Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition LTE (SM-P605)

Ответить
  • saitoman Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    saitoman Senior Member Автор темы

531

14 лет на сайте
    пользователь #390295

Написать сообщение

531
    # 10 декабря 2013 22:07 Редактировалось saitoman, 1 раз.

Чур я первый! НЕ?

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? Эйнштейн
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

483

14 лет на сайте
    пользователь #383295

483
    # 12 декабря 2013 21:36

это мечта!огонь. :P

• Alexeyprodam Neophyte Poster
    офлайн
    Alexeyprodam Neophyte Poster

8

12 лет на сайте
    пользователь #790337

Написать сообщение

8
    # 12 декабря 2013 21:43 Редактировалось Alexeyprodam, 1 раз.

Нее, купил 3 недели назад, доволен на 5 с плюсом, чехлы есть?

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

18 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 7 января 2014 10:36

Вчера купил. Тестирую. Пока доволен. Работает очень шустро, качественный корпус. Только кнопка home немного "пощёлкивает" при нажатии. Изучаю дальше.......

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 20 января 2014 01:42 Редактировалось adolfus, 2 раз(а).

Собираюсь купить. Интересует несколько вопросов:
    1) подключается ли он из коробки по USB к компьютеру как флешка?
    2) печатает ли он из коробки напрямую на принтер через usb или на сетевой?
    3) может ли он по вайфаю одновременно работать с точкой доступа и в режиме ad-hoc? А с несколькими точками доступа одновременно?
    4) он обслуживается официально в минске?

• nhfwtdcrbq Senior Member
    офлайн
    nhfwtdcrbq Senior Member

680

13 лет на сайте
    пользователь #699843

Написать сообщение

680
    # 6 февраля 2014 07:44 Редактировалось nhfwtdcrbq, 1 раз.

Владею две недели пока не надоел. Агрегат что надо но цена великовата. У кого есть бабосы рекомендую. Экран быстродействие производительность на очень достойном уровне. Табы а были и 1 и 2 и 3 естественно в сравнение не идут. Да и что тут говорить возьмете в руки поюзаете сами поймете. Рекомендую присмотреться и купить.

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

18 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    # 6 февраля 2014 12:03

nhfwtdcrbq, а какой самый большой файл (+чтоб несколько слоёв) удаётся комфортно (без тормозов и т.д.) редактироватьв Ps/фотошопе? Сколько часов на максимуме яркости крутит хорошего качества (1080p, мощный видео/аудио поток) видео?

Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
    офлайн
    nhfwtdcrbq Senior Member

680

13 лет на сайте
    пользователь #699843

Написать сообщение

680
    # 6 февраля 2014 15:33

Фотошоп не для меня мне планшет для игр в интернете зависнуть главное чтоб качество экрана было на высоте такое например как в галактике ноут 3. Но 5.7 дюймов мелковато будет поэтому не задумываясь приобрел сей гаджет. На световой день хватает зарядки а ночь чтобы его зарядить. Меня все устраивает.

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 6 февраля 2014 22:49

У меня есть проблемка. Когда открываю крышку чехла, планшет включается, но иногда (1 раз из 10) не реагирует на нажатие иконок вообще или реагирует при нажатии стилусом. Выключаю, включаю, всё нормально. А потом опять. Есть еще у кого такая ерунда?

офлайн
    nhfwtdcrbq Senior Member

680

13 лет на сайте
    пользователь #699843

Написать сообщение

680
    # 7 февраля 2014 05:59
    Alex1712:

У меня есть проблемка. Когда открываю крышку чехла, планшет включается, но иногда (1 раз из 10) не реагирует на нажатие иконок вообще или реагирует при нажатии стилусом. Выключаю, включаю, всё нормально. А потом опять. Есть еще у кого такая ерунда?

Купил чехол из кожи 2 недели полет нормальный при открытии-закрытии чехла включается-выключается.

• Nikolas333 Member
    офлайн
    Nikolas333 Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #249834

Написать сообщение

148
    # 22 февраля 2014 22:25 Редактировалось Nikolas333, 1 раз.

Камера ужасная, гораздо лучше камера на галакси таб плюс. тут совсем не видно что 8 мегапикселей. Как будто 0.3 мп. Качество фото ужасное.

офлайн
    nhfwtdcrbq Senior Member

680

13 лет на сайте
    пользователь #699843

Написать сообщение

680
    # 23 февраля 2014 13:26 Редактировалось nhfwtdcrbq, 3 раз(а).
    Nikolas333:

Камера ужасная, гораздо лучше камера на галакси таб плюс. тут совсем не видно что 8 мегапикселей. Как будто 0.3 мп. Качество фото ужасное.

