтесь, с автором я переписывался, давал ему свои пароли от исса, все отлично, никому ваши пароли не нужны.
p.s. у нас она стала работать балгодаря моей просьбе...и дальнейшем тесте и выявлению ошибок 
К стати а чег она (софтина ) не правильно считает ежедневный расход ? И когда Экспорт в ексель будет ?
guy73, сильно сомневаюсь,что ты что-то в логах нашел... иссашный пас никому не нужен

|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> не правильно считает ежедневный расход
она его не считает. Она его со страницы ИССА берет. Т.е. это МТСный расчет. А считают они как то странно
И еще - надо бы автору намекнуть, что когда сумма больше 3-х знаков, то надо в таскбаре не --- писать а все таки цифру, обозначив, что это тысячи...
ShOoT, Так прога же перед анализом информацию в эксель экспортирует. Или я не прав?