Помогите по гос. номеру узнать владельца авто
Номер передам через л.с.
С меня и уважуха
офлайн
dosia_zuskind
Member
Автор темы
|
|
199 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите по гос. номеру узнать владельца авто
Номер передам через л.с.
С меня и уважуха
ИМХО, просьба по меньшей мере странная... да и не факт,что машина зарегистрирована на того,кто на ней ездит реально...
в Москве не проблема-БД ГИБДД на дисках на каждом шагу
Хм... Ет наверное в раздел АВТО.
Хотя сам был бы не против воспользоватся такой услугой. Во дворе стоит заброшенный авто... Хотелось бы у хозяина выкупить или так забрать, раз он ему ненужен совсем...
SandS, напиши заявление в ГАИ типа о находке,по закону если владелец или родственники не обьявятся в течение полугода-машина твоя...а кста что за раритет?
SandS, Записку под стекло - с указанием причины интереса. Иного варианта нет ... или зайти в опорный к участковому - если нормально поговорить с ним - то возможно он поможет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-:SandS, Записку под стекло - с указанием причины интереса. Иного варианта нет ... или зайти в опорный к участковому - если нормально поговорить с ним - то возможно он поможет.
Щас у Гаеров туговато с этим, у меня одноклассник офицер ГАИ, знакомые попросили пробить номер машины, он пробил а она в угоне, чуть с работы не поперли, еле отмазался.
гм... если учесть, что в мае этот же товарищ искал прогу для искажения голоса, то нынешняя просьба его действительно выглядит несколько... э... странно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
474 |
17 лет на сайте Город:
|
SeVin, базу продадут быстро но это будут сотрудники гос безопасности - и сразу же повяжут..... и еще могу сказать кому принадлежит номер 0001mi
офлайн
dosia_zuskind
Member
Автор темы
|
|
199 |
17 лет на сайте Город:
|
Во дворе как-то подперли меня, звоню в ГАИ, диктую им номер машины. Спросили что к чему и дали домашний номер хозяина. Типа им не упало звонить - сами разбирайтесь...
Открою тайну. Любой участковый может по звонку пробить номер.
согласен. добавлю, что любой мент на улице может по рации пробить адрес прописки. Аналогия.
офлайн
dosia_zuskind
Member
Автор темы
|
|
199 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тут узнал владельца автомобиля, прочитал отзывы о нем и даже написал свой! нашел этого козла, который меня подрезал, теперь за..бую его по телефону
[censored by Bacёk]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (15 октября 2009 16:02)
Основание: 3.5.15
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
А он в милицию заявление, - телефонные хулиганы достали, примите меры.
Ага, и мерой которая будет принята, будет отписка: " с гр. ХХХ проведена профилактическая беседа на предмет недопущения конфликтов в быту"