Видимо проблемы у вас с планшетом а может у вас подделка так как сравнить с табам просто смешно там не разница а пропасть. Согласен с зеркалкой сравнивать нельзя (в пользовании никон D5100) но сравнить с s3 у дочери или даже с ноут 3 как у меня можно разница с ноут 3 не существенная а s3 нервно покуривает в стороне. Вообще удивляет другое как можно покупать планшет и в дальнейшем сравнивать его с фотоаппаратом. Да и вообще как то стремно фотографировать сей девайсом да и любым другим. 0,3 мп смешно видимо "товарищ" в руках сей гаджет просто не держал.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 13 марта 2014 23:53

Некоторым людям камера в плншете нужна по работе... Страховые агенты, мерчендайзеры например. Других примеров найти не могу. Сам лично фоткал планшетом два раза.. Для объявок в барахолке ;)

Зы. Какие у кого еще отзывы по Ноуту 2014?

Dont worry, be happy!
  • Donskov Junior Member
    офлайн
    Donskov Junior Member

55

13 лет на сайте
    пользователь #562918

Написать сообщение

55
    # 23 марта 2014 21:44 Редактировалось Donskov, 2 раз(а).

Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition LTE (SM-P605)
    http://donskov.iatp.by/images/Puzzles

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9636

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9636
    # 24 марта 2014 21:19

Креативненько...
    зы. ты лучше расскажи как девайс?

Dont worry, be happy!
  • Nikolas333 Member
    офлайн
    Nikolas333 Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #249834

Написать сообщение

148
    # 22 апреля 2014 22:07
    nhfwtdcrbq:

Nikolas333:

Видимо проблемы у вас с планшетом а может у вас подделка так как сравнить с табам просто смешно там не разница а пропасть. Согласен с зеркалкой сравнивать нельзя (в пользовании никон D5100) но сравнить с s3 у дочери или даже с ноут 3 как у меня можно разница с ноут 3 не существенная а s3 нервно покуривает в стороне. Вообще удивляет другое как можно покупать планшет и в дальнейшем сравнивать его с фотоаппаратом. Да и вообще как то стремно фотографировать сей девайсом да и любым другим. 0,3 мп смешно видимо "товарищ" в руках сей гаджет просто не держал.

Я не про таб а про таб+ говорил. Купил себе для съемки люмию 1020.

Про камеру. Если руки прямые - все хорошо. А у меня ДАЖЕ НА ЛЮМИИ размазанные фото получаются. Жаловался на камеру сего девайса, так как если хоть чуть чуть руки трясутся - все, снимку кабздец. Про съемку видео даже говорить не хочется.

А вообще я раньше думал, что если устройство хорошее - то оно во всем хорошо. А не тут то было.

В общем, сейчас устройство не актуально из за выхода s5. (Именно как мощный девайс). А кому нужен планшет с экраном - можно и взять. Удивительно только, что девайс из коробки уже сразу кушает 2 гига оперативы из 3х. Фильмы смотреть удобно, музыка тоже. Еще использую как звонилку вкупе с блютус гарнитурой. Заряжаю раз в 2 дня. Серфинг по нэту не столь удобный изза отсутствия флеша, кое где сайты все таки подтормаживают, и приходится браться за ноут/комп. Глюков мало.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Рисовашка с пером просто мега крутая. Правда для меня бесполезна. Игры тянет идеально, на максимальной графике. Работать с почтой удобно, с документами не пробовал. Динамики громкие, музыка, ютуб - все отлично. Одной рукой держать сложно, но можно. Блютус одновременно коннектится к фитнес-браслету, и гарнитуре. Также пришлось покупать сумку для него, т.к. в карман естественно не засунешь. Качество сборки, как я уже говорил - хреновое. От камеры почему то ожидал большего( просто я не могу понять, почему в мощный планшет нельзя впихнуть мощную камеру).

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 30 апреля 2014 02:12

Кому нибудь прилетал андроид 4.4.2?

• Alex1712 Senior Member
    офлайн
    Alex1712 Senior Member

1181

16 лет на сайте
    пользователь #183546

Написать сообщение

1181
    # 30 августа 2014 12:24

Вчера прилетела обнова 4.4.2. Обновил, кое-что поменялось. Пока всё нравится.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

945

20 лет на сайте
    пользователь #45005

945
    # 7 октября 2014 19:20

Немного не так работает какTab pro, мульти0конный режим работает хуже,но рукописный ввод,распознавание текста, впринципе удовлетворительно. пользуюсь меньше суток, поэтому по батареe ничего не могу сказать. Текст введен рукописью, при помощи стилуса.