Чур я первый! НЕ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
483 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alexeyprodam
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Нее, купил 3 недели назад, доволен на 5 с плюсом, чехлы есть?
Вчера купил. Тестирую. Пока доволен. Работает очень шустро, качественный корпус. Только кнопка home немного "пощёлкивает" при нажатии. Изучаю дальше.......
Собираюсь купить. Интересует несколько вопросов:
1) подключается ли он из коробки по USB к компьютеру как флешка?
2) печатает ли он из коробки напрямую на принтер через usb или на сетевой?
3) может ли он по вайфаю одновременно работать с точкой доступа и в режиме ad-hoc? А с несколькими точками доступа одновременно?
4) он обслуживается официально в минске?
|
офлайн
nhfwtdcrbq
Senior Member
|
|
|
680 |
13 лет на сайте Город:
|
Владею две недели пока не надоел. Агрегат что надо но цена великовата. У кого есть бабосы рекомендую. Экран быстродействие производительность на очень достойном уровне. Табы а были и 1 и 2 и 3 естественно в сравнение не идут. Да и что тут говорить возьмете в руки поюзаете сами поймете. Рекомендую присмотреться и купить.
nhfwtdcrbq, а какой самый большой файл (+чтоб несколько слоёв) удаётся комфортно (без тормозов и т.д.) редактироватьв Ps/фотошопе? Сколько часов на максимуме яркости крутит хорошего качества (1080p, мощный видео/аудио поток) видео?
|
офлайн
nhfwtdcrbq
Senior Member
|
|
|
680 |
13 лет на сайте Город:
|
Фотошоп не для меня мне планшет для игр в интернете зависнуть главное чтоб качество экрана было на высоте такое например как в галактике ноут 3. Но 5.7 дюймов мелковато будет поэтому не задумываясь приобрел сей гаджет. На световой день хватает зарядки а ночь чтобы его зарядить. Меня все устраивает.
У меня есть проблемка. Когда открываю крышку чехла, планшет включается, но иногда (1 раз из 10) не реагирует на нажатие иконок вообще или реагирует при нажатии стилусом. Выключаю, включаю, всё нормально. А потом опять. Есть еще у кого такая ерунда?
|
офлайн
nhfwtdcrbq
Senior Member
|
|
|
680 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex1712:У меня есть проблемка. Когда открываю крышку чехла, планшет включается, но иногда (1 раз из 10) не реагирует на нажатие иконок вообще или реагирует при нажатии стилусом. Выключаю, включаю, всё нормально. А потом опять. Есть еще у кого такая ерунда?
Купил чехол из кожи 2 недели полет нормальный при открытии-закрытии чехла включается-выключается.
Камера ужасная, гораздо лучше камера на галакси таб плюс. тут совсем не видно что 8 мегапикселей. Как будто 0.3 мп. Качество фото ужасное.
|
офлайн
nhfwtdcrbq
Senior Member
|
|
|
680 |
13 лет на сайте Город:
|
Nikolas333:Камера ужасная, гораздо лучше камера на галакси таб плюс. тут совсем не видно что 8 мегапикселей. Как будто 0.3 мп. Качество фото ужасное.
Видимо проблемы у вас с планшетом а может у вас подделка так как сравнить с табам просто смешно там не разница а пропасть. Согласен с зеркалкой сравнивать нельзя (в пользовании никон D5100) но сравнить с s3 у дочери или даже с ноут 3 как у меня можно разница с ноут 3 не существенная а s3 нервно покуривает в стороне. Вообще удивляет другое как можно покупать планшет и в дальнейшем сравнивать его с фотоаппаратом. Да и вообще как то стремно фотографировать сей девайсом да и любым другим. 0,3 мп смешно видимо "товарищ" в руках сей гаджет просто не держал.
Некоторым людям камера в плншете нужна по работе... Страховые агенты, мерчендайзеры например. Других примеров найти не могу. Сам лично фоткал планшетом два раза.. Для объявок в барахолке ![]()
Зы. Какие у кого еще отзывы по Ноуту 2014?

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition LTE (SM-P605)
http://donskov.iatp.by/images/Puzzles
nhfwtdcrbq:Nikolas333:Камера ужасная, гораздо лучше камера на галакси таб плюс. тут совсем не видно что 8 мегапикселей. Как будто 0.3 мп. Качество фото ужасное.
Видимо проблемы у вас с планшетом а может у вас подделка так как сравнить с табам просто смешно там не разница а пропасть. Согласен с зеркалкой сравнивать нельзя (в пользовании никон D5100) но сравнить с s3 у дочери или даже с ноут 3 как у меня можно разница с ноут 3 не существенная а s3 нервно покуривает в стороне. Вообще удивляет другое как можно покупать планшет и в дальнейшем сравнивать его с фотоаппаратом. Да и вообще как то стремно фотографировать сей девайсом да и любым другим. 0,3 мп смешно видимо "товарищ" в руках сей гаджет просто не держал.
Я не про таб а про таб+ говорил. Купил себе для съемки люмию 1020.
Про камеру. Если руки прямые - все хорошо. А у меня ДАЖЕ НА ЛЮМИИ размазанные фото получаются. Жаловался на камеру сего девайса, так как если хоть чуть чуть руки трясутся - все, снимку кабздец. Про съемку видео даже говорить не хочется.
А вообще я раньше думал, что если устройство хорошее - то оно во всем хорошо. А не тут то было.
В общем, сейчас устройство не актуально из за выхода s5. (Именно как мощный девайс). А кому нужен планшет с экраном - можно и взять. Удивительно только, что девайс из коробки уже сразу кушает 2 гига оперативы из 3х. Фильмы смотреть удобно, музыка тоже. Еще использую как звонилку вкупе с блютус гарнитурой. Заряжаю раз в 2 дня. Серфинг по нэту не столь удобный изза отсутствия флеша, кое где сайты все таки подтормаживают, и приходится браться за ноут/комп. Глюков мало.
Рисовашка с пером просто мега крутая. Правда для меня бесполезна. Игры тянет идеально, на максимальной графике. Работать с почтой удобно, с документами не пробовал. Динамики громкие, музыка, ютуб - все отлично. Одной рукой держать сложно, но можно. Блютус одновременно коннектится к фитнес-браслету, и гарнитуре. Также пришлось покупать сумку для него, т.к. в карман естественно не засунешь. Качество сборки, как я уже говорил - хреновое. От камеры почему то ожидал большего( просто я не могу понять, почему в мощный планшет нельзя впихнуть мощную камеру).
Вчера прилетела обнова 4.4.2. Обновил, кое-что поменялось. Пока всё нравится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
945 |
20 лет на сайте Город:
|
Немного не так работает какTab pro, мульти0конный режим работает хуже,но рукописный ввод,распознавание текста, впринципе удовлетворительно. пользуюсь меньше суток, поэтому по батареe ничего не могу сказать. Текст введен рукописью, при помощи стилуса.