ситуация такая - есть телефон нокиа е90, есть модем zyxel Wifi, подключен к ADSL как настроить тел чтобы можно было лазить в инет по WiFi? заранее благодарен!
ситуация такая - есть телефон нокиа е90, есть модем zyxel Wifi, подключен к ADSL как настроить тел чтобы можно было лазить в инет по WiFi? заранее благодарен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Не знаю, как в Е90, но в N95 ничего настраивать не нужно, просто жмешь "Поиск WLAN", и все. На компьютере нужно установить работу Wi-Fi в модеме в качестве свободной точки доступа ( можно защитить паролем). Но в нет ты сможешь залезть только если подключено ADSL соединение на компьютере.
Прыхильник 3G, спасибо за ответ, но речь не идет о компьютере! работают только модем и телефон! короче я уже настроился и вижу модем через браузер (прописал все IP шлюзы и ДНСы), но не знаю как создать само подключение (где прописывать IP с которым должен соединиться ,имя, пароль...)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
ХЗ, ведь Е90 на платформе S60, как и N95. Wi-Fi, как я понимаю, у них динамические IP-адреса, настраивать ничего не нужно в самом телефоне.
А в инструкции что написано?
когда в компьютере настраиваешь ADSL подключение нужно ввести имя компьютера или IP адрес назначения имя и пароль, так вот куда это вводить в телефоне????
BoxMate, может проще прописать логин/пароль на модеме? (только не забыть про безопасность)
если залезть в настройки точек доступа на телефоне, там должна быть твоя точка Wi-Fi, там нелььзя ввести имя пользователя/пароль?
зайди на сайт провайдера, там обычно выкладывают инструкцию по настройке модема.
например здесь http://www.xdsl.by/help.php?guest